|
  |
Изменила, Больно,плохо,не могу с этим жить |
|
|
Zlatik |
24.11.2010, 17:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Знаешь.... если начать углубленно думать на эту тему, возможно тоже гадко будет)))) Ой, а мне не гадко..Подумаешь..то ж до меня было я в начале отношений безцеремонно интересовалась...  Я любопытное.. Постельные сцены, канешно, не выпытывала 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2010, 17:52
|

|
Цитата Ну "противно" это скорее морально Да мне как-то... Нафиг мне нервничать по поводу того, какая у него жизнь была Я бы больше занервничала, допустим, узнав случайно что он сидел..или состоит/состоял на учете в психушке 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
24.11.2010, 18:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.11.2010, 19:52)  Да мне как-то... Нафиг мне нервничать по поводу того, какая у него жизнь была Я бы больше занервничала, допустим, узнав случайно что он сидел..или состоит/состоял на учете в психушке  Я бы забеспокоилась Пока что единственный замеченный мной случай, когда мне физически неприятно даже стоять рядом с человеком - если оказывается, что он разделяет и активно пропагандирует какие-то взгляды, которые мне отвратительны крайне неприятны. Тогда пребывание в одной комнате вызывает у меня физический дискомфорт. Хотя если я начинаю думать, на пальцах себе объяснять, как с человеком случилась такая неприятность, и в голове у него оказался этот ужас, меня может "отпустить".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2010, 18:16
|

|
Цитата Хотя если я начинаю думать, на пальцах себе объяснять, как с человеком случилась такая неприятность, и в голове у него оказался этот ужас, меня может "отпустить". Ну это да..все можна понять..если захотеть)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
24.11.2010, 18:20
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.11.2010, 20:16)  Ну это да..все можна понять..если захотеть)))
Да, стоит сдержать первый порыв долбануть тяжеленьким по черепушке  Конечно, возопить: "Да как тебя земля носит?" легче и приятнее, но можно и подумать немного, причем не на тему : "Все такие эгоисты, ничего не хотят для меня сделать". Мне нравится фраза: "Ты думаешь только о себе!" Ну да, а я, когда это говорю, блюду интересы всего человечества, как же. Сообщение отредактировал LIGHT - 24.11.2010, 18:24
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2010, 18:31
|

|
Цитата Мне нравится фраза: "Ты думаешь только о себе!" Ну да, а я, когда это говорю, блюду интересы всего человечества, как же. А когда мне так говорят - я говорю, ну да.. о себе.. Даже если я думаю о своем ребенке/муже/родителях, я все равно преследую СВОИ цели.. Они не то, что корыстные.. но тем не менее.. Все что я делаю (о чем/о ком думаю_) я делаю для себя Сообщение отредактировал Zlatik - 24.11.2010, 18:32
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|