|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
Маriна |
6.9.2011, 10:06
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 5.9.2011, 17:13)  обожаю, к слову, аэропорты....
О, давно думала куда написать. Я раньше тоже просто обожала аэропорты, хотя, впрочем сами аэропорты обожаю и сейчас - там появляется какое-то особенное настроение и ощущение какого-то праздника. А вот летать я стала панически бояться. Причем страх появился именно в этом году. Когда самолет идет на взлет или на посадку - все, я в ужасе. Это при том, что раньше самолеты, в которых я летала, пару раз осуществляли аварийную посадку(вот где реально должно было быть страшно), а мне хоть бы что. Что-то в этом году перемкнуло С этим состоянием как-то можно справиться самой?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
6.9.2011, 12:15
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 6.9.2011, 10:25)  сто грамм и пончик ДО посадки в самолет
Уже не помогають(( А в самолете сто грамм не береть, тоись не пьянею. Да и вообще, если длительные перелеты, особенно с пересадками, там спиртное лучше не употреблять - нагрузка слишком большая. А про таблетки не слышала. Наверное, какие-то успокаивающие. Но мне вот непонятно, откуда этот страх вдруг взялся, не было же.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Natkа |
21.9.2011, 15:00
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 5.9.2011, 11:03)  я,кстати заметила опытным путем, что если не позволять себе такие слезливые разрядки, вот просто не позволять плакать,когда хочется-очень быстро это сходит на нет и та разрядка уже и не нужна. напряжение стихает само собой, а реветь начну-оно как-то прочно поселяется внутри это ощущение-саможалости и самобичевания.
И я не позволяла себе плакать, а сейчас не могу уже остановиться. Дней семь. И без явного повода. Я же приняла ситуацию. Вроде даже простила себя. Стараюсь не жалеть, потому что жалеть не меня надо. А отвлечься не получается. У меня постоянно ощущение, что воздуха не хватает. И землю из-под ног выдернули. Реально депрессия. Чувствую, что не справляюсь. Хотя бы реветь перестать для начала. И съесть хоть что-то себя заставить. Может это уже пожизненное мое состояние? На самом деле все очень печально. И поговорить не с кем. Я всегда думала, что с мамой у нас взаимопонимание. Ошибалась. Не разговаривает со мной. Три недели. Потому что "как это я смею ходить как в воду опущенная". То есть мне по определению нельзя быть подавленной, грустной итд. С подругами тоже такое не могу обсудить. С кем пробовала, от меня отвернулись - ну конечно же, дрянь такая, с женатым... Поговорите со мной.
|
|
|
|
Аэлита |
21.9.2011, 15:03
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Натален, я сделала вывод, что только самостаятельно можно выбраться из депрессии, никто тебе в этом не поможет (я не беру тяжелые случаи, когда нужен врач), только самой себе не позволять скатываться в эту пучину, не закапываться. Я знаю, что это тяжело... но наверное надо находить какие-то хорошие моменты, за которые можно зацепиться, трудно,но надо.....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Natkа |
21.9.2011, 15:15
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.9.2011, 14:05)  И поешь. Хоть чаю попей, потом придумай что бы такое ты смогла съесть что-то любимое. У меня было так что неделю не ела, тоже из-за расставания (в молодости). Начала с пирожных помаленьку...
Не лезет, честно. Пробовала. 45 кг на весах, выгляжу, как Если бы "в молодости". Я же понимаю, что в мои 27 эта ситуация выглядит нелепо. Взрослая тетка. А страдает, как раненный вепрь. НО не могу ничего поделать. Цитата(Арвен @ 21.9.2011, 14:10) 
Теперь вот наказаний ждет.
Если честно, то и правда, жду. Равновесия никто не отменял. Все вернется. Как гритсо "как кликнется..."
|
|
|
|
Kara |
21.9.2011, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 21.9.2011, 15:13)  Не лезет, честно. Пробовала. 45 кг на весах, выгляжу, как Если бы "в молодости". Я же понимаю, что в мои 27 эта ситуация выглядит нелепо. Взрослая тетка. А страдает, как раненный вепрь. НО не могу ничего поделать. Развеселила, чесслово... Наталена, у моей подруги в жизни черт ти что творится сейчас... Она аюрведические лекции слушает.. Говорит помогает...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|