|
|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
| zhanna |
18.9.2014, 22:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 18.9.2014, 21:25) 
'Natkа вы что? Я подозреваю,что у вас реальная депрессия,т..к "не хочу Так жить" это серьёзно. Пожалуйста,(с помощью близких желательно)всё таки обратитесь к психологу-психиатру. Я прожила в состоянии(не хочу жить)простите,страшные вещи пишу,полгода...Если б не психолог,форумы,близкие,врачи,церковь,то меня б уже небыло ,даже не отпевали...Но представьте,что это пережила женщина,(Я)которой врачи предрекли полный паралич,и смерть чрз 2-3 года...Я справляюсь! Яживу!Я своими ногами была на выпускном дочери!Я путешествую!Я нужна моим родным! Я не обуза! что вот такая я .не совсем полноценная, всё равно любима.дорога.необходима!Может быть мой пример покажет .что и из такого выкарабкиваются! Обратитесь за помощью пожалуйста к врачу и близким! Перед всеми прошу прощения за такую откровенность.Но это моя реальность к сожалению. Сообщение отредактировал zhanna - 5.4.2015, 12:02
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Спасибо сказали:Alsli, Аэлита, Ксю:), Кет, Лісічка, Лю, Gardeniya, Оранжевая_Кошка, Joy, Lera, Natkа, Така, TeaNa, _Бусинка_, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.9.2014, 22:38
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Натка, ты молодая, красивая, цветущая женщина! Не знаю, что у тебя там происходит, но, пожалуйста, возьми себя в руки. Если хочешь, можем встретится за чашечкой кофе (если я правильно поняла ты из того же города что и я) у меня дома, пообщаемся 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
18.9.2014, 22:49
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Знаете,вот у меня муж из таких-буду подыхать,но не покажу,что мне тяжело,никогда ни у кого не попросит помощи,всегда "гонит картину" -"у нас всё прекрасно",всегда всё сам,абы не быть обязанным...Это и не плохо.Но не до гипертрофированной степени д.быть.Я к чему,=я училась быть такой,я училась не жаловаться и не жалеть себя-но НАДО! когда действительно беда,надо говорить близким,ведь внешний антураж, зачастую реальное положение дел не показывает,и порой не догадываются близкие ,что $опа,что человек раздавлен и в отчаянии!Не молчать,признать свою слабость.но при этом искать поддержки, силы,мотивы- ЖИТЬ!
Сообщение отредактировал zhanna - 5.4.2015, 12:05
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.9.2014, 23:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Натка, и похандри, и поговори. Сегодня ты видишь свою жизнь в таких тонах, а завтра все может быть иначе. Сейчас вообще в воздухе такое... тяжелое витает, а ближе к глубокой осени будет усугубляться, но надо набираться сил, держаться и, по возможности, поддерживать других. Не раскисай сильно, это непозволительная роскошь 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
18.9.2014, 23:53
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.9.2014, 21:38)  Натка, ты молодая, красивая, цветущая женщина!
я - робот. мужик-добытчик. Послать к чертям эти гребаные три работы не могу - слишком много людей от меня зависит. Даже одну не могу, потому как в свободное время вообще крыша едет. Цитата(zhanna @ 18.9.2014, 21:02)  всё равно любима.дорога.необходима
Меня никто не любит. Родные во мне, скорее, нуждаются. Ребенок не в счет - она любит меня безусловно, это само собой разумеющееся. А так, меня, наверное, просто не за что любить. С одной стороны, хорошо, тепло и уютно сидеть себе в "скорлупе", смирившись со всем, приняв, как есть. Но потом приходит осознание, что "скорлупой" отгораживаешься не только от плохого, но и от хорошего. Заставляешь себя (НУ ЗАЧЕМ???) вылезать из нее. И? Правильно - опять получаешь щелчок по носу.
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
19.9.2014, 9:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.9.2014, 22:38)  Натка, ты молодая, красивая, цветущая женщина! Не знаю, что у тебя там происходит, но, пожалуйста, возьми себя в руки. Если хочешь, можем встретится за чашечкой кофе (если я правильно поняла ты из того же города что и я) у меня дома, пообщаемся  Общение с людьми развевает депрессию. Или стресс. На себе проверено, чувствовала себя вытянутой за соломинку, но легче. Ты девушка красивая, обаятельная. Дочка замечательная у тебя.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
19.9.2014, 13:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 18.9.2014, 23:53)  я - робот. мужик-добытчик. Послать к чертям эти гребаные три работы не могу - слишком много людей от меня зависит. Даже одну не могу, потому как в свободное время вообще крыша едет. Меня никто не любит. Родные во мне, скорее, нуждаются. Ребенок не в счет - она любит меня безусловно, это само собой разумеющееся. А так, меня, наверное, просто не за что любить.
С одной стороны, хорошо, тепло и уютно сидеть себе в "скорлупе", смирившись со всем, приняв, как есть. Но потом приходит осознание, что "скорлупой" отгораживаешься не только от плохого, но и от хорошего. Заставляешь себя (НУ ЗАЧЕМ???) вылезать из нее. И? Правильно - опять получаешь щелчок по носу.
Натка, ты - такое нежное хрупкое создание, судя по фоткам. На трёх работах не удивительно довести себя до белого каления. Может с Джой встретишься?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.9.2014, 13:56
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Конечно усталость. Шутка ли на трех работах! Тут любой человек почувствует себя роботом для зарабатывания денег. Однозначно нужно отдохнуть и заняться собой любимой. Хотя бы на денек взять отгул и посвятить его только себе. Зарваться в какой-нибудь массажный кабинет, а потом на масочки, маникюр/педикюр и, главное, не забывать что ты в первую очередь - Женщина. понимаю, что может банальность пишу, но это реально помогает. По себе знаю) Пы.Сы. Натка, ты и так выглядишь отлично, просто нужно немного лениться  хоть иногда)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|