|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| Likefire |
13.1.2009, 10:26
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 12.1.2009, 22:06)  Катюш, выложи видео плиииис. )))))
Валюша, как только доберусь до своего лептопа - выложу. Цитата(Кошка @ 12.1.2009, 22:43)  И как результаты у свекрови?
Свекровь только начала. У людей постарше - результаты проявляются медленнее и позже. У людей, которые принимали до этого антибиотики тоже результат замедленный. Но главное не отчаиваться. Валя, я думаю, если ты занимаешься йогой, у тебя должно это получаться и эффект будет сразу. Так как ты знакома с техникой дыхания. Для таких лентяев как я - это идеальная вещь. Тем более у меня проблема с четким временем для каких-либо тренировок. Могу только поздно вечером. Хотя советуют с утра. Я делаю так: делаю его вообще. Главное для эффекта делать не менее 40 упражнений. Вот я делаю каждого упражнения на нужные мне группы мышц раз по 3-5. (В зависимости от нужности). И эффект 100%. Я за праздники ничего не набрала хоть и ела безбожно. А только лишь прекратила на 5 дней - ("гости") киллограм сражу появился. Скажу так: Если бы я к этому еще хоть на 30% прикрыла свой рот, да ходила на массаж и другие процедуры - результат, который хотелось бы мне видеть - не заставил бы себя ждать. Жир ушел, лишние кг тоже ушли, а фигурка подтянулась бы и закрепилась мышцами. Но все еще в переди. Такой сюрприз я хочу устроить себе ко дню рождения. Месяц постоянных процедур в салонах для своей фигуры. А бодифлекс делаю каждый день. Надо внушить себе, что это Как пойти зубы почистить или смыть косметику перед сном. Сообщение отредактировал likefire - 13.1.2009, 10:29
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Likefire |
13.1.2009, 15:03
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.1.2009, 12:50)  Буду ждать. спасибо.
Да, на йоге мы тоже дышим. И бодифлексом я раньше тоже занималась немного, но тогда затрагивали буквально 5 упражнений, и на них работали. В общем основа есть, хотелось бы заняться поглубже им. Вот чего я не знала, это то, что бодифлексом можно работать на определенную группу мышц, я думала что работает все тело.
Да, тело работает. Но каждое упражнение акцентирует внимание на своих мышцах. Цитата(Кошка @ 13.1.2009, 13:36)  Сегодня было мое первое занятие, я не думала что так тяжело научиться правильно дышать
Да, именно от этого зависит успех. Если живот сам начнет засасываться во внутрь и как бы образовываться будет вакуум, то это именно оно и есть.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|