|
  |
Изменила, Больно,плохо,не могу с этим жить |
|
|
ksena_83 |
24.11.2010, 21:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.11.2010, 18:10)  Пока что единственный замеченный мной случай, когда мне физически неприятно даже стоять рядом с человеком - если оказывается, что он разделяет и активно пропагандирует какие-то взгляды, которые мне отвратительны крайне неприятны. Тогда пребывание в одной комнате вызывает у меня физический дискомфорт.
Ну я думаю это разные вещи - человек с которым вас ничего не связывает и человек с которым вы живете, которого любите и которому доверяете. Мне как-раз личные убеждения чужих людей глубоко по барабану, я к этому ровно отношусь, мне важно что думает и делает человек, с которым я разделяю свою жизнь.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Девочка без тормозов |
24.11.2010, 21:24
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 23.11.2010, 21:33)  Вот мы тут такие умные рассуждаем как человек все не так делает, а она не знает как правильно, вот только почему не знает? Вроде и мама ж есть и помогает(дочь воспитывать), неужто мама не учит жизни? Или может просто не прислушивается? Грусть, вы с мамой общаетесь? Как тесно?
Я уже 10 лет живу без родителеей и мама в детстве отдавала бабушкам, она много роботала........ я сама по себе.....и вроде не плохо, но мне людей просто трудно понимать я верю в сказки, как большой ребенок, а віходит меня реально тянет к тем кто делает мне больно!  Цитата(Аэлита @ 23.11.2010, 22:23)  Сомневаюсь, что это такое возможно. В таком возрасте, если чем-то долго не пользуешься уже атрофируется.
деградирует!!!!! Цитата(Арвен @ 23.11.2010, 22:49)  Уж в 28 лет пора себя контролировать как-то.
А вы себя контролируете когда розлюбить не можете????
--------------------
|
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
24.11.2010, 23:23
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.11.2010, 22:21)  Тока шо оттуда.  Да нет, она в этом году уже не ведет, да и вообще, мне то по большому счету фиолетово то, что 20 лет назад было. Просто как-то удивило, и я стала ее поведение по отношению ко мне анализировать. Тем более, он еще сказал что она типо до сих пор пристает.  Впечатлилась, короче.  Ну и появилось много поводов для шЮток и сарказЬму.  а может он хотел чтоб ты просто поревновала. ну вдруг ему показалось что ты ему мало внимания уделяешь. мч иногда могут такое учудить.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|