|
  |
знакомство с его родителями, с чем прийти и чего боятся? |
|
|
Lenko |
19.7.2013, 14:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 19.7.2013, 14:34)  Ну одесситы одесситам рознь  Те, которые живут в таких двориках, как я описала - все-таки не упустят шанс острое словцо вставить. А вот если б попасть в гости к нашей Алсли, например, то думаю, надолго запомнилась бы ее хлебосольность. Алсли живет во дворике Ну не прям во дворике, но дворик у дома есть, если я ничего не путаю ))) Короче, от города и национальности это зависеть не может.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
19.7.2013, 14:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Моя свекровь почему-то обожает гостей. Хотя она не в самой Одессе живет, в пригороде. Прям заманивает всеми правдами и неправдами. И шоп непременно наготовить вагон еды и сидеть сутками за столом. Поэтому я туда в последнее время не езжу. А сами одесситы, ну.... если они ехидные, так это у них там такая атмосфЭра и стиль общения.  Цитата(Льдинка @ 19.7.2013, 14:34)  Ну одесситы одесситам рознь  Те, которые живут в таких двориках, как я описала - все-таки не упустят шанс острое словцо вставить. А вот если б попасть в гости к нашей Алсли, например, то думаю, надолго запомнилась бы ее хлебосольность. Вообще да. Алсли вроде не коренная одесситка, она кажется из той же местности, что и моя свекеровь. А такого гостеприимства как там я нигде не встречала.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Корица |
19.7.2013, 15:05
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 19.7.2013, 12:05)  у меня вопрос. вот как можно увидеть что девушка искренно любит сына и бла-бла. при знакомстве люди ведут себя боле скромно, нейстрально. никто на шею не вешается и поцелуи по деснам не уместны. то есть она должна с глазами полного обожания глядеть на сына и потакать всем его прихотям?
Ох, это так заметно. Что между кем-то есть тепло, трепет, нежность и любовь.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
19.7.2013, 15:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата девушки же отписались что бубут оценивать насколько будущая невестка любит сына. Оценивать?  Не понимаю, как я могу с позиции матери оценить насколько девушка любит моего сына..Ему виднее, по- моему.. Тем более выражение любви вещь субьективная.. Я никогда, как вы там описывали пример, не смотрела в присутствии свекрови на мужа глазами, полными обожания и тем более не потакала его прихотям..Более того, прочуханы тоже устраивала, его мама мне помогала, кстати Казалось бы..есть пары такие..жена истероид, например клинический..со стороны кажется - ну вот кака така любовь? Ну а там может любовь до гроба..и наготовлено и прибранно и взаимопонимание во всем.. А есть еще такие случаи - когда на людях глаза полные обожания..а на деле..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
19.7.2013, 15:48
|

|
Цитата вот у меня всегда такое отношение было к свекровям. ведь она - мама моего любимого человека. =) У меня, кстати, как то таких установок не было..хз почему..  По моему мнению - человек или адекватный..или нет..Если бы моя свекровь была дурой..мое убеждение, что она мне неприятна не спасло бы то осознание, что она мама моего любимого человека.. Но мне повезло правда
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
19.7.2013, 15:53
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Zlatik @ 19.7.2013, 15:31)  Оценивать?  Не понимаю, как я могу с позиции матери оценить насколько девушка любит моего сына..Ему виднее, по- моему.. Тем более выражение любви вещь субьективная.. Я никогда, как вы там описывали пример, не смотрела в присутствии свекрови на мужа глазами, полными обожания и тем более не потакала его прихотям..Более того, прочуханы тоже устраивала, его мама мне помогала, кстати Казалось бы..есть пары такие..жена истероид, например клинический..со стороны кажется - ну вот кака така любовь? Ну а там может любовь до гроба..и наготовлено и прибранно и взаимопонимание во всем.. А есть еще такие случаи - когда на людях глаза полные обожания..а на деле.. Злат, дело не в глазах. Это такая химия, которая если есть, за версту слышно и "видно". Ты ее просто ощущаешь, когда рядом стоишь. Не знаю, как это объяснить. Но это даже на фото иногда видно. На репортажных ообенно. Когда людей не ставят в кадр, а ловят. Вот, например: Цитата(Бусиночка @ 19.7.2013, 15:45)  не, ну любить ее только за это - как по мне, стрЯнно. но уважать - да. или хотя бы просто ровно, без негатива относиться.
это скорее не любовь, а просто трепетное, нежное отношение и огромная благодарность. любовь - это уже потом. просто изначально - это позитивный настрой. даже, если она сходу - как выразилась Злата - клиническая дура, все равно буду присматриваться и сначала относить очень хорошо, списывая дурости на погоду, например.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
19.7.2013, 15:53
|

|
Кори, ну это понятно..Я к тому вела, что считаю, что не имею права оценивать степень любви девушки к моему сыну.. (не..ну может мысленно..  ) Но делать выводы..тем более вслух
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
19.7.2013, 15:58
|

Гаряча і гірка

|
Злат, степеней любви не бывает. Она либо есть, либо - нет. =)
Это имхо, конечно, но я наблюдая, часто в этом убеждаюсь.
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.7.2013, 16:19
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 19.7.2013, 10:12)  я не только о сраче говорила все мамы волнуются за своих детей, это нормально а также хотят , чтобы рядом была добрая, хозяйственная и ухоженная жена у сына. Ладно, проехали. Буду хотеть этого только я п.с. Хотелось бы послушать мам взрослых сыновей  Лето, Елена, что скажете? Может и правда не колышет, когда сын уже сам себе режиссёр..? само собой колышет. но сколько приводил знакомиться я только свое мнение говорили. и усе.там сами разбираются дальше. приходили правда без особвх церемоний)))) здрасте досвидания. ну знакомицца еще не значит женицца))))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|