» Главная / Литературные мотивы / Проза / Мечты
Проза
Мечты
 

Мечты

 

2008-12-22 09:59:11

Так хочется ... Хочется чтоб снег за окном, а я сижу в загородном доме, у камина, в белом свитере и рядом со мной ты...Самый лучший мужчина, смуглый, высокий со смеющимися карими глазами. И скоро Новый Год, а у нас уже стоит красавица-елка.

С тобой рядом так тепло и уютно, кажется, что мир наполнен новыми цветами и запахами.

Рядом с диваном сопит лабрадор, и смешная, темноволосая и кареглазая дочка спит в своей кроватке, наша дочка.
Сейчас вечер, предпраздничные дни. Это время, когда мы можем побыть вдвоем, наедине...Ты наливаешь в бокалы глинтвейн (ты так вкусно его готовишь) и садишься со мной рядом. Весь этот вечер, словно пронизан нежностью насквозь. За окном снег покрывает сад серебром. Мы просто молча наблюдаем за огнем, нам не нужно ничего говорить ведь все и так понятно. Ты перебираешь мои волосы, ты всегда так делаешь когда задумываешься, и мне это нравится. У тебя такие большие руки, что в них почти помещается моя голова, большие и сильные, хотя в тоже время такие нежные, с красивыми длинными пальцами.
А помнишь, кажется, это было так давно... Мы тогда были едва знакомы. И каждый раз при встрече между нами слово пробегал ток, каждая секунда рядом, без возможности дотронуться друг до друга, была пыткой, самой сладкой в жизни пыткой и мы оба мечтали о дочке и о большой любви. Каждый строил картину своего идеально мира отдельно друг от друга. Мы были молоды и беспечны, тогда невозможно было поверить, что счастье здесь, рядом, стоит лишь протянуть руку, и ты его поймаешь. Мы искали любовь в разных городах, не верили в судьбу. Ты менял женщин как перчатки, да и у меня было много мужчин.

А сейчас... Сейчас ты целуешь меня в макушку и я чувствую твое теплое дыхание у себя на затылке, чувствую касание твоих губ к своим волосам, по-детски доверчиво прижимаюсь к тебе и трусь щекой о твой щетинистый подбородок... Как же хорошо с тобой!...

Из оцепенения вывел сначала непонятный звук. Чашка с чаем давно остыла в руке, ноги затекли от сидения в неудобной позе, а уличный фонарь придавал призрачные очертания мебели в моей однокомнатной квартире, давно наступила ночь. Испарились радостные картины нашей совместной жизни, а вместе с ними и дочка с лабрадором... Только кот Мурзик настойчиво продолжал греметь на кухне пустой миской.

Как жаль, что в картине твоего идеального мира для меня места нет...

Автор: Т.А.

Даже самая невнимательная к моде женщина замирает и забывает дышать от восторга, примеряя часы Nina Ricci. Почему? Потому что часы от этого модного бренда ...
Новые публикации | Популярные публикации
Комментарии [Всего комментариев: 0]


Нет комментариев. Добавьте свой.
Добавить свой комментарий
Имя:
E-mail:
Код:
   
Текст:
Нумерология/Число судьбы
пророчество в вашем имени
Пример: Василенко Ольга Петровна

Редакция не всегда разделяет мнения авторов
Условия использования материалов
Связаться с редакцией - Татьяна Мартынюк
bigmir)net TOP 100