|
  |
Мачеха |
|
|
Ксю:) |
18.1.2011, 19:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Лично я хорошего мнения о муже. Человек привел в эту жизнь человечка и он взял на себя обязательства. Как бы не было - это его родной человчек. Проще же забить и жить своей жизнью. И никуда же эта мама бы не делась, а, скорее всего, понимает, что отец может дать ребенку больше и решила это использовать, как вариант.
Повторюсь. Я бы откоровенно поговорила с мужем. Согласилась бы на то, чтобы девочка жила и стралась бы найти с ней контакт. А время покажет. В этой ситуациии я сочувствую жене (в смысле подруге Яшки) и мне жалко ребенка. Аж страшно подумать что в такой ситуации творится с психикой ребенка.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Мадлен |
18.1.2011, 19:55
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Повторюсь. Я бы откоровенно поговорила с мужем. Согласилась бы на то, чтобы девочка жила и стралась бы найти с ней контакт. А время покажет. В этой ситуациии я сочувствую жене (в смысле подруге Яшки) и мне жалко ребенка. Аж страшно подумать что в такой ситуации творится с психикой ребенка. Вот именно откровенного разговора и не хватает. Понятно, что ситуация сложная. И раз уж так сложилось, то папаше надо поговорить с потенциальной мамашей. Думаю им есть, что сказать друг другу по єтому поводу и постараться не поссориться, все равно нужно принимать решение. И решить они могут только вместе, что гед, куда и когда. А не в приказном одностороннем порядке, так ниче не получиться. ИМХО А ребенок уже в курсе происходящего?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Яшка |
18.1.2011, 20:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата А ребенок уже в курсе происходящего? Нет, не в курсе. Я думаю, достаточно тяжело будет ей объяснить, почему она теперь будет жить не с мамой. Еще ж и школу поменять придется - разные концы города. Цитата Онаее обижает? (бьет не кормит не воспитывает)? Может не все так потеряно и не такая она уж и нерадивая? Ну так чтоб бить и не кормить, такого нет конечно. Но я писала о том, что ребенок чуток отстает и истерит все время не для того, чтобы подчеркнуть - девочка плохая, брать не надо. А чтобы было понятно, что мама особо воспитанием не заморачивается. Ребенок все требует через ор. Уговорить вымыть голову только в обмен на что-то и проч. Мой муж был в квартире где девочка живет (мебель другу помогал привозить), так говорил, что когда предложили чаю - слишком быстро отказался, невежливо вышло  . Зато спецом заходила на одноклассники глянуть фоты - везде такая модель в купальнике и соблазнительных позах. Она больше сейчас жонихами озабочена. Еще ситуацию вспомнила. В начале августа, помимо обычной ежемесячной суммы, на ребенка маме были выданы деньги на сборы в школу. Потом, 30 августа выяснилось, что деньги были потрачены на какие-то другие нужды и папа с нынешней женой и ребенком мотался по магазинам в поисках формы, туфель, рюкзака и проч. Т.е. мамаша как бы и не безголовая - заранее сообщила, что ребенку не в чем на 1 сентября идти, и правильно рассчитала, что все поедут и все купят. Это так - в добавление к портрету Сообщение отредактировал Яшка - 18.1.2011, 20:29
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Аэлита |
18.1.2011, 20:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 18.1.2011, 19:26)  Так вот какие они мачехи?  При чем тут мачеха, это папина инициатива должна быть.  Цитата Ну так чтоб бить и не кормить, такого нет конечно. Но я писала о том, что ребенок чуток отстает и истерит все время не для того, чтобы подчеркнуть - девочка плохая, брать не надо. А чтобы было понятно, что мама особо воспитанием не заморачивается. Ребенок все требует через ор. Уговорить вымыть голову только в обмен на что-то и проч. Мой муж был в квартире где девочка живет (мебель другу помогал привозить), так говорил, что когда предложили чаю - слишком быстро отказался, невежливо вышло .Зато спецом заходила на одноклассники глянуть фоты - везде такая модель в купальнике и соблазнительных позах. Она больше сейчас жонихами озабочена.Еще ситуацию вспомнила. В начале августа, помимо обычной ежемесячной суммы, на ребенка маме были выданы деньги на сборы в школу. Потом, 30 августа выяснилось, что деньги были потрачены на какие-то другие нужды и папа с нынешней женой и ребенком мотался по магазинам в поисках формы, туфель, рюкзака и проч. Т.е. мамаша как бы и не безголовая - заранее сообщила, что ребенку не в чем на 1 сентября идти, и правильно рассчитала, что все поедут и все купят. Это так - в добавление к портрету прям психологический портрет одной моей родственницы. Зашла к ней в однокл. о офигела от фоток ребенка лезущего в уличную урну, мама так прикалываецо. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|