|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 21:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ггг, а че я думаешь боюсь... у меня они как гриться - налицо. Ой, мать..ты просто, я так думаю - сильно "чувствительная" в психологическом плане..от сюда типо - депрессии и т.д. это еще не на лицо..ибо у тебя образ жизни (не то, что именно "у тебя", а вообще) такой..чего только стоит отсутствие мужа по пол года.. это же реально напрягает моск...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
2.9.2011, 21:56
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.9.2011, 21:50)  Ой, мать..ты просто, я так думаю - сильно "чувствительная" в психологическом плане..от сюда типо - депрессии и т.д. это еще не на лицо..ибо у тебя образ жизни (не то, что именно "у тебя", а вообще) такой..чего только стоит отсутствие мужа по пол года.. это же реально напрягает моск...
Та... никто не знает, что в моей голове твориться... лана напишу. Че было когда он приехал... первые два дня все ок, а потом накрыло - я две недели плакала - ты меня не любишь, и все такое, но при этом предупредила что он ни в чем не виноват, у меня обострение паранои и прочее, прочее, крышу сносило конкретно, причем на ровном месте.... думала если не попустит пойду к психиатру сдаваться. В итоге - обожралась успокоительным (заснуть не могла) и под утро почувствовала что помираю (сердце плохо стало), потом отошла, и вроде жизнь наладилась.... по крайней мере - пока ттт нормально)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 22:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а потом накрыло - я две недели плакала - ты меня не любишь, и все такое, но при этом предупредила что он ни в чем не виноват, у меня обострение паранои и прочее, прочее, крышу сносило конкретно, причем на ровном месте.... вот-вот)..я ваще даже не представляю (если честно) что бы я творила, будь муж вне дома по пол-года..так шо..Аэлита, тебе еще памятник полагаецо..ггг...не факт, что я бы тоже была адекватной..ооооооййййй.. а если еще ждать те пару тройку "неучтенных" месяцев, когда уже муж должен быть дома..писец.. у меня бы чердак полностью сорвало... так шо..тебе глупо "наговаривать" на себя..стресс он есть стресс..хоть иногда и кажется, что это уже по накатанной.. и так и надо..но тем не менее... это очень приличное потрясение такой "режим" Сообщение отредактировал Zlatik - 2.9.2011, 22:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
2.9.2011, 22:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.9.2011, 22:29)  Муж ишшо сказал - "ты чего со мной разговариваешь, как с нормальным, я ненормальный, со мной надо по другому". Два сапога пара, короче.  Палата номер шесть.... Звучит обнадеживающе, особенно последние два слова.  Если со стороны послушать, как мы с мужем общаемся, тоже подумали б, что крейзи. А нам ничё В палате №6 никогда не скучно. Вы не одиноки в этом Большом Мире Пациентов Палаты №6 Цитата(Аэлита @ 2.9.2011, 21:56)  Та... никто не знает, что в моей голове твориться... лана напишу. Че было когда он приехал... первые два дня все ок, а потом накрыло - я две недели плакала - ты меня не любишь, и все такое, но при этом предупредила что он ни в чем не виноват, у меня обострение паранои и прочее, прочее, крышу сносило конкретно, причем на ровном месте.... думала если не попустит пойду к психиатру сдаваться. В итоге - обожралась успокоительным (заснуть не могла) и под утро почувствовала что помираю (сердце плохо стало), потом отошла, и вроде жизнь наладилась.... по крайней мере - пока ттт нормально)))
Та у всех бывают кризисы, поверь. Не в первый год совместной жизни, конечно, и не в пятый. А в десятый и т.д.
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
2.9.2011, 23:47
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.9.2011, 22:47)  Котенка, меня бы с тремя детьми (один маленький + два сразу) - тоже бы накрыло ты потерпи.. я представляю, как тяжело в моральном плане Наверное, это еще адаптация организма... + мегагиперчувствительность... Но я пока держусь, на сорваться не тянет! Хотя сегодня мужу кинула пару обидных фраз! Самой стыдно! Но он с пониманием... Цитата(Аэлита @ 2.9.2011, 22:56)  Та... никто не знает, что в моей голове твориться... лана напишу. Че было когда он приехал... первые два дня все ок, а потом накрыло - я две недели плакала - ты меня не любишь, и все такое, но при этом предупредила что он ни в чем не виноват, у меня обострение паранои и прочее, прочее, крышу сносило конкретно, причем на ровном месте.... думала если не попустит пойду к психиатру сдаваться. В итоге - обожралась успокоительным (заснуть не могла) и под утро почувствовала что помираю (сердце плохо стало), потом отошла, и вроде жизнь наладилась.... по крайней мере - пока ттт нормально)))
Это нормальное явление... Я себя вообще с трудом представляю на твоем месте, а особенно с моей способностью накручиваться, то оооооо, у меня Танюхин диагноз - "здравствуй шиза" Цитата(Така @ 3.9.2011, 0:11)  Ох смотрю бабоньки если бы всю эту нашу муть да в полезное дело, можно бы горы свернуть))))))))
Ох, это дааааааааа!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Арвен |
3.9.2011, 15:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.9.2011, 21:56)  Че было когда он приехал... первые два дня все ок, а потом накрыло - я две недели плакала - ты меня не любишь, и все такое, но при этом предупредила что он ни в чем не виноват, у меня обострение паранои и прочее, прочее, крышу сносило конкретно, причем на ровном месте....
Это у тебя выход эмоций был после стрессовой ситуации. В этом нет ничего необычного и "ненормального". Что-то схожее было у Тамары, стюардессы из "Экипажа", помнишь? Когда уже приземлились и опасность миновала, у ней случилась истерика. Я бы даже сказала, что это нормальная реакция эмоционально здорового организма.
|
|
|
|
Альфа Браво |
4.9.2011, 22:02
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 3.9.2011, 14:37)  Я бы даже сказала, что это нормальная реакция эмоционально здорового организма.
это конечно, 100 раз не мое дело. и в данном случае не хочется говорить ничего плохого такому хорошему человеку. не хочется еще сильнее усугублять ситуацию. наоборот хочется успокоить - все хорошо и прекрасно. но. 2 недели - это уже не совсем нормальная реакция. Аэлита, помнишь свое намерение заняться собой осенью? уже осень  )) было бы не плохо обследоваться именно сейчас. пока все хорошо. и все адекватные и довольные. и ведь никто не положит насильно в психушку, не начнет пихать психотропными галюциногенами... но лучше найти причину. и муж рядом сейчас. для поддержки и радости. просто ИМХО. исключительно из чувства симпатии к Аэлите.
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Арвен |
5.9.2011, 9:57
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 4.9.2011, 22:02)  2 недели - это уже не совсем нормальная реакция.
Девочки, кто-нить из вас ждал мужа почти год из морей? И это не один раз, а год за годом. К тому же море сейчас - это не шутки. Кроме природных катаклизмов, это еще и пираты, и бессовестные судовладельцы, которые могут бросить экипаж на произвол судьбы (а этот произвол, кстати, бывает, что заканчивается тюремным заключением в чужой стране) и много чего другого. Это, дорогие мои, не веселее, чем мужа с войны ждать.
|
|
|
|
Ксю:) |
5.9.2011, 11:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А я плакать не умею  Плачу только от счастья, а если плохо не могу плакать, чем хуже, тем меньше могу выдавить слезу. Иногда, если обижаюсь, то слезы в глазах. Получается, что я батарейки не раряжаю что ли? 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|