Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Хробак недовіри, Як його не випускати на волю?
Саламандра
сообщение 29.11.2010, 19:03
Сообщение #101

Новичок
*

Спасибо сказали: 10 раз(а)

До мого чоловіка в мене були довгі серйозні стосунки (2 роки). Так от, того, колишнього хлопця я ревнувала ШАЛЕНО!!! І виявилось, що мій колишній паралельно зустрічався ще з одною дівчиною, і був зі мною до самого свого весілля з тою, іншою. Виходить, я щось відчувала?... ще скажу, що шифрувався він майстерно. ніхто з моїх друзів теж не знав про його подвійне життя
А чоловіка свого не ревную абсолютно. Можу переживати і хвилюватись, коли він десь затримується, але щоб в "чомусь ТАКОМУ" підозрювати, навіть просто думки такої не виникає...

Сообщение отредактировал Саламандра - 29.11.2010, 19:04

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лісічка
сообщение 29.11.2010, 21:27
Сообщение #102

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

може і справді відчуття не підводить?

а взагалі я не розумію чому сахарочек тебе не запрошують з собою?Якшо суто чоловіча компашка то я сама ніколи не буду присутня,навіщо заважати,друге діло шо мене друзі чоловіка покличуть скоріше чим його))).Коли я йду на дєвішнік з морем алкоголю і голосною музикою то я сама пропоную чоловіку повисіти з його друзями.
Ну не можливо ж всюди разом,так само як і не можна постійно окремо відпочивати,в кожної пари є своя золота середина де грунтом є довіра.
Сахарочєк,дувже відчувається твоя невпевненність у стосунках,нажаль.

Спасибо сказали:
TeaNa
сообщение 29.11.2010, 23:58
Сообщение #103

водяная лилия

Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

В любом случае вы должны хоть разок, но сходить с ними и посмотреть, что к чему, прежде чем накручивать так себя.

--------------------
Случайности неслучайны

Сахарочечек
сообщение 30.11.2010, 0:40
Сообщение #104

Частый гость
*

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Ан-fisa @ 29.11.2010, 17:24) *

Я бы не поняла своего любимого, если бы он без меня пошёл на диско. Я могу ещё понять мужской компанией на стрип или пива попить в паб. Так что Вы спросите у него, что он там забыл без Вас)))

Так доверять Вы не научитесь. Изведёте себя да и только. Когда доверяют, об этом вообще не задумываются.

Так он меня тоже отпускает с подругами, но не на долго....)))А когда входишь в кураж, забываешь о том что домой надо.... Но есть разница между нами, ко мне так просто не подойдешь на дискотеке, выражения лица у меня злое, хоть я симпатичная)))) а вот парня можно легко ..... привернуть к себе,даже если занят, особенно когда в состояния опьянения..... Не спорю, флиртовать можно, но есть такие женщины что с ними флирт неуместен!

Цитата(Саламандра @ 29.11.2010, 18:03) *

До мого чоловіка в мене були довгі серйозні стосунки (2 роки). Так от, того, колишнього хлопця я ревнувала ШАЛЕНО!!! І виявилось, що мій колишній паралельно зустрічався ще з одною дівчиною, і був зі мною до самого свого весілля з тою, іншою. Виходить, я щось відчувала?... ще скажу, що шифрувався він майстерно. ніхто з моїх друзів теж не знав про його подвійне життя
А чоловіка свого не ревную абсолютно. Можу переживати і хвилюватись, коли він десь затримується, але щоб в "чомусь ТАКОМУ" підозрювати, навіть просто думки такої не виникає...

Дыма без огня не бывает(с)....У женщин очень хорошо развита интуиция....Если "Шалено" ревнуешь на то есть свои причины, а если нет причин ревновать?!
Надо ОООчень доверять человеку, для этого нужны поступки....А не просто слова!

Цитата(Лісічка @ 29.11.2010, 20:27) *

може і справді відчуття не підводить?

а взагалі я не розумію чому сахарочек тебе не запрошують з собою?Якшо суто чоловіча компашка то я сама ніколи не буду присутня,навіщо заважати,друге діло шо мене друзі чоловіка покличуть скоріше чим його))).Коли я йду на дєвішнік з морем алкоголю і голосною музикою то я сама пропоную чоловіку повисіти з його друзями.
Ну не можливо ж всюди разом,так само як і не можна постійно окремо відпочивати,в кожної пари є своя золота середина де грунтом є довіра.
Сахарочєк,дувже відчувається твоя невпевненність у стосунках,нажаль.

