знакомство с его родителями, с чем прийти и чего боятся? |
|
|
Little Black Dress |
17.7.2013, 16:52
|
Новичок
Спасибо сказали: 36 раз(а)
|
Девочки, нужен совет: Дождалась я этого момента, когда мой молодой человек пригласил меня познакомиться с его родителями и провести у них часть отпуска (они живут у моря). И хоть для меня не впервой знакомство с родителями парней, но этот случай какой-то особенный (сложно для описания), т.к. ощущение "того единственного" наконец-то наступило. И вот собираюсь я в гости, а мама задает вопрос "ты уже гостинцы купила?". А я как-то и забыла об этом вовсе, и вправду, я еду к чужим людям впервые в дом, не могу ж я с пустыми руками. При чем, вариантов вобще нет. Мама говорит, купить какую-то бутылку дорогую для папы и что-небудь из наборов косметических для мамы, но папа там не пьет, а косметика очень индивидуальная вещь. Не хочется обходиться банальной коробкой "Вечернего Киева" (хотя этот вариант может быть, т.к. я из Киева еду в другой город). Припомните, как это у Вас было, что Вы с собой брали и как вобще себя вели, удалось ли наладить отношения с первого раза? Посоветуйте, плс.
|
|
|
|
Lenko |
17.7.2013, 21:06
|
Ас
Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)
|
Мне кажется, не нужно привозить гостинцы отдельно маме, отдельно папе - просто купите что-то к столу. Вы ведь, когда в гости ходите, что-то приносите с собой? Мне кажется прям какие-то гостинцы/подарки уместны, когда люди уже знакомы Еще решат, что Вы хотите их "подкупить" Согласна с Кэт, - главное - поведение Сообщение отредактировал Lenko - 17.7.2013, 23:37
--------------------
Спасибо сказали:Akulina, Alsli, Anfisa, Аэлита, Кет, Оранжевая_Кошка, LIGHT, ~Амели~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Miledi |
18.7.2013, 10:01
|
TerraWoman forever
Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)
|
Лучше общий подарок - семейный! А потом если уже сложится все с молодым человеком, и узнаете его родителей лучше, будете сами подбирать индивидуальные подарки. Эх первое знакомство с родителями))) хорошие впечатления))) меня еще, тогда не в качестве девушки видели родители его в коротком обтягивающем платье бордового цвета, коротком полушубке, и с прической))) Хотя его родителям даже такая я понравилась))))) Потом уже официально знакомились, когда свадьба должна была быть)) Я переживала жутко)))) даже чай на себя перелила, был повод снова переодеться
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
_Бусинка_ |
18.7.2013, 10:08
|
This is what I wanna be..
Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)
|
не знаю, почему, но я никогда не переживала. я хорошо воспитана, веду себя хорошо, выгляжу не вызывающе, не хамлю, интересный собеседник - что еще надо для знакомства? заискивать и пытаться понравиться не стала бы. я не доллар, чтоб всем нравиться. да и часто бывает - просто неприязнь с первого взгляда, какой бы человек не бы хороший. потому вела себя совершенно обычно. только у мужа спросила - а если я маме не понравлюсь? он сказал - ее проблемы, главное, что ты нравишься мне.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|