|
|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
| Лісічка |
26.9.2014, 14:32
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(cat @ 26.9.2014, 14:23)  меня больше всего напрягает, так это: я такого не говорил и хоть ты тресни
так так так ,або я забув,завтикав і т.д. тема плавно перейшла хто зна куди). Цитата(Suzana @ 26.9.2014, 10:58)  когда пытаюсь поговорить он или ерничает или "не трогай меня")))
ти себе не вини головне ні в чому,розумію що тяжко та відпусти. Сообщение отредактировал Лісічка - 26.9.2014, 14:30
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
26.9.2014, 15:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.9.2014, 12:54)  "Мороза ивановича".. могу ходить с пофигистичным выражением морды лица, мол - на все насрать..
меня это бесит больше всего!!! Цитата(Лісічка @ 26.9.2014, 14:32)  ти себе не вини головне ні в чому,розумію що тяжко та відпусти.
Дякую...я реально намагаюсь це зробити...відпустити
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
26.9.2014, 16:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Така @ 26.9.2014, 9:27)  Ой мы с моим мужем иногда ругаемся,очень иногда. Он телец (идиет) а я водолей. две разных стихии и фактуры,все дл сих пор в шоке что мы вместе и никто никого не убил  Я могу молчать. Но на днях на глупые замечания типа "Что сидишь гляди какой свинарник,посмотри как чисто у других" предложила брать чемодан в руки и валить к маме. Не то что бы я его не люблю,но без конца давать вытирать в себя ноги - анриал Это я к чему,человек должен понимать и дорожить отношениями.А не я нанял себе бесплатную прислугу и ты закрой рот. Я готовлю много и вкусно не потому что меня принуждают а потому что люблю, но только если в ответ есть какая то благодарность А я водолей, а муж козерог, тяжело мне с ним Цитата(cat @ 26.9.2014, 14:23)  Девы действительно неподарки, особенно мужчины. Что меня больше всего напрягает, так это: я такого не говорил и хоть ты тресни (пару раз правда у меня были свидетели и его отпустило с этим, так как уже нп отопрешься) и достаточная злопамятность (тоесть я что-то не так сделаю, пройдет время, все уляжется, и он в какой-то момент сделает мне тоже самое в ответ, а если не сделает, то припомнит), ну и сделать какую-то хрень втихаря, а потом такой, я не при делах, это классика жанра. Для меня как для барана))) эти качества вообще ахтунг, но радует, что со временем таких проявлений все меньше и меньше. Взаимовоспитываемся!  Чи они все такие, независимо от знака зодиакак мой настолько злопамятный, что капец помнит всякие мелочи, которые и яйца выеденного не стоят и припомнит же к тому же может по 2 суток ходить с недовольным лицом, потому что я там как то его не так встретила с работы или не вовремя постирала что то или еще за какую то хрень 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|
|
| Joy |
26.9.2014, 19:48
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 26.9.2014, 16:48)  мой настолько злопамятный, что капец помнит всякие мелочи, которые и яйца выеденного не стоят и припомнит же к тому же может по 2 суток ходить с недовольным лицом, потому что я там как то его не так встретила с работы или не вовремя постирала что то или еще за какую то хрень  Козероги они такие, да. Сама такая Козероги ужастно терпеливые, но если терпение перевалит за край, то все..ховайся в жито. И да, я помню все что кто-то сказал или как посмотрел  трудно с этим жить, т.к. голова постоянно что-то помнит  а иногда тааак хочется сделать "перезагрузку" и все ненужное стереть с головы. эх..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Umа |
26.9.2014, 20:46
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.9.2014, 12:54)  у дев очень скверный характер..имхо Не знаю..мои "садистские" наклонности выражаются, например, не в крике и истерике, как у многих..я включаю "Мороза ивановича".. могу ходить с пофигистичным выражением морды лица, мол - на все насрать.. Срывы тоже бывают..вот, кстати, тогда ховайся в жито..может они у меня страшны своей редкостью..но у меня тогда собака даже под стол забивается..пережидает  Гыы, я ужО прикололась над мужем, сказала, что у него морщины на лбу складываются в надпись *индифферентно* А я, наоборот, если нервничаю, начинаю много-много-много говорить. Ладно, че уж, нести всякую чушь По второй части +100
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
26.9.2014, 21:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Не знаю, по знаком зодиака не разбираю, но когда у нас патовая ситуация, я говорю, что я женщина и этим все сказано, срабатывает пока Когда научилась различать женское и мужское восприятия и реакцию, то почти идеально все складывается)
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Кет |
26.9.2014, 23:05
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Гыы, я ужО прикололась над мужем, сказала, что у него морщины на лбу складываются в надпись *индифферентно* Да, это тоже тема, если ему не интересен вопрос (я что-то по работе спрашиваю и т.д.) на все ответ: Ну я не знаю, зайка, тебе виднее. Да, мне все виднее, зачем я у тебя тогда спрашиваю?)))) Это злит жутко, при том, что я всегда на аналогичные вопросы даю ему аргументацию за и против. Но успокаиваю себя, что это не его индифферентность по отношению ко мне, а просто он действительно не может дать совет, так как не знает. Короче, главное себе в голове не додумывать. Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
26.9.2014, 23:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 26.9.2014, 20:41)  Джой,мой муж помнит все! и кто как посмотрел и что сказал....и жесты все. Я в шоке,козероги,зачем оно вам надо-помнить все???Это ж сколько нужно памяти и энергии?
Мой точно такой. Уже тошнит от этой его особенности. Сам себе усложняет этим жизнь и окружающим тоже. Я уже через 5 минут не повторю ничего дословно, а с ним - хоть на диктофон все записывай. Знает, что я все не помню и пользуется этим. Перевирает в свою пользу мною сказанное. Не всегда правда. Особенно стал этим злоупотреблять, когда обнаружил этот мой "недостаток". И да, конечно ответ не в тему, но уже накипело. 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.9.2014, 1:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Гыы, я ужО прикололась над мужем, сказала, что у него морщины на лбу складываются в надпись *индифферентно* кста..по поводу морщин...пипец в точку...у мну морщины..горизонтальные...на лбу...лет с 17-ти Цитата Златка, только не говори, что это было прошлым летом)) А..и это не летом, а весной))))апрель...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.9.2014, 3:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 26.9.2014, 21:08)  Не знаю, по знаком зодиака не разбираю, но когда у нас патовая ситуация, я говорю, что я женщина и этим все сказано, срабатывает пока Когда научилась различать женское и мужское восприятия и реакцию, то почти идеально все складывается) Ксю, у меня в этом плане - респект мужу..он как раз сечет эти нюансы...*а иногда ваще прикалывается...хотя знает, что меня это злит - мол, а.....у тебя же вот-вот критические дни...ну истери, любимая..мы все с малым прощаем* Цитата У нас в августе 17 лет, как живем вместе) Умка..это ошинь много чего значит..тем более без детей...  Любовь..имхо..а все остальное так... недоразумения...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Umа |
27.9.2014, 9:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008