Просто объясню один момент, к чему я написала эту пословицу! Мне нужен Ваш совет! Я уже не знаю как я могу повлиять на свою сестру. У меня есть сестра, ей 34 года и мне почему то ее очень жаль, так как она после развода мужа, зареклась что больше не влюбится и теперь является любовницей, одного очень не бедного дяди, у которого есть девушка,будущая жена! С девушкой он уже 6 лет, моя сестра его любовница 5 лет! Забирать его у его будущей жені моя сестра не собирается, даже такого в мыслях не было разбивать семью.Но...
У нее были проблемы со здоровьем и она уволилась с роботы, попала в аварию(да,жизнь у нее не сладкая была).Чуть наша мама помогает, а моя сестра маме по бизнесу, так и выживает! Этот любовник, богат, они видятся редко, он ей может помочь, но раз в пол года и так что мне смешно, а она у меня, как Вы говорите не материальная, муж альфонс был и дальше трудно ей, а в помощи мужской ей не надо! Мы раз с ней поссорились очень, я сказала что она дешевка, при том, что иметь такого любовника, и когда у нее были проблемы, мало того что он не предложил помочь, то и еще иногда говорит, ну ты пойми у меня сейчас "крыза", хотя при этом своей девушке он покупает машину, подарки, рестораны, забрал ее с Ужгорода к себе и она расслабляется! Да, не спорю, он ей помогал, но не на столько на сколько она этого заслуживает, она красивая, мудрая, его как я поняла удовлетворяет, не звонил бы столько времени! Хотя она его не любит, просто напросто секс! А зачем он ей нужен, если даже на праздники говорит, а зачем тебе подарок, самый лучший подарочек это я!Вот и вспомнила эту пословицу, может вы что то посоветуете, а я ей покажу ваши ответы! Она никого не слушает, а я вижу как ей плохо.