Изменила, Больно,плохо,не могу с этим жить |
|
|
Девочка без тормозов |
22.11.2010, 19:16
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Здраствуйте!у меня такая ситуация! Помогите, не могу никому рассказать, это моя боль, меня сьедает совесть!((((  Прожила с парнем 2 года, очень его любила, он тоже, так как со мной был, не гулял практически с друзьями, на ночь не пропадал!!! Но была слабость много пил и мог руку поднять, без алкоголя не проходило и дня! мне надоело, он пробовал все что бы перестать пить, но..... мы разошлись, но некоторое время виделись вместе спали, нам было очень хорошо вдвоем! но я понимала, что вместе мы быть не можем, там отец лез в отношения да и девки за ним бегали, он очень красивый! Я устала, мы практически перестали видеться! общались раз в два месяца-как дела и все, он хотел меня, но я не могла и не хотела! У меня появился новый парень который по уши в меня влюбился, не пьет, любит меня и мою дочь! Все делает для того что бы мы были щасливы! После разлуки прошел год как я встретила того человека который меня полюбил безумно! Бывший даже ноготка его не стоит! ни по отношению к жизни ни ко мне и моей дочке! Мой бывший об этом узнал, за год времени поменял немеренно девченок, или его бросали или он не хотел!начал звонить, мы пару раз встретились просто пообщались и то как то выясняем прошлое, почему, как зачем, что любит до сих пор! И он как то мне очень близок, я до сих пор общаюсь с его братом! думала все так сформировались отношения так как должно было быть, просто бывший, просто прошлое....но....как то поехали к моей подруге лутчей, родителей небыло, мы выпили, остались ночевать у нее! Я думала что ничего не будет, я его попросила что бы не лез, он был оочень пьяный, за руль подруга не пустила, а я такая пьяная идти домой не хотела! Мой любимый мне звонил, как чюствовал(((((( Ну вот, я сним переспала, было просто хорошо!Но не так как было раньше и утром мне стало плохо, что я это сделала, я сама хотела, и я убедилась, что мой теперешний МЧ самый лутший!Я его люблю! Мне плохо очень я не знаю что делать! Я не могу от него отмыться, мне мое тело пахнет ним, меня тошнит! Что делать? как это пережить! Я себя ненавижу(((( а бывший рад и доволен! Говорит до сих пор любит но мне пофиг!!!Извините за ошибки! Помогите мне!!!!
--------------------

|
|
|
|
ksena_83 |
22.11.2010, 19:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Относитесь к этому как к лекарству, вам раньше с ним было хорошо, и вы не знали что может быть лучше, а теперь знаете. Если бы этого не произошло, возможно вы бы еще что-то продолжали в нему чувствовать, а так вы полностью от него освободились, вам нужно было это, чтобы окончательно понять на сколько он плох. Забудьте его и наслаждайтесь тем, что вам подарила судьба.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
Аэлита |
22.11.2010, 19:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата он был оочень пьяный, за руль подруга не пустила, а я такая пьяная идти домой не хотела! Пить меньше надо. Цитата ( Ну вот, я сним переспала, было просто хорошо!Но не так как было раньше и утром мне стало плохо, Не понятно.... так все-таки плохо, или хорошо? Цитата Помогите мне!!!! Как?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
ksena_83 |
22.11.2010, 19:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.11.2010, 19:32) 
Не понятно.... так все-таки плохо, или хорошо?
Та все понятно, вечером хорошо - значит утром плохо. Единственное - напиться, остаться и ним в одной квартире и думать что ничего не будет, думается мне что на пьяную голову автору хотелось этого, а на трезвую стало стыдно. Ну что ж, после боя кулаками не машут, главное чтоб без последствий, МЧ вашему конечно же рассказывать не нужно ничего, лишнее это, и вообще забудьте и продолжайте жить своей счастливой жизнью. P.S. и больше так не напивайтесь Сообщение отредактировал ksena_83 - 22.11.2010, 19:41
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Пани Юлия |
22.11.2010, 19:46
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(ГрУсТь @ 22.11.2010, 19:16)  Здраствуйте!у меня такая ситуация! Помогите, не могу никому рассказать, это моя боль, меня сьедает совесть!((((  Прожила с парнем 2 года, очень его любила, он тоже, так как со мной был, не гулял практически с друзьями, на ночь не пропадал!!! Но была слабость много пил и мог руку поднять, без алкоголя не проходило и дня! мне надоело, он пробовал все что бы перестать пить, но..... мы разошлись, но некоторое время виделись вместе спали, нам было очень хорошо вдвоем! но я понимала, что вместе мы быть не можем, там отец лез в отношения да и девки за ним бегали, он очень красивый! Я устала, мы практически перестали видеться! общались раз в два месяца-как дела и все, он хотел меня, но я не могла и не хотела! У меня появился новый парень который по уши в меня влюбился, не пьет, любит меня и мою дочь! Все делает для того что бы мы были щасливы! После разлуки прошел год как я встретила того человека который меня полюбил безумно! Бывший даже ноготка его не стоит! ни по отношению к жизни ни ко мне и моей дочке! Мой бывший об этом узнал, за год времени поменял немеренно девченок, или его бросали или он не хотел!начал звонить, мы пару раз встретились просто пообщались и то как то выясняем прошлое, почему, как зачем, что любит до сих пор! И он как то мне очень близок, я до сих пор общаюсь с его братом! думала все так сформировались отношения так как должно было быть, просто бывший, просто прошлое....но....как то поехали к моей подруге лутчей, родителей небыло, мы выпили, остались ночевать у нее! Я думала что ничего не будет, я его попросила что бы не лез, он был оочень пьяный, за руль подруга не пустила, а я такая пьяная идти домой не хотела! Мой любимый мне звонил, как чюствовал(((((( Ну вот, я сним переспала, было просто хорошо!Но не так как было раньше и утром мне стало плохо, что я это сделала, я сама хотела, и я убедилась, что мой теперешний МЧ самый лутший!Я его люблю! Мне плохо очень я не знаю что делать! Я не могу от него отмыться, мне мое тело пахнет ним, меня тошнит! Что делать? как это пережить! Я себя ненавижу(((( а бывший рад и доволен! Говорит до сих пор любит но мне пофиг!!!Извините за ошибки! Помогите мне!!!! Не переживайте так.Успокойтесь.Говорить конечно не надо своему нынешнему мужчине.Чтоб потом не пожалеть. Сообщение отредактировал Пани Юля - 22.11.2010, 19:55
|
|
|
|
LIGHT |
22.11.2010, 19:57
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ой, автор, я Вас помню! Это у Вас по жизни мексиканский сериал! Увы и ах, наука здесь бессильна. Как человек с опытом розыска приключений на свою попу скажу: пока вавки в голове не подлечите, так и будет продолжаться. То на отдыхе что-то в коктейль подмешали, то дугой повод для пипеца и Апокалипсиса... Короче, сопру одно высказывание у человека, лично мне неприятного, но реплику это не обесценивает. Скажите бреду: "Стоп!"
Сообщение отредактировал LIGHT - 22.11.2010, 19:58
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|