» Главная / Литературные мотивы / Проза / Мой Париж
Проза
Мой Париж
Фото: Corbis
 

Мой Париж

 

2008-05-06 10:40:51

Ну, здравствуй, мой любимый! Мой любимый город! Сегодня я прилетела к тебе не для запланированной рабочей встречи, не для того, чтобы гулять по твоим чудесным улицам. Я вернулась к тебе, чтобы начать заново жить. Да, я знаю, звучит банально, но это действительно правда. Я так устала. Я устала просыпаться каждое утро в одно и тоже время, я устала обедать в одном и том же кафетерии, устала приходить домой и переключать телевизионные каналы в надежде, что там будет что-то интересное. А больше всего я устала быть одна. Да, я, наверное, виновата сама в своем одиночестве, но я по-другому не могу, после того, как полюбила его. Но по-другому я не могу. А заставлять себя делать что-то вопреки себе - лучше вообще не делать.

Вот по этому я прилетела к тебе. Я хочу, чтобы ты излечил меня. Я хочу вернуться тем человеком, который смеялся, шутил, развлекался. Я могу целую вечность гулять по твоим мостам, они заряжены безумно позитивной энергией, которой мне так сейчас не хватает. Я буду превозмогать страх и каждый день подыматься на Эйфелеву башню, чтобы ощутить запах свободы и легкости. Я не буду пытаться за один день осмотреть Лувр - это просто физически не реально, я буду постепенно изучать его сокровища. Я буду давать не жалея свои франки миму, который так искусно выражает свою грусть и печаль на площади. Я не буду спешить на деловые переговоры, не буду бояться, что в очередной раз не успеваю с отчетом для шефа - я буду наслаждаться твоим воздухом и... вином. И не где-нибудь, а в ресторане Musee Du Vin (Музей вина). Я буду слушать музыку, которая насыщенна радостью и любовью. Потом зайду в Сорбонну и окунусь в великолепие этого чувства - всегда нового и неизведанного.

В последний вечер перед отлетом домой, я пойду и брошу монетки во все ближайшие фонтаны и Сену, конечно. Я всегда так делаю, ну ты знаешь. И только в аэропорту я начну понимать, что я осталась одна только потому, что сама так захотела. Что отвернулась от своих друзей я сама, а не они от меня. Что изменилась я, а не они. Что человек, которого я люблю, наверняка никогда не будет полностью вместе со мной - он по натуре одинокий, серый волк и уже поздно что-то менять. И что по работе у меня нет никакого повышения только потому, что я этого не хотела и отказывалась от стоящих предложений. Я поняла, что в таком юном возрасте вела себя, как уже давно седая старушка, боясь всего нового и, скорее всего хорошего. Все мы в жизни делаем ошибки, для того она и жизнь, чтобы ее прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни!

Я улетаю и вспоминаю все эти чудесные дни, которые провела у тебя в гостях. Париж, ты самый замечательный и благородный. И чтобы не говорили твои недоброжелатели - ты и только ты моя любовь!

 

Автор: Люся Скай  

Новичкам в мире секс-игрушек бывает трудно сделать выбор отдавая предпочтение того или иного предмета. Посещая впервые секс шоп, пугает и вызывает путаницу...
Новые публикации | Популярные публикации
Комментарии [Всего комментариев: 0]


Нет комментариев. Добавьте свой.
Добавить свой комментарий
Имя:
E-mail:
Код:
   
Текст:
Нумерология/Ваш внешний облик
каким вас видят другие
Пример: Василенко Ольга Петровна

Редакция не всегда разделяет мнения авторов
Условия использования материалов
Связаться с редакцией - Татьяна Мартынюк
bigmir)net TOP 100