|
  |
Дороже всего, обходится не продажная девушка? |
|
|
КоТеНкА |
10.3.2011, 20:36
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 10.3.2011, 20:15)  Я вам могу ответить, тоже пословицей: как аукнется, так и откликнется. То, насколько тот или иной человек "заслуживает" внимания, заботы и помощи, решает только тот, от кого это ожидается. В данном случае, совершенно очевидно, тот "вклад", который ваша сестра делает в мужчину, полностью им компенсируется...  Это точно! Цитата(Zlatik @ 10.3.2011, 20:20)  А еще фотку любовника сестры и девушки любовника сестры   Эх, Злата...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Така |
11.3.2011, 16:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 10.3.2011, 16:19)  У меня дежавю... Во первых,как можно называть свою сестру подстилкой??? Во вторых,если она начала эти отношения зная, что у МЧ есть другая "невеста",значит это был ее выбор- отношения-чтоб не привязываться, ни к чему не обязывающие. Если сейчас спустя 5 лет ее это не устраивает,она всегда может расстаться с МЧ и познакомиться с другим МЧ или если захочет создать семью.А вообще то она я думаю может сама решить что ей надо.Взрослая женщина.
Если человек так поступает значит ему УДОБНО, и ниипет. Сама такую же ситуацию наблюдаю. НО одно но не лезу, не умничаю и вообще ОНА ВЗРОСЛЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, значит сама разберется
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
МуРка |
11.3.2011, 16:56
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Девоньки, а вы вообщше умеете не стебатся и не язвить, это так между прочем?! Я просила совета, а не переходить на личности и атк дальше, интиресно почему вас еще не забанили, а только новичкам бан выдается, как подарок без праздника?! И заметила некоторые девочки на новичков нападают,подстегивают, зааачем? Зачем людей изживаете, в чем Интерес?  Или вы от этого кайф получаете?!
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.3.2011, 17:06
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 11.3.2011, 15:56)  Девоньки, а вы вообщше умеете не стебатся и не язвить, это так между прочем?! Я просила совета, а не переходить на личности и атк дальше, интиресно почему вас еще не забанили, а только новичкам бан выдается, как подарок без праздника?! И заметила некоторые девочки на новичков нападают,подстегивают, зааачем? Зачем людей изживаете, в чем Интерес?  Или вы от этого кайф получаете?! будь проще)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Алекстраза |
11.3.2011, 17:34
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 11.3.2011, 16:31)  Девочки, но на форуме можно же обсуждать все. Если Вам не интересно, то не участвуйте! Человек к вам обратился с проблемой, считаете это не проблемой - не участвуйте/не отвечайте. Зачем столько злости? Помочь не можете - не надо. Кто-то сегодня в какой-то теме писал, что к психологу ходить не надо - лучше обратится на форум, где получишь массу советов (какие-то даже существенные). Автор получила массу советов............ негатива, насмешек, укоров. Даааааааааааа
тоже самое ответить можно и Вам: не нравится тут не сидите и не читайте  логика странная. Уже обсуждалось, что если вынес проблему на общее обозрение, то будь готов на разную реакцию. И кто тут злой?!
--------------------
|
|
|
|
МуРка |
11.3.2011, 17:44
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.3.2011, 16:02)  Что, часто банят?  Тут много вижу новичков с красными квадратиками!!!!!!!!!!!! Новичок, и красный квадратик!  Цитата(Даллочка @ 11.3.2011, 16:31)  Девочки, но на форуме можно же обсуждать все. Если Вам не интересно, то не участвуйте! Человек к вам обратился с проблемой, считаете это не проблемой - не участвуйте/не отвечайте. Зачем столько злости? Помочь не можете - не надо. Кто-то сегодня в какой-то теме писал, что к психологу ходить не надо - лучше обратится на форум, где получишь массу советов (какие-то даже существенные). Автор получила массу советов............ негатива, насмешек, укоров. Даааааааааааа
Спасибочки большое, хоть кто то меня поддержал, я не знаю почему такой негатив к новичкам?! 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Zlatik |
11.3.2011, 17:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кто-то сегодня в какой-то теме писал, что к психологу ходить не надо - лучше обратится на форум, где получишь массу советов (какие-то даже существенные). Я писала.. И да..получала от девчонок советы (когда требовались).. И даже (О Боги) существенные и полезные.. пы.сы. я просто с настороженностью отношусь к человекАМ, которые грубо отзываются о своем родственнике (повселюдно) и тут же блеют про то, что родным нужно помогать Мне кажется, что (да-да..именно в данной теме) Автор хотела не так помощи, как просто показать - какая ОНА хрошая... сестре советы дает и заботицо...и какая у нее сестра дешевка.. Это уже не просьба о помоши с ее стороны .. а тупо сплетни и абы потрындеть.. Хы-хы.. нуаче бы не потрындеть, если предлагают? Сообщение отредактировал Zlatik - 11.3.2011, 17:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|