Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

58 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Депрессия., как бороться...
Дашуня
сообщение 24.9.2014, 15:42
Сообщение #961

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

Развод дело не хитрое , это правда, главное потом об этом не жалеть... Вот мы - он захотел развод, мои уговоры что давай подождем - не действовали, развелись. После развода, уже без лишних эмоций поговорили, рассказали по нормальному что и кого не устраивало, каждый делал выводы (у него прямо глаза открылись, я то молчала все время, а он думал что меня все устраивало, а когда рассказала все о чем 5 лет не говорила - прозрел..). Теперь вроде мирится собрались, и вроде - зачем разводились? пожили бы просто отдельно... Так было бы завтра 10 лет свадьбы, а так - вроде и вместе, а вроде и бывшие муж и жена....
К чему это я - к тому, что если есть возможность - не рубите с плеча, время все расставит по своим местам, и да - развестись легче чем что то изменить в себе для сохранения отношений.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мавка
сообщение 25.9.2014, 11:19
Сообщение #962

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Лично я - такой человек, что не могу молчать. Высказываю сразу, стараюсь аккуратно, но не всегда получается. Муж, кстати, Дева у меня. А я - Лев. Но он августовская Дева, нетипичная, к счастью. По гороскопам мы вообще не подходим. Но ничего. Назло всему в декабре у нас 13-я годовщина crazy.gif

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 25.9.2014, 11:34
Сообщение #963

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

мой тоже Дева)))
а я рыба, говорят, что у нас идеальный союз...

--------------------
Изображение

Изображение
Кет
сообщение 25.9.2014, 15:14
Сообщение #964

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

И мой дева)))) у нас прямо клуб. А я овен. Поэтому бывает очень непросто, так как я человек очень эмоциональный, все на лице написано и громким голосом озвучено. А он часто не понимает, что я ору не на него, а на ситуацию. Тяжело было, когда начали жить вместе, разный бытовой уклад был огромным поводом для ссор и скандалов. Потом он хотел детей, а я не хотела спешить до свадьбы, и он обижался. А сейчас мы притерлись и ттт нашли баланс. Где-то он будет мягче, где-то я промолчу. Конечно есть нюансы, но у кого их нет. Он мой надежный друг.
Что-то мы из депрессии перешли на мужей))) я когда была в состоянии жуткого депрессняка 6 лет назад, мне очень помогла новая работа и поездка в Одессу на выходные (хоть и не Турция, но роль свою сыграла)))). Это я к чему, смена рутины, внесение перемен, все это действительно может помочь в случае апатии и грусти.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение

Спасибо сказали:
Umа
сообщение 25.9.2014, 15:51
Сообщение #965

Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)
Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

Цитата(cat @ 25.9.2014, 15:14) *

И мой дева)))) у нас прямо клуб. А я овен. Поэтому бывает очень непросто, так как я человек очень эмоциональный, все на лице написано и громким голосом озвучено. А он часто не понимает, что я ору не на него, а на ситуацию.

cat biggrin.gif И точно, клуб мужей-дев))
И то, что ты пишешь, абсолютная правда)
Я - *близнецы* и муж за моими эмоциями просто не успевает)

Цитата(Ксю:) @ 22.9.2014, 0:33) *

Наверное избавляться от комплексов, зажимов, грузов, не зацикливаться на неудачах,и не зависать на них, ну и т.д. Быть открытым в общении, радоваться жизни, учиться жить легко, проявлять интерес, то есть развивать и накапливать энергию и делиться ею. Когда в человеке течет эта энергия, она цепляет и других. Ну а там флирт и пошло-поехало. Но чтобы был результат, то нужно, чтобы это естественно происходило. Думаю, многое в пределах человеческих возможностей.

В общем, Ксю, я попробовала))
Если в дурку не отправят, напишу результат))
Ксю:)
сообщение 25.9.2014, 22:15
Сообщение #966

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Umа @ 25.9.2014, 15:51) *

Главное - уверенность и все получится)

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Лісічка
сообщение 26.9.2014, 8:50
Сообщение #967

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

Цитата(Rovena @ 25.9.2014, 11:34) *

мой тоже Дева)))
а я рыба, говорят, что у нас идеальный союз...

і мій чоловік діва,а я риба)
Ну так щоб прям ідеально... blush.gif
Хоча може правду чоловік каже що я ні з ким не вживусь.

Цитата(cat @ 25.9.2014, 15:14) *

Он мой надежный друг.

Це є,от і живемо ми закадичними друзями.

Цитата(Дашуня @ 24.9.2014, 15:42) *

Развод дело не хитрое , это правда, главное потом об этом не жалеть... Вот мы - он захотел развод, мои уговоры что давай подождем - не действовали, развелись. После развода, уже без лишних эмоций поговорили, рассказали по нормальному что и кого не устраивало, каждый делал выводы (у него прямо глаза открылись, я то молчала все время, а он думал что меня все устраивало, а когда рассказала все о чем 5 лет не говорила - прозрел..). Теперь вроде мирится собрались, и вроде - зачем разводились? пожили бы просто отдельно... Так было бы завтра 10 лет свадьбы, а так - вроде и вместе, а вроде и бывшие муж и жена....
К чему это я - к тому, что если есть возможность - не рубите с плеча, время все расставит по своим местам, и да - развестись легче чем что то изменить в себе для сохранения отношений.

Дашуня,все що не робить все до кращого.Мож якби не розлучились то б і не поговорили по душам,а жили б все життя як кіт з собакаю.А так все у вас добре зараз,любий спосіб хороший для позитивного результату.

Спасибо сказали:
Suzana
сообщение 26.9.2014, 9:20
Сообщение #968

Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Ум, дай пять) я тоже близнец, тоже вродь эмоциональный человек, но тк мужа очень любила и никогда не высказывалась сильно((( поняла что зря! разбаловала и получила отрицательный результат((( надо куда-то съездить, но денег не фонтан да и с малой не получится "турция")))) поеду к маме хоть на пару дней)

--------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Така
сообщение 26.9.2014, 9:27
Сообщение #969

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Ой мы с моим мужем иногда ругаемся,очень иногда. Он телец (идиет) а я водолей. две разных стихии и фактуры,все дл сих пор в шоке что мы вместе и никто никого не убил crazy.gif

Цитата(Suzana @ 26.9.2014, 9:20) *

Ум, дай пять) я тоже близнец, тоже вродь эмоциональный человек, но тк мужа очень любила и никогда не высказывалась сильно((( поняла что зря! разбаловала и получила отрицательный результат((( надо куда-то съездить, но денег не фонтан да и с малой не получится "турция")))) поеду к маме хоть на пару дней)

Я могу молчать. Но на днях на глупые замечания типа "Что сидишь гляди какой свинарник,посмотри как чисто у других" предложила брать чемодан в руки и валить к маме. Не то что бы я его не люблю,но без конца давать вытирать в себя ноги - анриал

Это я к чему,человек должен понимать и дорожить отношениями.А не я нанял себе бесплатную прислугу и ты закрой рот. Я готовлю много и вкусно не потому что меня принуждают а потому что люблю, но только если в ответ есть какая то благодарность

--------------------
Изображение[/url]
Suzana
сообщение 26.9.2014, 10:42
Сообщение #970

Наш человек

Тань, вот почему я и задаюсь вопросом "почему" муж никогда ко мне плохо не относился, помогал мало, но ничем не тыцял и не упрекал... я раньше вообще считала его идеальным(во какой я романтик crazy.gifбыла ), да, себе на уме, но мне это не мешало, так как сюрпризы были приятные, а когда преподнесли неприятный пошли взаимные обиды и какашки полезли наружу(( вот почему и пишу, что надо разговаривать, что бы понимать друг друга, в пылу не всегда получается спокойно, но я уже думаю лучше так чем никак и зря я сдерживала свой характер... незнаю депресия ли это, но вот это едкое "почему" меня не отпускает pardon.gif

--------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)

Изображение

Изображение
Лісічка
сообщение 26.9.2014, 10:45
Сообщение #971

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

Цитата(Suzana @ 26.9.2014, 10:42) *

но вот это едкое "почему" меня не отпускает pardon.gif

ви так і не поговорили?
Дианка
сообщение 26.9.2014, 10:46
Сообщение #972

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

Suzana, а ты когда-то писала о проблемах с квартирой. вы до сих пор вместе живете?

--------------------
Изображение
Suzana
сообщение 26.9.2014, 10:58
Сообщение #973

Наш человек

когда пытаюсь поговорить он или ерничает или "не трогай меня"))) ой, Дианка, трудно сейчас описать, может когда-то...

--------------------

Изображение

Изображение
Umа
сообщение 26.9.2014, 11:12
Сообщение #974

Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)
Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

Цитата(Suzana @ 26.9.2014, 9:20) *

Сюзана az.gif
Я, когда тебя читала по поводу развода, приходила в ошокевшее состояние.
Прошлым летом, на фоне всех событий, муж хотел со мной развестись crazy.gif Типа сам принял решение, мне ничего не сказал. Это я потом узнала. При этом, опять же, видимых причин лично для меня не было.
В общем, сложно все это...

Цитата(Suzana @ 26.9.2014, 10:58) *

когда пытаюсь поговорить он или ерничает или "не трогай меня"))) ой, Дианка, трудно сейчас описать, может когда-то...

Если мужу не нравится вопрос, он говорит: *Не строй меня* crazy.gif и... уходит от разговора.

Спасибо сказали:
Оранжевая_Кошка
сообщение 26.9.2014, 12:14
Сообщение #975

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

ооооо у нас малой Близнецы, я дева, муж телец.... таки да, мы за эмоциями ребенка не успеваем вообще....

Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 26.9.2014, 12:14

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Zlatik
сообщение 26.9.2014, 12:43
Сообщение #976

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Если мужу не нравится вопрос, он говорит: *Не строй меня* и... уходит от разговора.

crazy.gif
Наверное у всех дев так crazy.gif
Я как раз типичная дева..тоже ухожу от неприятных вопросов/разговоров похожими фразами...только в разных интерпретациях..чаще всего - "короче..не напрягай" crazy.gif
Цитата
Прошлым летом, на фоне всех событий, муж хотел со мной развестись Типа сам принял решение, мне ничего не сказал. Это я потом узнала. При этом, опять же, видимых причин лично для меня не было.В общем, сложно все это...

У меня было ваще сложнее..я пошла и развелась на крысу crazy.gif все как то навалилось..захотелось все поменять..*поменяла*..
Ну ничего..как мой муж прикалывается - убил бы сразу..уже отсидел и вышел бы ag.gif
В этом году, в марте, 17 лет было, как живем вместе

Сообщение отредактировал Zlatik - 26.9.2014, 12:43

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Suzana
сообщение 26.9.2014, 12:48
Сообщение #977

Наш человек

Цитата(Zlatik @ 26.9.2014, 12:43) *

crazy.gif
Наверное у всех дев так crazy.gif
Я как раз типичная дева..тоже ухожу от неприятных вопросов/разговоров похожими фразами...только в разных интерпретациях..чаще всего - "короче..не напрягай" crazy.gif

У меня было ваще сложнее..я пошла и развелась на крысу crazy.gif все как то навалилось..захотелось все поменять..*поменяла*..
Ну ничего..как мой муж прикалывается - убил бы сразу..уже отсидел и вышел бы ag.gif
В этом году, в марте, 17 лет было, как живем вместе

начинаю верить астрологам)))))))) вот вы какие "девы"

--------------------

Изображение

Изображение
Zlatik
сообщение 26.9.2014, 12:54
Сообщение #978

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

у дев очень скверный характер..имхо
Не знаю..мои "садистские" наклонности выражаются, например, не в крике и истерике, как у многих..я включаю "Мороза ивановича".. могу ходить с пофигистичным выражением морды лица, мол - на все насрать..

Срывы тоже бывают..вот, кстати, тогда ховайся в жито..может они у меня страшны своей редкостью..но у меня тогда собака даже под стол забивается..пережидает crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Оранжевая_Кошка
сообщение 26.9.2014, 13:21
Сообщение #979

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Zlatik @ 26.9.2014, 12:54) *

у дев очень скверный характер..имхо
Не знаю..мои "садистские" наклонности выражаются, например, не в крике и истерике, как у многих..я включаю "Мороза ивановича".. могу ходить с пофигистичным выражением морды лица, мол - на все насрать..

Срывы тоже бывают..вот, кстати, тогда ховайся в жито..может они у меня страшны своей редкостью..но у меня тогда собака даже под стол забивается..пережидает crazy.gif

подпишусь под каждым словом, как говорится)))

только после нескольких хождений с "с пофигистичным выражением морды лица, мол - на все насрать.." потом каааак прорвет, что места всем мало

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

Спасибо сказали:
Кет
сообщение 26.9.2014, 14:23
Сообщение #980

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Девы действительно неподарки, особенно мужчины. Что меня больше всего напрягает, так это: я такого не говорил и хоть ты тресни (пару раз правда у меня были свидетели и его отпустило с этим, так как уже нп отопрешься) и достаточная злопамятность (тоесть я что-то не так сделаю, пройдет время, все уляжется, и он в какой-то момент сделает мне тоже самое в ответ, а если не сделает, то припомнит), ну и сделать какую-то хрень втихаря, а потом такой, я не при делах, это классика жанра. Для меня как для барана))) эти качества вообще ахтунг, но радует, что со временем таких проявлений все меньше и меньше. Взаимовоспитываемся! smile.gif

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение

Спасибо сказали:

58 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему