|
|||||||||
![]() ![]() |
| DaVin |
21.4.2009, 22:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 59 130 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
М-да… Дропсик, и я о том же. Если честно, Ленточка, то самое большое извращение – это не хотеть собственного любимого человека или же мужа. ИМХО. А совсем не оральные ласки, какие Вас почему-то так пугают. Понимаю, что все мы разные. И разные у всех темпераменты. Но что-то здесь ненормально. Да, гигиена – это необходимо. И у меня, как и у всех нормальных людей, на этом пунктик. Но для чего именно? Для комфорта и свободи действий! Полностью согласна с Вашим парнем, секс – это не операция по удалению аппендицита, стерильность ни к чему. Даже грустно как-то, что Вам никогда не хотелось секса вопреки «грязности» и «не к месту»… Мне кажется, что Вы слишком скованны в постели и много чего боитесь. Почему так есть – вопрос другой, а на лицо факты. Вы совсем немножко меня старше, во многом я Вас прекрасно понимаю, поверьте. Не знаю, может у меня совсем другой темперамент и мне просто повезло с мч… Меня никогда ни к чем не «склоняли» и не «агитировали». Все просто – если возле тебя тело, которое ты желаешь, то отношение к нему – почти как отношение к телу маленького ребенка. Ну нет здесь «табу» и «стыдно» и не должно быть. А если уж говорить конкретно об оральных ласках, то желание доставить лч удовольствие просто должно у Вас возникнуть, никакая литература здесь не поможет. Ленточка, что такое «животные» секс?.. Наверное, когда двое людей хотят друг друга, не зависимо от того, исходит от них запах пота или нет, к месту секс или же не к месту, и получают от него «животное» удовольствие. Может я ошибаюсь, простите тогда, но… вот, к примеру, всем известная колено-локтевая поза – это для Вас нормально или же «извращение», «грубость» и «животность»? Но примите во внимание, что очень большой % женщин получают оргазм только в этой позе. Это же касается и клиторального оргазма. Физиология у нас, женщин, такая. И ничего здесь «грязного», ИМХО, нет. Понимаю, что нельзя заставить себя «захотеть» ланета или же захотеть сделать минет лч. Нет смысла в насиловании себя – толку от этого 0. Здесь уже кто-то писал о том, не возникают ли у вас мысли «сравнить» вашего мч с кем-то другим? Может есть кто-то другой, о сексе с которым Вы хотя бы фантазирунте (но только не киногерой!!!) Если да, то проблема в вашем мч: он вас не возбуждает. А одной «хорошести» мужчины для женщины замало для создания семьи, что бы там не писал Кармадон)) Ленточка, у Вас есть какие-то сексуальные фантазии? Если да, то поделитесь с ними со своим мч! Не держите все в себе! Со своей колокольни мне Вам что-то порекомендовать тяжело. Как и понять, честно говоря. Ведь именно я порой могу пораньше будить своего мч Милая Ленточка, да Вас должны даже не ласки мч возбуждать, а само присутствие возле Вас полураздетого тела лч! Могу понять желание тела не_любимого. Но не_желание тела любимо не могу понять. И дай мне Боже, чтобы и не довелось понять. Вам 25 лет. Секс – один с двух источников выработки чистого ендорфина – гормона счастья (второй – это потребление пищи. Думаю вкусной И напоследок. Если Вы хотите построить счастливую семейную жизнь, то о качестве интимной жизни тоже должны подумать. Сомневаюсь, что Ваш любимый не видит Вашей неудовлетворенности, и надеюсь, что ему не все равно. Соответственно, или же он будет стараться Вас все же «разогреть» или может задуматься над тем, не стоит ли поискать ту, которая будет получать радость от близости с ним. Секс же должен доставлять обоюдное удовольствие. Вы не хотите секса, поскольку не получаете от него никакого удовольствия. Если Ваш мч не тихий извращенец, и ни копрофагию, ни уринотерапию не практикует, то… дайте ему в конце концов свободу над своим телом!Если Вы не сомневаетесь в его любви к Вам, то больно он Вам точно не сделает! А вот пробудить желание секса совсем даже может. Успехов! Все у Вас получится! Вот ключевое слово "должно". "да Вас должны даже не ласки мч возбуждать, а само присутствие возле Вас полураздетого тела лч" Странно. Такие категоричные высказывания... ужОс просто! Начнем с того, что Ленточка никому ничего не должна априори. И если у нее в голове стоит блок на теме секса, то значит ее МЧ нужно решать эту проблему. Сама она ее не решит ни с одним психологом или сексологом. И если у МЧ Ленточки руки и член растут не из того места, то впору задуматься о поиске нормального мужчины. ИМХО. Только мужчина может заставить женщину возбуждаться, при чем не только своим видом. Желаю Вам, Ленточка, как можно скорее найти себе настоящего любовника, которому будет не лень Вас разогревать по 2 часа. |
|
| Lika Lika |
21.4.2009, 22:58
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) |
УжОООс))
Меня цитируют!))) DaVin, слово "должно" я применила в контексте, и думаю, что многие со мною согласятся: любимый человек априори должен возбуждать. Имею в виду, что нельзя заставить себя любить и хотеть лч. Чувства и желание должны сами прийти. 2 часа - это не слишком?))) |
|
| DaVin |
21.4.2009, 23:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 59 130 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
УжОООс)) Меня цитируют!))) DaVin, слово "должно" я применила в контексте, и думаю, что многие со мною согласятся: любимый человек априори должен возбуждать. Имею в виду, что нельзя заставить себя любить и хотеть лч. Чувства и желание должны сами прийти. 2 часа - это не слишком?))) Ничего ужасного нет, в том, что я процитировала. Это ж дискуссия))) Да, нельзя себя заставить любить и хотеть. С этим согласна. 2 часа - это немного, во-первых, разные женщины, разные темпераменты... кому сколько надо. По себе сужу. Иногда и 5 минут достаточно, а иногда ничего не хочется, моему МЧ приходится повозиться. А во-вторых, я образно сказала, имея в виду, что нужно разогревать столько, сколько ей надо будет. А вообще, Ленточке нужно любовника срочно менять! ИМХО. Сообщение отредактировал DaVin - 21.4.2009, 23:30 |
|
|
| ||
| Zlatik |
21.4.2009, 23:06
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата 2 часа - это не слишком?))) Во-во... Я уже после такого "разогреву" и спать могу захотеть... Оно ведь как бывает.. можна и ночь "этим" заниматься.. А можна и за часик управится.. конечно при том учете , что обое друг-друга хоттят)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Ленточка |
21.4.2009, 23:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 59 546 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Девочки.
Всем спасибо за ответы. Пожалуйста, те кто меня как-то осуждают или не понимают, не будьте категоричны. Я просто стараюсь прояснить свои мысли сама для себя, услышав мнение со стороны это легче осознать, потому что расставание будет болезненным для обоих, все-таки я знаю, что он меня по-настоящему любит пока что, иначе бы, наверное, не терпел мои капризы. Когда я этой зимой сильно простудилась и почему-то долго не могла оправиться,он за мной ухаживал, как мама за маленьким ребенком. Мне мой МЧ вовсе не противен. Я такого нигде не могла написать. Он для меня - родная душа. Мне не нравится только сексуальные наши моменты. Да, в такие моменты мне бывает противно. А так - может я не могу это передать словами, но человек мне действительно дорог. Увы, я теперь все больше и больше склоняюсь к мысли, что действительно проблема в том, что пламенной любви я не испытываю, и что первоначальная сила эмоций во мне (и в нем тоже) уже угасла. Но я пока просто не готова только по этой причине уйти от хорошего и дорогого мне человека. Я, кстати, с ним так и не поговорила откровенно. Не смогла. Боюсь, что если начну говорить, то неизбежно он поймет, что мои чувства угасли и ему будет больно. Пока я решила пока попробовать заниматься самовнушением. Ведь живут же люди, я, наверное, не одна такая. Бывает же, что барышни и совсем без любви выходят замуж за старых уродов, и живут же как-то. А я ведь своего МЧ все-таки люблю, хотя действительно, физически меня к нему уже не тянет. Пока я думаю так, а вдруг что-то наладится.. все таки мало мы пока с ним жили, полгода, ну может, чуть больше. Мне не хочется принимать поспешных решений. |
|
| DaVin |
21.4.2009, 23:26
|
|
