|
|
  |
бодифлекс |
|
|
| Пиво |
18.8.2008, 11:55
|
Гость

|
когда занимаюсь живот подтягивается заметно.. зы.вроде стала меньше чувствую
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
18.8.2008, 14:08
|
Гость

|
плохо очень РОмашка, это ж так просто... просто зареживай дыхание и втягивай живот ..можно даже сидя таким заниматься...
|
|
|
|
|
|
| Meri |
22.8.2008, 7:52
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 13.8.2008, 23:08)  занимаюсь по 1 разу в день с субботы. ещё недели нет. но на это время попали "эти" дни и жор перед ними, и несколько хороших ужинов во время... результаты пока будут не очень. Но сегодня у меня личная трагедия, я так понимаю, аппетит ещё какое-то время не появится. всё на пользу
 привет, как твои результаты, там написано, никаких диет и голоданий, обычное питание, еще у меня такой вопрос ко всем кто занимается: вы делаете выборочные упражнения или все подряд??? Сибо.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
26.8.2008, 6:28
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
я делаю все упражнения. в первую неделю пропустила один день, во вторую 2 - от депрессии))) но продолжаю, оно как-то мобилизует и взбадривает с утра.. а вот заметных изменений пока что не вижу. В первую неделю ушли сантиметры, но там было 2 дня перед замерами, когда я почти ничего не ела, а во вторую как раз выпало больше еды, так что сантиметры стали даже больше, чем до занятий. Вроде бы показалось, что живот более оформленным стал, но торчит, как и раньше))) Однозначно почему-то бицепсы добавились. Это мне не нравится. будем смотреть дальше)))
наверное, мало напрягаюсь, надо посильнее, чтобы эффект был.
|
|
|
|
|
|
| Meri |
26.8.2008, 7:30
|

Новичок

|
[quote name='Маруся' date='26.8.2008, 6:42' post='191857'] я делаю все упражнения. в первую неделю пропустила один день, во вторую 2 - от депрессии))) но продолжаю, оно как-то мобилизует и взбадривает с утра.. а вот заметных изменений пока что не вижу. В первую неделю ушли сантиметры, но там было 2 дня перед замерами, когда я почти ничего не ела, а во вторую как раз выпало больше еды, так что сантиметры стали даже больше, чем до занятий. Вроде бы показалось, что живот более оформленным стал, но торчит, как и раньше))) Однозначно почему-то бицепсы добавились. Это мне не нравится. будем смотреть дальше))) наверное, мало напрягаюсь, надо посильнее, чтобы эффект был. [/quo молодчинка, продолжай конечно, там так и написано, что "бывают исключения, или что то не правильно делаете", но одно однозначно: чувствуешь себя лучше намного после нее, у меня сегодня 3 день, я делаю по Грир все подряд, но для живота - все качественно, а все остальные как получится и успеется, я заметила, что как раз для живота- оч тяжело вдохнуть и задержать воздух - нет эффекта пылесоса в конце,посмотрим я как раз - то исключение с нарушенным обменом веществ, но тетка моя говорит, что все наладится, только не так быстро,укаждого организма все индивидуально, продолжаем и всем удачи Сообщение отредактировал Meri - 26.8.2008, 7:32
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
26.8.2008, 9:53
|
Гость

|
я в последнее время ни фига совсем не делаю.. держусь только на том что не ем почти ни чего...
|
|
|
|
|
|
| Meri |
3.9.2008, 14:37
|

Новичок

|
Цитата(Пиво @ 26.8.2008, 10:07)  я в последнее время ни фига совсем не делаю.. держусь только на том что не ем почти ни чего...
ох это потому что еще лето, а потом что?  и вообще все эти диеты, голодания вылазят боком похлеще таблеток! это я тебе как спец говорю, который все испробывал, что вы тут пиштте, теперь я исключение с букетом болячек: бегать нельзя, физ нагрузки нельзя, диеты - после них еще больше в 2 раза жиреешь, таблетки тоже нельзя, вот один бодифлекс остался, кстати я отнего не похудела (10 дней занимаюсь), но чувствую себя намного лучше и кушаю помоему меньше, это не я, это другие заметили, а значит и похудею постепенно и еще я наверное неправильно что то делаю, потому что вчера вродебы позанималась классно, так энергии было... и криппатура появилась, ВО! 
|
|
|
|
|
|
| КАПРИ |
16.10.2008, 17:45
|

Частый гость

Из: Киев

|
Цитата Девчонки, а не дадите ссылочки, где можно видео скачать??!!! По-моему ссылку уже кто-то выкладывал. И я пробовала, и вроде понравилось, но почему-то перестала, надо бы возобновить...
--------------------
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины
|
|
|
|
|
|
| Танчик БТРчик) |
12.1.2009, 16:51
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Я пару лет назад занималась,отличные результаты-за 2 недели минус 3 кг,это при том что вес был 52 а стал 49,фигурка подтянулась,целюлит исчез.Но как похудела-забросила.Просыпать стала.так как вставала занимаься в 6 утра,пока все спят.Со следующей недели начну заниматся серьёзно, оч полезно для здоорвья.Правда я ещё спортом занимаюсь,поетому надеюсь похудение быстрее пойдёт.Кто со мной?
Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 12.1.2009, 16:51
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|
|
|