|
  |
Изменила, Больно,плохо,не могу с этим жить |
|
|
LIGHT |
24.11.2010, 23:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(грусть @ 25.11.2010, 1:42)  нет, переспав с бывшим я понела что он мне безразличен и еще начела сомневаться в своей адекватности что я с ним прожила 2 года  как я это выдержала!  Объясните в доступной форме для тех, кто в танке. Суть проблемы-то в чем? А то я подрастерялась тут. Бывшего не любите. С ним не живете. Любите парня, с которым живете. Я не могу уловить, в чем трагедия. Эх, напишу еще каку, одной больше, одной меньше... Если из мозгов имеется только спинной, то даже им можно сообразить: секс с кем-то на стороне должен остаться...плин, ну, тайной, которую Вы унесете с собой в могилу и не раскроете даже на смертном одре. Надеюсь, Вы в реале хоть подруг не посвящаете? Хотя это будет тайной до очередной пьянки, ИМХО.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Mikado |
25.11.2010, 0:22
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 28.10.2010
Из: город N
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(грусть @ 24.11.2010, 22:42)  нет, переспав с бывшим я понела что он мне безразличен и еще начела сомневаться в своей адекватности что я с ним прожила 2 года  как я это выдержала!  так по отношению к кому вы тогда себя не контролируете, потому что Цитата розлюбить не можете????
к вечеринкам и алкоголю? или вам для того, чтобы убедиться, что у вас сейчас все хорошо, надо только попробовать насколько где-то/с кем-то может/могло быть плохо? правило "все познается в сравнении" не всегда стоит применять на практике, и не сильно спешите успокаивать себя тем, что вот "я, изменив с бывшим, поняла, насколько настоящий мне дорог", некоторые вещи можно осознать, не прибегая к "опытным исследованиям" Цитата(ksena_83 @ 24.11.2010, 23:02)  Разве она сделала это не в квартире подруги?(почти что у нее на глазах) Или я что-то не так поняла?!
наверное подруга в это время была тоже "занята" 
--------------------
"We must become the change we want to see" Mahatma Gandhi
|
|
|
|
Mikado |
25.11.2010, 2:22
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 28.10.2010
Из: город N
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.11.2010, 0:58)  Не может взрослый человек писать с таким кол-вом ошибок. Это выдуманный персонаж.
ох, LIGHT, не поверите, может... еще и в жизни не меньше ошибок совершать может... была у меня одна такая "знакомая", я поначалу думала, не Грусть ли это часом, слишком уж "грамматика" похожа, и лексикон, и "слабости"... оказалось нет, просто "типаж" такой же  а учитывая то, что по жизни она в основном "плывет по течению", то видимо и с написанием так же - "как слышим, так и пишем" а вообще вот честно, даже очень хотелось бы верить, что все истории выдуманы... уж больно доцю такую милую жалко хорошо бы ей не родительскте гены Сообщение отредактировал Quicksand - 25.11.2010, 5:43
--------------------
"We must become the change we want to see" Mahatma Gandhi
|
|
|
|
|