Когда я иду на дивишник, почему то он заканчивается на дискотеке и с моим любимым))))) pardon.gif я ему под конец дискотеке звоню что бы он пришел, мне скучно становится без него..... А вот когда он ходит, его просят что хотят именно с ним пообщаться без меня, мол я очень мешала бы fw.gif ихнему разговору!

Цитата(Рэн @ 29.11.2010, 22:58) *

В любом случае вы должны хоть разок, но сходить с ними и посмотреть, что к чему, прежде чем накручивать так себя.

Так была.... Но понимаете когда рядом "дрова")))))) ведешь себя послушным!

Цитата(Аэлита @ 28.11.2010, 23:01) *

Глаза им повыкалывать б...дям. crazy.gif

Пусть смотрят, главное что бы не трогали cq.gif

Цитата(Ліля @ 29.11.2010, 12:31) *

є таке хороше прислів'я-,,як постелиш-так і виспишся,, от навчите ,свого майбутнього мужа, щоб ходив і гуляв,як мартовський кіт-так все життя і проживете......(він по дискотеках і гулянках ,а ви дома з дітьми біля плити)...... angry.gif angry.gif обідно однако

Домохозяйка со сковородкой rofl.gif

Цитата(ksena_83 @ 29.11.2010, 12:40) *

Вот например: если он ходит погулять с друзьями и прямо об этом говорит, значит скрывать ему нечего, намного хуже, когда мужчина говорит "задержусь на работе", а сам по барам... но с другой стороны, есть такие мужчины, которые гуляют направо и налево и совершенно этого не стесняются, считают это нормальным.

Так в том то и дело, что мне все говорит... crazy.gif где, когда и что и с кем! Просто если бы я знала что этот человек не замалаживает постоянно девушек на дискотеках, я была бы больше спокойна, а тут они вдвоем, а вокруг куча девушек, а мой МЧ скромный и сидит в сторонке baby.gif ))))

Цитата(Евгеничка @ 29.11.2010, 15:39) *

я даже не пишу в эту тему и не даю советов....потому как у самой такое присутствует.....тоже себя накручиваю, если Вовка где-то....... fool.gif

Вот и как с этим бороться????!!!! Если иду сама куда то когда он где то, он говорит что я делаю на зло....Хотя просто так меньше думаешь о плохом!!! Нету времени rolleyes.gif

Цитата(Alsli @ 28.11.2010, 21:45) *

думаю выход один занять себя , так занять что бы не думать о том что там где-то вешаются девки на твоего мужчину. Как вариант, пойти с подругами посидеть , в другом клубе. Пусть он тоже поволнуется.

Делаю так, уже писала.... Он еще больше волнуется, так как раз при нем было что ко мне как коршуны клеятся и теперь боится куда то саму пускать без него ei.gif
А я хожу на дискотеки потанцевать и только, я меломанка и люблю ну Очень танцевать! yahoo.gif

Цитата(Zlatik @ 28.11.2010, 21:55) *

Где такие клубы есть? Хоть глянуть глазком..
пы.сы. Если я иду в клуб..то только потому, что хочу отдохнуть, а не кому то на зло..
Уверенна, что насильно такие девушки никого "не полюбят" ))))

Есть в Киеве, таких уйма)))) И я тоже ЗА, нечего кому то делать на зло, усложняет отношения!

--------------------
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
Zlatik
сообщение 30.11.2010, 0:41
Сообщение #105

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Но есть разница между нами, ко мне так просто не подойдешь на дискотеке, выражения лица у меня злое, хоть я симпатичная)))) а вот парня можно легко ..... привернуть к себе,даже если занят, особенно когда в состояния опьянения.....

Да уж..разница..аха-ха.. любопытно ..А с чего вы решили, что вот, у вас есть "тормоза" а у МЧ их нет? crazy.gif
Цитата
Не спорю, флиртовать можно, но есть такие женщины что с ними флирт неуместен!

Какие - "такие"?.. просто интересно с какими уместно флиртовать, а с какими нет?
Цитата

Т.е. по-вашему, чтобы человеку доверать он непременно должен сначала совершить какой то Поступок?)))
Цитата
Так в том то и дело, что мне все говорит... где, когда и что и с кем! Просто если бы я знала что этот человек не замалаживает постоянно девушек на дискотеках, я была бы больше спокойна, а тут они вдвоем, а вокруг куча девушек, а мой МЧ скромный и сидит в сторонке ))))

обожЫ........у него своего мнения и желаний никак нет? Он следует указаниям друга?

Странные суждения.. какой то юношеский максимализм..Вам сколько лет? Надеюсь, не много pardon.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

TeaNa
сообщение 30.11.2010, 0:42
Сообщение #106

водяная лилия

Цитата(Сахарочечек @ 29.11.2010, 23:35) *

Так он меня тоже отпускает с подругами, но не на долго....)))А когда входишь в кураж, забываешь о том что домой надо.... Но есть разница между нами, ко мне так просто не подойдешь на дискотеке, выражения лица у меня злое, хоть я симпатичная)))) а вот парня можно легко ..... привернуть к себе,даже если занят, особенно когда в состояния опьянения..... Не спорю, флиртовать можно, но есть такие женщины что с ними флирт неуместен!

Когда я иду на дивишник, почему то он заканчивается на дискотеке и с моим любимым))))) pardon.gif я ему под конец дискотеке звоню что бы он пришел, мне скучно становится без него..... А вот когда он ходит, его просят что хотят именно с ним пообщаться без меня, мол я очень мешала бы fw.gif ихнему разговору!

Так в том то и дело, что мне все говорит... crazy.gif где, когда и что и с кем! Просто если бы я знала что этот человек не замалаживает постоянно девушек на дискотеках, я была бы больше спокойна, а тут они вдвоем, а вокруг куча девушек, а мой МЧ скромный и сидит в сторонке baby.gif ))))

Во-первых ,если сидит в сторонке, это ж не значит что там все к нему так и липнут.
Может больше засматриваются на парней, которые более активны и сами напрашиваются на знакомства.
Во-вторых, вы так говорите, будто у него есть только одно желание, быть соблазненным какой то девицей, и раз уж он вышел на гульки ,то нужно "дорваться".
А в третьих, вы не думали, почему вас не зовут его друзья.

--------------------
Случайности неслучайны

Zlatik
сообщение 30.11.2010, 0:43
Сообщение #107

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
И я тоже ЗА, нечего кому то делать на зло, усложняет отношения!

Так доверяйте.. и все..
пы.сы. понимаете, если человек не захочет быть с вами.. То и тЬОлки в клубе не обязательны..Он и так уйдет.. А если он действительно любит, то чего напрягаться то?

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Сахарочечек
сообщение 30.11.2010, 0:55
Сообщение #108

Частый гость
*

Цитата(Zlatik @ 29.11.2010, 23:41) *

Да уж..разница..аха-ха.. любопытно ..А с чего вы решили, что вот, у вас есть "тормоза" а у МЧ их нет? crazy.gif
Какие - "такие"?.. просто интересно с какими уместно флиртовать, а с какими нет?
Т.е. по-вашему, чтобы человеку доверать он непременно должен сначала совершить какой то Поступок?)))
обожЫ........у него своего мнения и желаний никак нет? Он следует указаниям друга?
Странные суждения.. какой то юношеский максимализм..Вам сколько лет? Надеюсь, не много pardon.gif

Потому что девушка имеет тормоза намного больше чем мужчина, мне так кажется....
Есть такие девушки которые просто флиртуют, а есть которые липнут, а есть такие у которых"чешется")))Ну оочень хочется! Если просто флирт, нет вопросов, а я же писала он ходит с другом на те дискотеки где девушки сами липнут как мухи.... Что отбиваться приходится rolleyes.gif
Да мне кажется что нужны поступки,особенно после того как проверил и доверил!!!!! Не так ли? Не доверяй даже самому себе(с)
Мнение свое есть, я это знаю, но это друг его детства и он иногда не может отказать!!!
Мне 29 лет!

Цитата(Рэн @ 29.11.2010, 23:42) *

Наверное потому что Его другу жене могу рассказать какой он отличный муж))))Хотя я не лезу в чужую семью, не мое, моих проблем хватает!!! Просто его жену жалко, чисто из-за женской солидарности!

Цитата(Zlatik @ 29.11.2010, 23:43) *

Так доверяйте.. и все..
пы.сы. понимаете, если человек не захочет быть с вами.. То и тЬОлки в клубе не обязательны..Он и так уйдет.. А если он действительно любит, то чего напрягаться то?

Спасибо Zlatik, умно!!! Где то глубоко в душе у меня так и есть, но вот этот червяк меня ест и ест! Хоть бы каким то дихлофосом его отравить?! dx.gif

--------------------
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
ksena_83
сообщение 30.11.2010, 0:56
Сообщение #109

Гуру

Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Цитата(Рэн @ 30.11.2010, 1:42) *

Именно этим она и занимается - думает почему не берут, и вывод напрашивается один: они там делают такое о чем ей знать не положено. Я ее понимаю, тоже задумалась бы angry.gif

--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 30.11.2010, 0:59
Сообщение #110

Цитата
Потому что девушка имеет тормоза намного больше чем мужчина, мне так кажется....

Почему вам так кажеться? Просто интересно..
По-моему клеить барышень - это прерогатива мужиков была..спокон веков..
Цитата
Да мне кажется что нужны поступки,особенно после того как проверил и доверил!!!!! Не так ли?

конечно не так)))
Если доверяешь - то просто доверяешь и все..
А"доверяй, но проверяй" - вообще глупейшая пословица.. Я могу еще понять когда ее применяют в рабочих моментах/моментах бизнесса..но не понимаю такого в отношениях..
Цитата
Не доверяй даже самому себе(с)

как страшно жить)))

Цитата
Где то глубоко в душе у меня так и есть, но вот этот червяк меня ест и ест! Хоть бы каким то дихлофосом его отравить?!

Вы же сами говорили, что он ничего не скрывает..даже не дал вам ни разу повода для недоверия или подозрений (как я поняла)..А что вас парит то?..Ну сходит с другом в клуб..Кстати, как часто он эти клубы посещает с друзьями? (не каждый же день, я надеюсь)

--------------------

Фаина Раневская

Сахарочечек
сообщение 30.11.2010, 1:01
Сообщение #111

Частый гость
*

Цитата(ksena_83 @ 29.11.2010, 23:56) *

Именно этим она и занимается - думает почему не берут, и вывод напрашивается один: они там делают такое о чем ей знать не положено. Я ее понимаю, тоже задумалась бы angry.gif

Нет я этим точно не занимаюсь, я задала совсем другой вопрос! Я напишу еще раз, что он просто ходит туда где мне не нравится, на любую другую нет вопросов, там окружение другое, и на пиво отпускаю, все нормально, просто его друг детства не впечатляет, когда они ходят вдвоем!

--------------------
Zlatik
сообщение 30.11.2010, 1:04
Сообщение #112

Цитата

Дамы, ну я так поняла, что речь идет о том, что он идет в клубе с мужским кол-вом (без жен и девушек)..Что сдесь плохого?..Иногда мужчинам тоже нужен "мальчишеский" отдых..
Цитата
Наверное потому что Его другу жене могу рассказать какой он отличный муж))))

А вы бы рассказали?..если да - то плачевно..Ибо вы говорите тут про доверие какое то..А получается, что вам со стороны кого то тоже как бы сложно что-то доверить..Делайте выводы))))))))

Цитата
все нормально, просто его друг детства не впечатляет, когда они ходят вдвоем!

Это не повод недоверять.. Он же (ваш МЧ) пардон, не овца на привязи..что его кто захочет тот поведет за собой.. не правда ли?

Сообщение отредактировал Zlatik - 30.11.2010, 1:05

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
ksena_83
сообщение 30.11.2010, 1:05
Сообщение #113

Гуру

Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 2:02) *

Дамы, ну я так поняла, что речь идет о том, что он идет в клубе с мужским кол-вом (без жен и девушек)..Что сдесь плохого?..Иногда мужчинам тоже нужен "мальчишеский" отдых..

Проблема в том, что он ходит не с тем другом(который без тормозов, как я поняла) и не в то заведение(там где много слабых на передок, как я поняла)

--------------------
TeaNa
сообщение 30.11.2010, 1:06
Сообщение #114

водяная лилия

Цитата(Сахарочечек @ 29.11.2010, 23:55) *

Есть такие девушки которые просто флиртуют, а есть которые липнут, а есть такие у которых"чешется")))Ну оочень хочется! Если просто флирт, нет вопросов, а я же писала он ходит с другом на те дискотеки где девушки сами липнут как мухи.... Что отбиваться приходится rolleyes.gif

А есть ещё такие, которые просто приходят, что б потанцевать и повеселится.
Такое ощущение, по вашим словам, что мужчины теперь столь святые и наивны, что попадаются в цепкие руки разным девицам. И им ,бедняжкам ,ещё и отбиваться приходится.

Сахарочечек, не накручивайте себя. Ничего хорошего от этого не будет.
Правильно Златик сказала ,что если б хотел кого-то найти, то не обязательно и в клубе.

--------------------
Случайности неслучайны

ksena_83
сообщение 30.11.2010, 1:06
Сообщение #115

Гуру

Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 2:04) *

Это не повод недоверять.. Он же (ваш МЧ) пардон, не овца на привязи..что его кто захочет тот поведет за собой.. не правда ли?

Не правда, есть такое понятие как плохое влияние. И со взрослыми мужчинами такое тоже случается... может перенять плохой пример

--------------------
Zlatik
сообщение 30.11.2010, 1:07
Сообщение #116

Цитата
Проблема в том, что он ходит не с тем другом(который без тормозов, как я поняла) и не в то заведение(там где много слабых на передок, как я поняла)

ну да..давайте еще мужьям друзей выбирать..
"с тем не дружи, с тем тоже не водись - они плохие"..жесть..

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
ksena_83
сообщение 30.11.2010, 1:08
Сообщение #117

Гуру

Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 2:07) *

ну да..давайте еще мужьям друзей выбирать..
"с тем не дружи, с тем тоже не водись - они плохие"..жесть..

Ну знаете, есть такие "друзья" шо ну их в баню...

--------------------
Zlatik
сообщение 30.11.2010, 1:09
Сообщение #118

Цитата
Не правда, есть такое понятие как плохое влияние. И со взрослыми мужчинами такое тоже случается... может перенять плохой пример

Что на взрослого дядечку может повлиять друХ - улыбнуло)))

Я вот боюсь(чуток и иногда), чтобы у сына таких друзей не было - это да.. А за мужа..Ну он у меня вроде как не мальчик пуберантного периода..Голова есть..

Цитата
Ну знаете, есть такие "друзья" шо ну их в баню...

Они резко появляются из ниоткуда и плохо влияют?)))

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
ksena_83
сообщение 30.11.2010, 1:12
Сообщение #119

Гуру

Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 2:09) *

Я вот боюсь(чуток и иногда), чтобы у сына таких друзей не было - это да.. А за мужа..Ну он у меня вроде как не мальчик пуберантного периода..Голова есть..

Безусловно, но иногда может сработать стадный инстинкт, выпил, расслабился и "а почему бы и нет". Я ни в коем случае не призываю автора не доверять своему МЧ, но... друг без видимых моральных ценностей не есть хорошо, имхо

--------------------

Спасибо сказали:
Сахарочечек
сообщение 30.11.2010, 1:13
Сообщение #120

Частый гость
*

Цитата(Zlatik @ 29.11.2010, 23:59) *

.А что вас парит то?..Ну сходит с другом в клуб..Кстати, как часто он эти клубы посещает с друзьями? (не каждый же день, я надеюсь)

Парит червяк....)))) Нет конечно не каждый день, редко....но все же может ходить чаще просто не туда куда мне не нравится, и ни с тем другом, но запретить с ним общаться я не имею права! Вот когда они вместе я себя и накручиваю!
Была у меня знакомая, которая любит выпить, шумные вечеринки, мальчиков менять как перчатки(с), когда я иногда с ней еще во время знакомства с нынешнем МЧ ходили на дискотеки, его бесило до ужаса, что я с ней перестала общаться, так как где она куча мужчин и все на подбор, но я себя вела достойна и моему МЧ это не нравилось, говорил на нее что она б***ть! Каждому свое(с)! Перестала с ней общаться, так как и самой не нужна такая знакомая! В люди с ней не выйдешь, пальцами тыкают! crazy.gif Там у девушки в 28 лет цели в жизни нету, чем больше выпить, погулять и по****ть, и еще ребенок есть и на все это смотрит! УжОс! Я пыталась достучатся, но меня не услышали... У меня все хорошо, а она продолжает безобразничать! Дороги розошлись и я не жалею! Но в чем прикол, что его друг очень хороший как человек, его друг и вообще муж, насколько я знаю, жена и дети нив чем не нуждаются и как бы она подозревает и молчит!!!! Почему??! Потому туда и не лезу но я то терпеть не хочу!!!! И доверять только учусь))))

--------------------

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему