|
|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
| Яра27 |
19.9.2014, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 19.9.2014, 13:58)  а я уверена, что проблемы в личном(
и это может быть. но когда начинаешь смотреть за собой, как написала Джой - банально покрасить волосы, купить свитерок, нарастить реснички, купить кремик дорогой, обувь, сходить в кафе, сфоткаться, выложить в нете, получить комплиман, то и личная жизнь становиться краше. по себе сужу и подружке
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Mari |
19.9.2014, 14:21
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 14:19)  и это может быть. но когда начинаешь смотреть за собой, как написала Джой - банально покрасить волосы, купить свитерок, нарастить реснички, купить кремик дорогой, обувь, сходить в кафе, сфоткаться, выложить в нете, получить комплиман, то и личная жизнь становиться краше. по себе сужу и подружке
неа когда ты одна, хоть и красишься, свитерки покупаешь, но ты всё равно одна. до Ж всё это( имхо
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Лісічка, Масуми, Lotus), Natkа, Suzana, Umа, zhanna, Дашуня, _Бусинка_, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
19.9.2014, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ната, дерзай, днелай что-то что тебе ближе - поход к психологу или в маагазин-парикмахерскую, встреча с Джой, но ДЕЛАЙ. Ты мама, ты очень важный, нужный человек, пример для дони. Будь счастлива для нее и себя Цитата(Mari @ 19.9.2014, 14:21)  неа когда ты одна, хоть и красишься, свитерки покупаешь, но ты всё равно одна. до Ж всё это( имхо
ну, если сидеть дома - да) если с кем-то (хоть с Джой) пару раз выбраться в "злачные" на мужчин места, то даже без улова, настроение улучшаеться. Главное не начать опровергать, что на тебя все же засматриваються)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mari |
19.9.2014, 14:32
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 14:23)  ну, если сидеть дома - да) если с кем-то (хоть с Джой) пару раз выбраться в "злачные" на мужчин места, то даже без улова, настроение улучшаеться. Главное не начать опровергать, что на тебя все же засматриваються)))
Яра, ты как дама замужняя рассуждаешь) и тут, наверное, не просто хандра, а действительно депрессия злачные места и большинство мужчин там (к сожалению) лично у меня бы вызвали ещё большее отторжение никому не навязываю. это моё личное мнение
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.9.2014, 15:41
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 14:23) 
если с кем-то (хоть с Джой) пару раз выбраться в "злачные" на мужчин места, то даже без улова, настроение улучшаеться. Главное не начать опровергать, что на тебя все же засматриваються)))
Ой, Ярочка) Джой и злачные места сейчас вещи несопоставимые)) Но от душевной беседы (насколько я могу) никогда не откажусь. И еще, мое маленькое имхо) быть одной - это не значит Цитата хоть и красишься, свитерки покупаешь, но ты всё равно одна. до Ж всё это с таким настроем точно одна Ж будет. Если у женщины потухший взгляд, то и, пардон, личная жизнь не будет клеится. А если проще- виг кто посмотрит на тебя тогда, разве что такой же с потухшим взглядом.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
19.9.2014, 15:58
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Если вспомнить себя в не самые лучшие моменты, то мне нужна была перезагрузка и время побыть с собой наедине - почитать нужные на тот момент книжки, пересмотреть приоритеты. Усталость, рутина, чрезмерная ответственность - конечно, это не может не отразиться на моральном самочувствии. У меня выход из этого один - вырваться куда-то из привычной жизни, купить какой-то тур, людей посмотреть, язык чужой послушать, на экскурсии поездить. Честно, время, когда я была свободна, вспоминаю с огромной ностальжи))) Ну это если говорить о хандре и апатии, а не о реальных изменениях в химических процессах организма, чем, собственно и обусловлена депрессия. Натка, ты классная, насколько я тебя знаю, но сложилось впечатление, что слишком ответственная *если бы я была такой умницей как ты в плане образования и знаний, знаешь, как бы я собой гордилась  *. Может, действительно, чуть здорового эгоизма поковырять? И от-дох-нуть!!! Вот выходные на носу, шуруйте на Бакоту, там такая красота!!! А мужчины... Их как правило, интересуют те женщины, которые интересуют себя. Это я о полноценных здоровых отношениях говорю и в целом, не Натке.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
19.9.2014, 16:29
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Я, понятное дело, не специалист, но Ната, пока тебя эта депрессия не засосала, думай, пробуй любые методы отвлечься. Попей что-нибудь успокоительное, развлекись, удели полноценное время дочери. Главное - не упиваться этим депресняком. Бо затянет далеко и надолго. У меня одна подруга так уже несколько лет в перманентной депрессии, таких дров наломала, что капец. Еще и ребенка родила от нелюбимого и не подумав, теперь новый повод для депрессии - одна с двумя детьми и никому не нужна  . Хотя и мама есть, и подруги, и двое детей, все таки, но она все равно себя чувствует одинокой. Потому что так настроена. Не смотри новости какое-то время. Реально - отвлечься нужно хоть немного. Нужно ценить то, что есть. Лично меня это хорошо встряхивает. Ведь у тебя не самая плохая жизненная ситуация. Может быть, вместо трех работ взять одну, но более перспективную и хорошо оплачиваемую? Возможно, в жизни ты подошла к какому-то рубежу, где надо все послать нафиг и зажить по-другому, по-новому?
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
19.9.2014, 21:13
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 19.9.2014, 12:56)  Хотя бы на денек взять отгул
Ой, нет. С ужасом думаю о воскресенье. Даже если куда выбираюсь, все равно голова не теми мыслями занята. Цитата(Mari @ 19.9.2014, 12:58)  а я уверена, что проблемы в личном(
В личном. Сложно принять собственную невостребованность. Цитата(Яра27 @ 19.9.2014, 13:23) 
ну, если сидеть дома - да) не начать опровергать, что на тебя все же засматриваються)))
Увы, дома чаще всего только ночую. И да, опровергаю. Как правило, мужчины мне говорят, какой я замечательный человек (  ), но чувств ко мне нету Цитата(Mari @ 19.9.2014, 13:32)  злачные места и большинство мужчин там (к сожалению) лично у меня бы вызвали ещё большее отторжение
+100 Цитата(Мавка @ 19.9.2014, 15:29) 
Нужно ценить то, что есть.
Можете мне не верить, но ценю. Честно. Вот мозгами понимаю, что все не плохо, и смириться бы, и многие так живут, и нечего тут трагедию раздувать. А вот все равно безгранично тошно
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
19.9.2014, 21:19
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 19.9.2014, 20:13)  Ой, нет. С ужасом думаю о воскресенье. Даже если куда выбираюсь, все равно голова не теми мыслями занята.
Натка, ты когда-то писала (если я ничего не путаю), что ходишь на йогу. Сейчас не ходишь? Иди в воскресенье на йогу. Или на какую-то тренировку в том виде спорта\фитнеса, который тебе очень нравится. Во время занятия будешь занята тем, чтобы выполнить правильно то или иное движение - не будет места плохим мыслям.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
|