|
|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
| Suzana |
27.9.2014, 22:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
накрывает....... меня тоже в беседку можно 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.9.2014, 1:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
прошу пардона..а зачем "секретные беседки"?..не..я наверное много чего не читала *подтираете*..не всегда успеваю... мне, например, не стыдно, если че  за свои слова я всегда отвечаю...а..и еще печалька..на других форумах я не состою..сравнить не с чем... только с с"собачьим"/бульдожьим форумом контачила..и то..он мАсковский..ща как то появился некий барьер 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Bubuka |
30.9.2014, 12:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Валя, я в шоке от твоей истории, наоборот когда зарегистрировалась, смотрела фото со свадьбы, твои истории про мужа (возможно по юношеской наивности) все казалось таким сказочно конфетным(((( А на деле он оказался тем еще козлиной((( Желаю побыстрее забрать дочь к себе!
Лотус, не спеши, у вас столько произошло за последнее время, возможно негативные и бурные эмоции, переживания за детей и благосостояние и как поднять все, просто напрочь перекрыли теплоту и любовь к мужу... Может немного заблудились по дороге друг к другу!
Тоже хочу в секретную беседку! Тема заинтересовала очень, тем более кризисы в отношениях у всех случаются!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Иленка |
30.9.2014, 13:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Валя, это страшный сон какой-то! держись! Желаю тебе воссоединения с дочуркой, и счастья тебе! Пусть все суды будут выиграны тобой! В моем случае закрытый форум нужен не от родственников и мужа, а от посторонних читателей. Я вообще не пишу ничего личного в открытый доступ, мне неприятно, что каждый мимо проходящий прочитает обо мне. В кругу своих я смогу рассказать о личном, а так.... это как в переполненном автобусе рассказывать что у тебя в личной жизни. Цитата(Mistress @ 30.9.2014, 13:51)  Тогда это нужен отдельный раздел со своим логином и паролем, главное, не забыть нажать "выйти".
Не нужен. закрытый форум видят только те, у кого есть доступ. Сообщение отредактировал Иленка - 30.9.2014, 13:08
--------------------
|
|
|
|
|
|
|