|
  |
Изменила, Больно,плохо,не могу с этим жить |
|
|
Девочка без тормозов |
26.11.2010, 22:32
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 26.11.2010, 16:16)  шановна Грусть на стор.2 я щиро намагалася вам дати мудру пораду.так ви її проігнорували навіть не прочитавши.....які притензії?
Поверьте уж Ваш совет я приняла во внимание!!!! Цитата(ValentinaVVvV @ 26.11.2010, 20:21)  Помочь может только трезвость взглядов на вашу жизнь.
Надо сделать выводы, и не повторять таких ошибок.
Наверное не выразилась правильно, видать, как тут девочки говорят, не хватает мозгов,я хотела что бы мне помогли советом, а не раздували тему я не знаю как глубоко....Трезвый взгляд у меня есть и пресутсвует, уж поверьте робота такая....если пью, то люблю вино.... просто у меня такой организм что много не надо..... и пью я редко, а тут сделали с меня просто алкоголичку!!!!))))  Я так что бы было всем понятно! Всем спасибо)))))За советы, честно я на Вас не злюсь! Мне было приятно с Вами познакомится))))  Я надеюсь если что, обязательно напишу тему НОВУЮ, что бы Вас повеселить и Вас улыбнуть! Я не теряюсь, теперь я с Вами!)))) 
--------------------
|
|
|
|
|
Anitnelav |
26.11.2010, 22:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(грусть @ 26.11.2010, 20:28)  и пью я редко, а тут сделали с меня просто алкоголичку!!!!))))  =))))))))))))) Вообще-то, под "трезвостью взглядов" я совершенно не имела ввиду алкоголь и пьянки. Понимаете, есть такое выражение. Если уж быть предельно ясной, то Вам надо сесть и хорошо обдумать, что Вы совершили. Выискать плюсы и минусы, сопоставить их. И понять, что есть правильно. Это и будет "трезвый" взгляд на Ваши поступки. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 26.11.2010, 22:33
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Девочка без тормозов |
26.11.2010, 22:38
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 26.11.2010, 21:33)  =))))))))))))) Вообще-то, под "трезвостью взглядов" я совершенно не имела ввиду алкоголь и пьянки.
Понимаете, есть такое выражение. Если уж быть предельно ясной, то Вам надо сесть и хорошо обдумать, что Вы совершили. Выискать плюсы и минусы, сопоставить их. И понять, что есть правильно. Это и будет "трезвый" взгляд на Ваши поступки.
Понимаешь, я просто уже после этих прочитанных о себе комплиментов не знаю что думать....  потому и так выразилась)))) Извини я поняла тебя, честно!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
26.11.2010, 22:55
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(грусть @ 26.11.2010, 20:38)  Понимаешь, я просто уже после этих прочитанных о себе комплиментов не знаю что думать....  потому и так выразилась)))) Извини я поняла тебя, честно!!!!!  Хорошо ) А на счет алкоголя. Здесь вряд-ли найдется тот, кто не пил его. Даже тема есть у нас такая, как алкоголь влияет на наши поступки. Вот ты теперь знаешь, что во время опьянения творишь черти-что, вывод напрашивается сам собой. Пей с теми людьми, которым доверяешь. Если сомневаешься в своем обществе, то лучше совсем не пей.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
TeaNa |
27.11.2010, 17:44
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(грусть @ 26.11.2010, 0:08)  Обалдеть...........Делаете реально из мухи слона, вы не обижайтесь, но как бабки старые на скамейке сидите, щелкаете семечки и дай только за что то зацепится так вот что раздуют, дуют, дуют.....  если я под алкоголем переспала с человеком за которым фанатела раньше, не говоря уже о том что это мне дало понять что это была не любовь, то это не значит что я сплю так со всеми.... огорчу-ошибаетесь!!!!Гордость и совесть все при мне....были есть и будет!!!! Что правда то правда  Гордость? Ну не знаю.. Если б она была, вас не тянуло к людям, которые вами пользуются и причиняют боль. Вот цытата: Цитата(грусть @ 24.11.2010, 20:24)  Я уже 10 лет живу без родителеей и мама в детстве отдавала бабушкам, она много роботала........ я сама по себе.....и вроде не плохо, но мне людей просто трудно понимать я верю в сказки, как большой ребенок, а віходит меня реально тянет к тем кто делает мне больно!  По моему, вы не хотите думать головой и делать вообще выводы. Это же не первый случай.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Ligioner |
28.11.2010, 10:24
|

Визитер

Спасибо сказали: 41 раз(а)

|
Цитата(грусть @ 27.11.2010, 17:52)  так таких случаев бывает мало, у меня дочь и любимый мужчина, я теперь на фестивали не успеваю....
Да почитал я на этом форуме твои изложения Жена у меня смеётся ,а я то думаю вчера, что она там угорает , дай проверю, когда её не будет Был бы тебе фестиваль ,если бы муж узнал кто ты и что  , я бы не знаю, что с тобой сделал Цитата у меня дочь и любимый мужчина И не смей так писать бесстыдница  , у меня аж кровь вскипает , я бы тебя разорвал Про любимых то забываешь наверно, когда шляешься Мой тебе совет займись чем нибудь занимательным и найди увлечение И расскажи мужу, что ты вытворяешь,всё равно всё тайное ,когда-нибудь становится явным,чем раньше тем лучше ,потом он тебя не простит , да и все твои приключения будут гнести тебя Сообщение отредактировал Ligioner - 28.11.2010, 10:45
--------------------
"Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так"
|
|
|
|
LIGHT |
28.11.2010, 16:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
По прочтению поста Легионера у меня вопрос возник. Вот если приключилось такое, гипотетически. Допустим, на нетрезвую голову предались плотским утехам, утром проснулись, ужаснулись и вернулись в родные пенаты. Что делать-то? Лично я, хотя это сочтется лицемерием и нечестностью, фиг бы рассказала. Напротив, даже если эта история выплыла бы, отрицала бы до последнего, пренебрегая любыми доводами рассудка и здравым смыслом. "Не было", и все...Главное- успеть надеть трусы (с) Хотя, с другой стороны, если бы мне допрос устраивали, могла бы и психануть. Хочешь свою правду - на, получай.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
28.11.2010, 16:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И расскажи мужу, что ты вытворяешь,всё равно всё тайное ,когда-нибудь становится явным,чем раньше тем лучше ,потом он тебя не простит , да и все твои приключения будут гнести тебя О_о.... "Мылый, когда я не рядом с тобой я могу напицо и такое вытворяю..такое.." Кстати, а какой критерий прощения (по давности содеянного)? т.е. какая вероятность быть прощенной, если сознаться сразу,например? Цитата Был бы тебе фестиваль ,если бы муж узнал кто ты и что Да вроде нет у нее никакого мужа.. Цитата Это же не первый случай. Думаю, что и не последний)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
ksena_83 |
28.11.2010, 16:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.11.2010, 16:49)  О_о.... "Мылый, когда я не рядом с тобой я могу напицо и такое вытворяю..такое.." Кстати, а какой критерий прощения (по давности содеянного)? т.е. какая вероятность быть прощенной, если сознаться сразу,например? Да вроде нет у нее никакого мужа.. Я думаю, Легионер сказал это на эмоциях, понятное дело, что рассказывать никому ничего не нужно..."меньше знаешь - крепче спишь"
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|