Девочки. Всем спасибо за ответы. Пожалуйста, те кто меня как-то осуждают или не понимают, не будьте категоричны. Я просто стараюсь прояснить свои мысли сама для себя, услышав мнение со стороны это легче осознать, потому что расставание будет болезненным для обоих, все-таки я знаю, что он меня по-настоящему любит пока что, иначе бы, наверное, не терпел мои капризы. Когда я этой зимой сильно простудилась и почему-то долго не могла оправиться,он за мной ухаживал, как мама за маленьким ребенком. Мне мой МЧ вовсе не противен. Я такого нигде не могла написать. Он для меня - родная душа. Мне не нравится только сексуальные наши моменты. Да, в такие моменты мне бывает противно. А так - может я не могу это передать словами, но человек мне действительно дорог. Увы, я теперь все больше и больше склоняюсь к мысли, что действительно проблема в том, что пламенной любви я не испытываю, и что первоначальная сила эмоций во мне (и в нем тоже) уже угасла. Но я пока просто не готова только по этой причине уйти от хорошего и дорогого мне человека. Я, кстати, с ним так и не поговорила откровенно. Не смогла. Боюсь, что если начну говорить, то неизбежно он поймет, что мои чувства угасли и ему будет больно. Пока я решила пока попробовать заниматься самовнушением. Ведь живут же люди, я, наверное, не одна такая. Бывает же, что барышни и совсем без любви выходят замуж за старых уродов, и живут же как-то. А я ведь своего МЧ все-таки люблю, хотя действительно, физически меня к нему уже не тянет. Пока я думаю так, а вдруг что-то наладится.. все таки мало мы пока с ним жили, полгода, ну может, чуть больше. Мне не хочется принимать поспешных решений. Зачем в таком молодом возрасте жить самовнушением????? Вас ничего не связывает, вы не зависите от него материально, детей нет... на жалости далеко не уедешь! Вы можете его скоро и возненавидеть, за то, что молодость тратите на человека, которого не любите... |
|
| Долорес |
21.4.2009, 23:36
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 58 258 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Девочки. Всем спасибо за ответы. Пожалуйста, те кто меня как-то осуждают или не понимают, не будьте категоричны. Я просто стараюсь прояснить свои мысли сама для себя, услышав мнение со стороны это легче осознать, потому что расставание будет болезненным для обоих, все-таки я знаю, что он меня по-настоящему любит пока что, иначе бы, наверное, не терпел мои капризы. Когда я этой зимой сильно простудилась и почему-то долго не могла оправиться,он за мной ухаживал, как мама за маленьким ребенком. Мне мой МЧ вовсе не противен. Я такого нигде не могла написать. Он для меня - родная душа. Мне не нравится только сексуальные наши моменты. Да, в такие моменты мне бывает противно. А так - может я не могу это передать словами, но человек мне действительно дорог. Увы, я теперь все больше и больше склоняюсь к мысли, что действительно проблема в том, что пламенной любви я не испытываю, и что первоначальная сила эмоций во мне (и в нем тоже) уже угасла. Но я пока просто не готова только по этой причине уйти от хорошего и дорогого мне человека. Я, кстати, с ним так и не поговорила откровенно. Не смогла. Боюсь, что если начну говорить, то неизбежно он поймет, что мои чувства угасли и ему будет больно. Пока я решила пока попробовать заниматься самовнушением. Ведь живут же люди, я, наверное, не одна такая. Бывает же, что барышни и совсем без любви выходят замуж за старых уродов, и живут же как-то. А я ведь своего МЧ все-таки люблю, хотя действительно, физически меня к нему уже не тянет. Пока я думаю так, а вдруг что-то наладится.. все таки мало мы пока с ним жили, полгода, ну может, чуть больше. Мне не хочется принимать поспешных решений. Согласна, что принимать поспешных решений нельзя! Если уж не припекло, надо все взвесить! И, что уж поделаешь, нельзя, наверное, в одном человеке найти и пламенного любовника, и собеседника, и друга, и где-то отца. Конечно, бывает, что так повезет, но не у всех. В любом случае, сначала надо попытаться как-то решить проблему секса. А вдруг? А если все попытки ни к чему не приведут, то это уж точно не ваш человек! |
|
| Lika Lika |
21.4.2009, 23:43
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) |
Ленточка, доброй ночи.
Сексуальное желание – слишком важная часть семейной жизни и тебя самой, чтобы попросту вычеркнуть ее (заниматься самовнушением). Если проблема в твоем мч, то… высока вероятность того, что как только на горизонте возникнет тот, которого ты будешь желать не то что без разогрева, а просто глядя на него и не думая о том, когда он принимал душ, то никакая сила тебя возле твоего теперешнего мч не удержит. Не грусти и ни в коем случае не ставь на себе крест! Постарайся понять, в ком таки проблема: в неуклюжести твоего мч и отсутствии подхода к тебе, или же все-таки стоить немного отойти от консерватизма дать возможность «разогреть» тебя мч так, как он хочет? Повторяюсь, что если он тебя любит, то плохого тебе ничего не сделает. Доверся ему Конечно, если он того стоит. |
|
| CLEO |
21.4.2009, 23:57
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Девочки, хватит говорить о Лнточке, как о пирожках в микроволновке, разогревать, не разогревать!
Она запуталась. Она боится уйти от него в никуда. Опыта нет, другого МЧ нет, а страхи, комплексы, неудовлетворенность и сомнения есть. Ленточка, вам, конечно виднее, но скажите, ради чего вы должны заниматься самовнушением? Не лучше ли РАДИ СЕБЯ сделать правильные выводы? Для начала примите себя такой, какая вы есть. Не думайте, что у вас , вернее в вас, все хуже, чем у кого-то. Когда вы примите себя такую, со всеми " прибабахами", вы постепенно от них избавитесь сами. А то у вас выходит - и я сама не такая, и с ним мне не то, и не уйду от него. Не нужно себя мучить пытками и самовнушением. Ни один мужик не будет заниматься аутотренингом, для того, чтобы сделать женщине, ненавистный ему куни. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Zlatik |
22.4.2009, 0:19
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Ни один мужик не будет заниматься аутотренингом, для того, чтобы сделать женщине, ненавистный ему куни. + 100 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| CLEO |
22.4.2009, 0:25
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Zlatik, как ты лаконична! По принципу: краткость - сестра таланта?
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Ландыш |
22.4.2009, 13:15
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 12 486 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ну не знаю на счёт менять прЫнца, в конце концов сдаваться без боя не в моих правилах
Не знаю поможет или нет, но попробуйте на время воздержаться от секса с МЧ. Скажем на пару недель или месяц. Поговорите с ним, поиграйте в такую игру. Если вам не неприятны его ласки и поцелуи, то можете это практиковать, но дальше ласк не заходите. Если ваш МЧ вас любит, он вас поймёт. И я думаю не будет против такого эксперимента. Как раз у вас будет время понять себя, разобраться и определиться. Да и от такого периода воздержания желание должно "проснуться". Ежели чуда не произойдёт, то тогда и будете решать стоит ли оставться с этим человеком или таки отправляться на поиски другого прЫнца. |
|
| ЛюСИ |
4.5.2009, 15:10
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) |
Может вам сходить в психологу,расскажете ему все,он вам обьяснит все,поможет разобратся.Может он вам то и не нужен,просто привязанность и ощущение а вот как в начале было.
У меня так тоже было,впринципе все отношения держались тогда на "ах как все было в начале" Но нельзя держатся только за это,любые отношения,и интимные тоже,это труд обоих людей-ну не может один быть бревном и спокойно лежать,не может один думать только о себе(если это не случайный секс на один день)В отношениях оба должны трудится,нужно доверять друг другу,нужно рассказывать эротические какие то фантазии(хоть и бывает что у некоторых эту фантазию нужно расшевелить)Ну и тем более если уж ему надоедает вас ласкать час,или сколько то,может он тоже хочет ласки? Ну а секс с утра это издевательство над собой,особенно если хочешь спать)Пытался меня однажды мч разбудить ласками с утречка,я непросыпаясь откинула его руку пару раз,отвернулась к стенке и дрыхла(я этого честно даже не помню,видимо уж очень не хотелось просыпатся)А если выспавшаяся,то это конечно потрясающе) |
|
| Игорек |
4.5.2009, 15:47
|
|
|
Гость |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:19 |
|
| Lika Lika |
4.5.2009, 21:25
|
|
слабо?))
