|
|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
| Мандрагора |
19.9.2014, 22:17
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 19.9.2014, 20:23)  не хожу. по времени не получается. В воскресенье разве что всякие аэробики. Не думала об этом. Раз в неделю заниматься... смысла не вижу.
Ну если не зацикливаться на том, чтобы был физический эффект, а именно эмоциональный, то раз в неделю, как раз есть смысл. По крайней мере, в день занятий будет лучше настроение, чем в другие дни. Как по мне, то может подойти занятие танцами (Латина, например) или Стрип-дэнс (это вообще бомба для эмоционального состояния, если дать себе расслабиться и не зажиматься).
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Ester |
19.9.2014, 22:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 19.9.2014, 21:13)  Как правило, мужчины мне говорят, какой я замечательный человек (  ), но чувств ко мне нету Natkа, что есть, то есть - мужчины в первую очередь поведутся на нечто кокетливое и чЁт романтично-многозначительное, чем просто на "женщину-хорошего человека". "Поведутся" - имею в виду не разовое общение. А вообще, заинтересовать собой как женщиной. Со стороны, конечно, легко говорить, понимаю.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Umа |
19.9.2014, 23:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 19.9.2014, 22:57)  и ,чес говоря , не пойму к чему советы по типу Турции секс получить гораздо проще, чем найти человека для души(любви , семьи и тд) а мне кажется Натке не хватает именно этого
Мари, да, понятно, что Турция - это совсем из другой оперы. Но Натке никто и не говорит, что Турция 146% поможет. Жанна вспомнила свою знакомую, я - свою. О, и Лисичка вспомнила) Мигрирующая знакомая))
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
20.9.2014, 23:54
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Я еще хотела добавить, что когда тебе "самой с собой" не совсем комфортно, то еще сложнее найти себе пару. Психолог посоветует в принципе то же самое, что и все мы, только за деньги. И, возможно, найдут причины, родом из детства. Ната, по поводу ценности жизни я имела в виду придумать себе какое-то упражнение, которое делать ежедневно. Например, повторять себе каждое утро перед зеркалом, что ты достойна хорошего, все у тебя будет, нужно только подождать немного и в этом духе. Это помогает. И с мужчинами нужно быть женщиной. Не подругой, не "хорошим человеком". Одна моя подружка, которая старше, так и говорит "зачем дружить с мужчинами? С ними нужно другими делами заниматься". От изначального распределения ролей и определения статусов много зависит.
Извини, может что-то не совсем в тему, сама сейчас немного в размышлениях...
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
21.9.2014, 12:22
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 20.9.2014, 21:27)  А я бы честное слово,с огромным удовольствием побыла одна,занялась бы собой и вспомнила что такое свобода
Лотус, " ПОбыть" и "БЫТЬ" все время, постоянно, в течении 7 (и это, похоже, далеко не предел) лет... Разницу улавливаешь? Никому не желаю. И всем советую - поосторожнее мечтайте. Цитата(Мавка @ 20.9.2014, 22:54)  с мужчинами нужно быть женщиной. Не подругой, не "хорошим человеком".
Я не хожу с мужчинами на пиво, не обсуждаю футбол, машины итд. Утрировано, конечно... Цитата ты достойна хорошего, все у тебя будет,
Не будет, девочки... С какого перепугу? Сил нет. Резервов внутренних нет. БлескУ в глазах тоже нет. Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
| Umа |
21.9.2014, 16:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 21.9.2014, 15:34)  Хочешь быть секси - будь. Мужчины как пчелы на мед слетяться. Ты худюшка, а это оч круто. Как не оденься - красотка. Голову вверх, плечи шире и "пошла, пошла" (с)
Нет. Должно быть что-то внутреннее. Яр, разве ты не знаешь случаи, когда она далеко не модельных параметров, не очень красивая, но имеет просто ошеломляющий успех. Вот что это? Секси? Нет ведь. Ну или я не понимаю, что такое секси для некоторых мужчин Кто разгадает загадку, как этого достичь искусственно, получит, вероятно, Нобелевскую премию А кто расскажет мне - бутылку шампуньского почтой) Цитата(Natkа @ 21.9.2014, 12:22)  Не будет, девочки... С какого перепугу?
Ната, хреновая стадия( Сообщение отредактировал Umа - 21.9.2014, 17:21
|
|
|
|
|
|
|