|
  |
знакомство с его родителями, с чем прийти и чего боятся? |
|
|
Little Black Dress |
31.7.2013, 14:12
|
Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 22.7.2013, 14:26)  Есть такие парни, которые с родителями знакомят только уже будущую жену. А девушек не знакомят. У меня муж так, с родителями только я знакомилась) а девушек всех они даже и не знали. Так что мужчины разные бывают) Я тоже к маме разных привозила, а в какой-то момент мама сказала "стоп": в след. раз вези того, за кого замуж собралась, я устала их всех про себя сыночками называть, пощади мою старость. вот и не вожу больше...
|
|
|
|
Little Black Dress |
31.7.2013, 14:23
|
Новичок

|
Цитата(~Амели~ @ 31.7.2013, 13:07)  и как знакомство,состоялось уже?
Нет, еще. Я обязательно напишу, как все прошло. НО, я так на досуге подумала: я не напрашивалась - меня пригласили! безусловно, я не буду себя вести как прошенная пани, но и борщи варить не собираюсь, хотя, безусловно, могу и не имеет значение на чьей кухне. Мне парень мой говорит: не пытайся показаться лучше, чем ты есть на самом деле, т.к. дальше уже некуда, да и вообще, мама как узнает, что к нам столичная девочка едет, организует соседей подъезд покрасить )))) Так что они там тоже переживают. А вообще, докладываю: купила бутылку бейлиса (думала, вино, но узнала, что вино они там сами свое делают, посему передумала), банку кофе нормального (не растворимого), чай черный в жестяной банке и конфетки куплю ближе к отъезду. Вот такие будут гостинцы. А отношения, думаю, сложатся, т.к. сына их я очень люблю, сама не мартышка какая-то (не глупая, образованная, и лицом тоже вроде вышла), а про мои кулинарные способности он маме уже по телефону еще до знакомства рассказывал, так что они там меня уже заочно любят )))) Да и желание мамы старшенького сына женить наконец-то свое возьмет (а то младшенький уже, а старшенькому 33 почти и все никак). так что все это мероприятие просто обречено на успех.
|
|
|
|
Little Black Dress |
1.8.2013, 9:19
|
Новичок

|
Цитата(Lenko @ 31.7.2013, 14:51)   Гостинцы отличные, имхо. Думаю, все должно пройти волнительно, но хорошо )) Желаю удачи. Не дрейфь. Ждем отчет )) ___ не думала, что ты появишься  Спасибо 
|
|
|
|
Miledi |
2.8.2013, 8:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Little Black Dress @ 31.7.2013, 14:23)  А отношения, думаю, сложатся, т.к. сына их я очень люблю, сама не мартышка какая-то (не глупая, образованная, и лицом тоже вроде вышла), а про мои кулинарные способности он маме уже по телефону еще до знакомства рассказывал, так что они там меня уже заочно любят ))))
Сложатся в любом случае, потому что ты правильно написала, главное, что сына их любишь, а для любой мамы - это самое важное) И ты поставила это на первое место! Так что удачи и не переживай!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Little Black Dress |
15.8.2013, 16:51
|
Новичок

|
что самое плохое, что я не понимаю, почему????? почему утеряна нить его чувств (это цитата)???? все ж было так восхитительно, он сам говорил, что в шоке от того, что за 7 мес. отношений ни одной ссоры, ни одного непонимания, все гладко. а тут в один момент.... ну, окровенно говоря, последнее время он стал менее инициативный, менее романтичный, но я не задавала вопросов, т.к. понимала, что у всех людей бывают сложные моменты, бывает клинит, это нормально, мы все люди. А потом бац и все... если бы можно было в мужской мозг хоть глазком взглянуть... не понимаю, не понимаю, хоть убейте!
|
|
|
|
Маriна |
15.8.2013, 16:59
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Неприятно, конечно. Но и ниего страшного, не последний мужчина на земле. Цитата(Little Black Dress @ 15.8.2013, 16:51)  что самое плохое, что я не понимаю, почему????? почему утеряна нить его чувств (это цитата)???? все ж было так восхитительно, он сам говорил, что в шоке от того, что за 7 мес. отношений ни одной ссоры, ни одного непонимания, все гладко. а тут в один момент.... не понимаю, не понимаю, хоть убейте!
да разные варианты: просто испужался потенциальных посягательств на его свободу, закончились гормоны, встретил ту, кто больше подходит и т.д. Скажу банально: если ваш, вернется, нет - спасибо, что сейчас.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Пани Юлия |
16.8.2013, 1:13
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Little Black Dress @ 15.8.2013, 16:08)  пишу Вам, девочки и мальчики, досрочный отчет о знакомстве. Не состоялось. Завтра у меня поезд должен был быть, а сегодня мне позвонил ОН и сказал, что у него появилась другая и что нить чувств ко мне у него утеряна... вот так вот. Нет ни слов, ни эмоций, одна только пустота...
Да уж...Странно как-то...за день до встречи с его родственниками..Странный,это мягко сказано..Мог бы раньше сказать...И вообще, если жених ушел к другой, то туда ему и дорога..Не ваш человек...Н расстраивайтесь! 
|
|
|
|
|