|
|
| Игорек |
4.5.2009, 22:06
|
|
|
Гость |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 19:19 |
|
| Не идеальная |
4.5.2009, 22:28
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 57 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да-а-а темку развили...Хочу-не хочу...Иногда родной человек как раз и не может дать то ощущение безграничного кайфа в сексе..А секс дело важное!Вот встретит наша Ленточка к примеру в кафешке человечка и слюнки потекут..И будет секс без всяких но..чистый...грязный..в поле...лифте..раком..в рот..за час..на всю ночь..-всё равно-лишь бы секс и именно с ним!И тогда пойдёт гулять далеко "родной человек"...Это просто-Секс-это-Жизнь,Жизнь-это-Секс!
-------------------- |
|
| Ева |
4.5.2009, 22:59
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) |
Увы, я теперь все больше и больше склоняюсь к мысли, что действительно проблема в том, что пламенной любви я не испытываю, и что первоначальная сила эмоций во мне (и в нем тоже) уже угасла. Но я пока просто не готова только по этой причине уйти от хорошего и дорогого мне человека. Ведь живут же люди, я, наверное, не одна такая. Бывает же, что барышни и совсем без любви выходят замуж за старых уродов, и живут же как-то. А я ведь своего МЧ все-таки люблю, хотя действительно, физически меня к нему уже не тянет. Пока я думаю так, а вдруг что-то наладится.. все таки мало мы пока с ним жили, полгода, ну может, чуть больше. Мне не хочется принимать поспешных решений. Ленточка, вы рассуждаете, как старушка в глубоком климаксе. Не может молодая женщина всю жизнь притворяться в постели. Вы через пару лет возненавидите своего ЛЧ и сделаете не только себя, но и его несчастным. У меня была в молодости такая история. МЧ был просто замечательный - внимательный, ласковый, нежный, пылинки готов был сдувать с меня, на руках носить. Мне казалось, что лучше человека в жизни я никогда не встречу (и это недалеко от правды). Но интерес к нему, как к мужчине, как-то быстро поугас. Я думала так же, как и вы. Даже замуж собралась за него, чтобы не обидеть, больно не сделать. Но когда встретила того, другого, так рвануло, что ничего не замечала. У меня мурашки по коже бегали и бабочки в животе летали от одной мысли о нем. Он к двери подходил, а я уже хотела быть с ним. Я тут же забыла своего "самого лучшего", забыла, что ему больно нельзя сделать, что его нельзя обидеть. Что надо быть тактичной и понимающей. Я об этом уже потом вспомнила. Так что, если у вас нет проблем с самим сексом, а только с влечением к вашему мужчине, то, к сожалению, любовь прошла или ее, настоящей, и не было. Решение принимать вам, Ленточка. Только помните, что жизнь летит, но она очень-очень длинная, особенно с нежеланным мужчиной. |
|
| Ленточка |
24.5.2009, 18:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 59 546 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я кажется поняла что до сих пор еще не знала, что такое настоящие проблемы
У меня проблема - вчера во время этого дела у моего парня порвался презерватив, у меня 6й-7й день перед предполагаемым началом менструации почему-то цикл у меня всегда скачет, плюс минус один день. Вообще я знаю что эти дни считаются условно безопасными. Плюс по совету своего МЧ я сразу же сделала спринцевание лимонным соком, он сказал что кислота их убивает, но я все равно не могу найти себе места от страха что забеременела! Что делать?? Срочно бежать к врачу или шансы забеременеть все же малы?? Но ведь врач не может же определись беременность так рано, так ведь? Так что мне сейчас ничего не остается делать как просто ждать? Еще день не прошел а я уже просто умираю от тревоги, а за эти оставшиеся 6-7 дней я просто с ума сойду! я совершенно не готова заводить ребенка и прожить с этим парнем всю жизнь Какие шансы на беременность в условно безопасные дни?? |
|
| Аэлита |
24.5.2009, 18:37
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Ленточка, надо было вам сразу принять Постинор, а не мучиться в догадках. В принципе в течение суток еще не поздно. Если уже поздно, то остается только ждать... Шансы у всех разные, как и организм. Лимонный сок это, извините, каменный век, но не знаю, может и поможет...
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 6:12 |
|
|