Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дороже всего, обходится не продажная девушка?
Ester
сообщение 11.3.2011, 20:33
Сообщение #121

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Девочки, просьба писать по теме или не писать ничего.

--------------------

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КалипсоG
сообщение 2.4.2011, 2:01
Сообщение #122

Частый гость
*

Из: двухкомнатная квартира
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(Pina Colada @ 10.3.2011, 14:54) *

я сказала что она дешевка,

crazy.gif м-даа

--------------------
Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
Пенелопа
сообщение 2.4.2011, 13:02
Сообщение #123

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Pina Colada @ 10.3.2011, 14:54) *

Просто объясню один момент, к чему я написала эту пословицу! Мне нужен Ваш совет! Я уже не знаю как я могу повлиять на свою сестру. У меня есть сестра, ей 34 года и мне почему то ее очень жаль, так как она после развода мужа, зареклась что больше не влюбится и теперь является любовницей, одного очень не бедного дяди, у которого есть девушка,будущая жена! С девушкой он уже 6 лет, моя сестра его любовница 5 лет! Забирать его у его будущей жені моя сестра не собирается, даже такого в мыслях не было разбивать семью.Но...
У нее были проблемы со здоровьем и она уволилась с роботы, попала в аварию(да,жизнь у нее не сладкая была).Чуть наша мама помогает, а моя сестра маме по бизнесу, так и выживает! Этот любовник, богат, они видятся редко, он ей может помочь, но раз в пол года и так что мне смешно, а она у меня, как Вы говорите не материальная, муж альфонс был и дальше трудно ей, а в помощи мужской ей не надо! Мы раз с ней поссорились очень, я сказала что она дешевка, при том, что иметь такого любовника, и когда у нее были проблемы, мало того что он не предложил помочь, то и еще иногда говорит, ну ты пойми у меня сейчас "крыза", хотя при этом своей девушке он покупает машину, подарки, рестораны, забрал ее с Ужгорода к себе и она расслабляется! Да, не спорю, он ей помогал, но не на столько на сколько она этого заслуживает, она красивая, мудрая, его как я поняла удовлетворяет, не звонил бы столько времени! Хотя она его не любит, просто напросто секс! А зачем он ей нужен, если даже на праздники говорит, а зачем тебе подарок, самый лучший подарочек это я!Вот и вспомнила эту пословицу, может вы что то посоветуете, а я ей покажу ваши ответы! Она никого не слушает, а я вижу как ей плохо.

Первая мысль у меня - "мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"(с). Так что в 34 года твоя сестра действительно не мудра... От этой печки и будем плясать.

Умение разбираться в людях приходит с опытом: человек нарабатывает знания и затем ими пользуется, ну и немного некоей интуиции (хотя может в данном случае интуиция ни при чем, а просто тот же опыт вылетает бессознательно, как рефлекс). Твоя сестра до своих 34 лет не научилась разбираться не только в людях, но и в себе самой: чего она хочет/не хочет, чего она может/не может и т.д.

Твои переживания по её поводу - нормальны, ведь тебе небезразлична жизнь и судьба человека, тем более близкой родственницы. Ну а то, что ты её неприличными словами назвала - бывает, ляпнула, так что не парься. Другие форумчанки сами за собой не замечают, кого и какими словами они называют, просто "в чужом глазу видим соломинку, а в своем бревна не замечаем" wink.gif

Цитата(Pina Colada @ 10.3.2011, 15:35) *

Смущает то, что он ею пользуется : Это видно невооруженным взглядом! Сама при не бедном дяде-любовнике, сидит и от голода пухнет, так зачем тогда такой нужен, вообще?!

Как тебе уже сказали, она сама так решила: предоставить себя в пользование. Может у неё привычка быть по жизни козой жертвенной? А может она наивно считает "вот он увидит, какая я самоотверженная, ничего от него не прошу, и он оценит это, палюбыт меня и задарит подарками!" Так скажи ей, что мужчины - народ конкретный: раз женщина говорит, что ей ничего не надо - значит ему не надо ничего делать, точка!

Цитата(Pina Colada @ 10.3.2011, 15:52) *

Девоньки, ну вы же сами знаете, что после расставания, когда любишь сильно человека, долгое время плохо! Она была в такой депрессии, я уже не знала чем ей помочь! Потому и зареклась, что больше любить не хочет!!! А секаса оЦень не хватает!

Не верь таким глупостям! Психика женщины устроена иначе, чем мужчины: это мужчина не смешивает любовь и секс, а женщина всегда путает секс с любовью, потому что считает "раз меня хотят - значит любят, ну по меньшей мере неравнодушны ко мне как к Женщине, т.е. человеку". И в это ловушку загоняют себя сами, когда сначала мужчине говорят "у нас только секс", а потом вдруг понимают, что одного секса недостаточно, нужны внимание, общение, помощь, в общем хочется стать "родной", а не быть просто дыркой, в которую кончают.

Её страдания по поводу неудачной любви уместны в 15, ну в 20 лет, а в 34 это уже признак неумности. Умнеть никогда не поздно, и в этом плане бывает необходима помощь умного человека, который найдет нужные слова, заставляющие мозги заработать. На форуме умных слов найти не получилось - зайди на сайт, где психологи тусуютя и дают онлайн советы. Почитаешь ответы на распространенные житейские вопросы - глядишь и сама прозреешь, и сестру научишь. Например здесь http://www.liveexpert.ru/topic

Цитата(Корица @ 10.3.2011, 16:35) *

Кто такое Нелли Маккланг?
Может быть некто, как и Нинон Ланкло, которую теперь тоже много цитируют, но, по сути, она была самой известной потаскухой куртизанкой Парижа. Хотя и умной.

На счет сбивания цен - н-да, меня больше подобные высказывания от девушек заставляют ощущать себя мясом в магазине, чем отношения некоторых недо-мужчин.
По поводу цены - изначально крылатая фраза звучала иначе - Кто хорошо знает себе цену, тот часто ее называл.
Видать переклепали..., чтоб "звучало". Хотя смысл, в общем-то тот же. И не важно, называешь ты ее часто или молчишь. Значит ты сам себя, как товар, уже оценил.

Мне здесь больше нечего сказать.

Девочки, что вы уцепились за формулу "цена=деньги"? А самооЦЕНка по-вашему тоже в деньги упирается? Ну выразилась ТС как-то стереотипно, ну так вы же умные, чего раздули тему денег? Понятно же, что в женских головах "забота, внимание, подарки, помощь" - из одного синонимичного ряда! Любовь без денег вызывает досаду и недоверие, а деньги без любви рано или поздно становятся не нужны.

Цитата(Pina Colada @ 10.3.2011, 17:09) *

Хм, навеяло: не верь, не бойся, не проси.... rolleyes.gif и не плачься....
Ну а как?!

Эта фраза - из давнего воровского закона. Так что я бы ею в повседневной жизни не руководствовалась, мы ведь не воровайки, у нас другие проблемы и задачи.

Сообщение отредактировал Пенелопа - 2.4.2011, 13:04

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
КалипсоG
сообщение 2.4.2011, 13:19
Сообщение #124

Частый гость
*

Из: двухкомнатная квартира
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 2.4.2011, 13:02) *

Первая мысль у меня - "мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"(с). Так что в 34 года твоя сестра действительно не мудра... От этой печки и будем плясать.

Умение разбираться в людях приходит с опытом: человек нарабатывает знания и затем ими пользуется, ну и немного некоей интуиции (хотя может в данном случае интуиция ни при чем, а просто тот же опыт вылетает бессознательно, как рефлекс). Твоя сестра до своих 34 лет не научилась разбираться не только в людях, но и в себе самой: чего она хочет/не хочет, чего она может/не может и т.д.

Твои переживания по её поводу - нормальны, ведь тебе небезразлична жизнь и судьба человека, тем более близкой родственницы. Ну а то, что ты её неприличными словами назвала - бывает, ляпнула, так что не парься. Другие форумчанки сами за собой не замечают, кого и какими словами они называют, просто "в чужом глазу видим соломинку, а в своем бревна не замечаем" wink.gif
Как тебе уже сказали, она сама так решила: предоставить себя в пользование. Может у неё привычка быть по жизни козой жертвенной? А может она наивно считает "вот он увидит, какая я самоотверженная, ничего от него не прошу, и он оценит это, палюбыт меня и задарит подарками!" Так скажи ей, что мужчины - народ конкретный: раз женщина говорит, что ей ничего не надо - значит ему не надо ничего делать, точка!
Не верь таким глупостям! Психика женщины устроена иначе, чем мужчины: это мужчина не смешивает любовь и секс, а женщина всегда путает секс с любовью, потому что считает "раз меня хотят - значит любят, ну по меньшей мере неравнодушны ко мне как к Женщине, т.е. человеку". И в это ловушку загоняют себя сами, когда сначала мужчине говорят "у нас только секс", а потом вдруг понимают, что одного секса недостаточно, нужны внимание, общение, помощь, в общем хочется стать "родной", а не быть просто дыркой, в которую кончают.

Её страдания по поводу неудачной любви уместны в 15, ну в 20 лет, а в 34 это уже признак неумности. Умнеть никогда не поздно, и в этом плане бывает необходима помощь умного человека, который найдет нужные слова, заставляющие мозги заработать. На форуме умных слов найти не получилось - зайди на сайт, где психологи тусуютя и дают онлайн советы. Почитаешь ответы на распространенные житейские вопросы - глядишь и сама прозреешь, и сестру научишь. Например здесь http://www.liveexpert.ru/topic
Девочки, что вы уцепились за формулу "цена=деньги"? А самооЦЕНка по-вашему тоже в деньги упирается? Ну выразилась ТС как-то стереотипно, ну так вы же умные, чего раздули тему денег? Понятно же, что в женских головах "забота, внимание, подарки, помощь" - из одного синонимичного ряда! Любовь без денег вызывает досаду и недоверие, а деньги без любви рано или поздно становятся не нужны.
Эта фраза - из давнего воровского закона. Так что я бы ею в повседневной жизни не руководствовалась, мы ведь не воровайки, у нас другие проблемы и задачи.

спасибо Панелопа, я много чего взяла из этой темы. Я понела что я много делала ошибок, просто люблю вставать на те же самые грабли,при чем постоянно, может это что то да научит, век живи,век учись!!!!
И мне не 34 crazy.gif а 31.

--------------------
Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему