|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| ольчикк |
19.5.2009, 21:13
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 31.3.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 13.5.2009, 18:27)  Ольчик, Pena, какие именно вы упражнения делаете? или вы делаете все? Если все - то чем заменяете ту палочку, с которой она все это делает.
likefire, я сначала делала все упражнения, по книге. перед этим смотрела видео и перелопатила кучу отзывов и рекоммендаций на разных форумах. После первого месяца автивность спала  теперь делаю в основном на ноги и пресс. хотя иногда застявляю себя пройти все. у меня получается 12 упражнений. и про палочку я первый раз слышу. может это уже что-то новое?  Это опять я  Меня так заинтересовал вопрос насчет палочки, что я решила поискать. И нашла новые видео, по отдельности лицо, верхняя и нижняя части. И там действительно была палочка, еще и с веревочкой  Так как меня волнует проблема бедер и ног, то я думаю там можно вполне обойтись и без дополнительных приспособлений. Они более актуальны для упражнений на руки и плечи. Мне кажется, что можно попробовать с бодибаром или на крайний случай любая палка подойдет для начала. А вот упражнения для лица немного странные. Неужели просто нажимая можно добится какого-то результата? 
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЕГОИСТКА |
23.5.2009, 1:00
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(ольчикк @ 2.4.2009, 18:41)  У меня вопрос к тем, кто занимался, возможно с инструктором . Когда после занятия можно кушать и пить? Я нашла совет, что кушать можно, а пить только через час. Это правда? Я занимаюсь вторую неделю и очень хочется пить, причем сразу. Как правильно?
Не знаю как насчет бодифлекса, но я занимаюсь так сказать с видеороликом сыловимы упражнениями, так инструктор наоборот предлагает устал-попей воды, значит можно. Кроме того в спортзалы все с собой всегда берут воду.
|
|
|
|
|
|
| Morkovka |
2.6.2009, 17:11
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Занимаюсь бодифлексом 3ю неделю. Пока о кардинальных результатах сказать не могу. Но что поражает, что объемы сходят. Занимаюсь с тренером. Касательно занятий дома - лень наверное возьмет свое. А эффект присутсвия..., дает о себе знать. Советую всем. Ощущения в теле, при правильном выполненнии очень необычны. Приятная усталость и расслабленость во всех мышцах, но крипатуры нет. Жаль, что мысцы только расстягиваются, а не качаются (( И красивого преса пока нет. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
8.2.2011, 16:25
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
привет! я тоже в вашей компании. мне сегодня сестра показала упражнения. она спецом покупала индивидуальную тренировку у барышни, которая этому в штатах училась. со стороны, конечно выглядит ржачно... но зато.... первый раз как упражнение сделала - (а правильно не с первого раза получилось) была в шоке от того, как живот втягивается. конечно, не просто это, но эффективно. буду обязательно заниматься. каждый день. сестра рассказала, что за 7 дней у нее по всему телу в общем ушло 7 см. на руках, ногах, животе, попе... - т.е. не отовсюду 7, а в совокупности. а у ее мужа сразу с талии ушло 10 см - тоже за неделю. так что  я в ожидании результатов! и если уж я вернусь к своему прошлому размеру джинсов - а это моя цель - я буду мега-шикарна))) я-то думала вернуться к лету аж...
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
1.5.2011, 21:09
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ой, девочки, я не видела, что вы писали) Даю отчет. Занимаюсь каждый день. Даже когда совсем влом. Делала перерыв только на время операции, но все равно недели через 2 после операции стала делать дыхательную гимнастику - тот же бодифлекс, но без самих упражнений.
Результаты в самом деле отличные. Значится первый замер бы 10.02. Под грудью было (не под самой, а там где лифчик заканчивается) 76, талия - 71,5, низ живота - на 2-3 сантиметра ниже пупка, захватывая бока - 82,5, бедра - там где на боках небольшие ямочки - 102,5. Ножки 61 и 59,5. Следующий замер: под грудью - 75, талия - 69, пузик - 81, бедра - 98, ножки 60 и 59. Последний замер был 26.04: под грудью 67, талия 63, пузик 74, бедра 92. Ножки 56. Итого, выходит: под грудью ушло 9 см, с талии 8,5 см, с пузика 8,5, с бедер 10,5, с ножек с каждой по 3,5 минимум))))
Так что эффект есть. Но я продолжаю заниматься. Хотя грудь от этого не становиться меньше ну никак вообще))) Ручки стали тоже тоньше.
А самочувствие-то какое! И, кстати, помогает, если отекла с утра - после занятий отек сходит почти полностью. Ну максимум через полчаса.
Занятия занимают минут 10-20. Я часто отвлекаюсь на разные имейлы, которые мне шлют по утрам)))
|
|
|
|
|
|
|