|
|||||||||
![]() ![]() |
| Ленточка |
19.4.2009, 7:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 59 546 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Девушки, мне очень стыдно признаться в проблеме но нужен совет
полгода назад мы съехались с моим парнем и начали жить вместе. Он у меня первый. особого восторга от секса я не испытывала, но вначале было хотя бы интересно. То есть я заводилась хотя бы, да и парень мой вначале был очень ласковым много времени уделял прелюдиям так что я успевала разогреться. Но постепенно стало все хуже и хуже. Теперь он практически сразу приступает "к делу" а когда я жалуюсь, что не готова, он возражает что ему надоело по часу меня заводить потому что за это время у него самого всякое желание пропадает. Мне, конечно, не хочется такого секса (аж противно!) и я начинаю отнекиваться и отказываться под разными предлогами, но чаще всего становится жалко парня и я соглашаюсь, но ни о каком удовольствии для меня не может идти речь, наоборот, мне даже противно. Чувствую себя вещью В итоге сейчас, спустя полгода меня уже практически совершенно перестал интересовать секс, у меня у самой желание уже не возникает никогда (!) а раньше все-таки возникало и я иногда сама первая к нему тянулась с ласками). А особенно стало раздражать вот что - если с вечерним я еще могу мириться, то утром это кошмар просто если я накануне вечером отказалась, то мой МЧ будит меня по утрам в шесть часов утра а я только спать хочу, но ему типа так сильно надо, что он вообще только пару раз меня поцелует и уже тянется надевать резинку. кошмар! Отговорить его не удается, смотрит на меня жалостливыми глазами и обижается. единственное мое достижение - я категорически отказываюсь от утреннего секса пока он и я не сходим в душ и не почистим зубы.. Девушки, я даже не знаю что делать. Получается, мы совершенно не подходим друг другу?? Расставаться с парнем только из-за этого не хочу, в остальном он мне очень подходит, мы хорошо понимаем друг друга и он очень хороший и я к нему очень сильно уже привязалась, когда мы ссоримся, мне очень плохо и я первая бегу мириться |
|
| @nonimus |
19.4.2009, 13:05
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Вы обращались к девушкам, но если можно, я хотел бы два слова, буквально, сказать. Мне кажется, что если Ваш мужчина не изменит свою "тактику", то в вашей постели все останется как есть... Ну, впрочем, подобного рода утверждение - это примерно то же самое, что пальцем в небо попасть
Ну, а теперь - что делать-то, собственно. Тут есть два варианта: - если Вам человек этот действительно дорог, то придется начинать достаточно большую и кропотливую работу по изменению того, что есть в Вашей жизни. И надо понимать, что это не произойдет по мановению волшебной палочки, и еще надо понимать, что может пройти достаточно много времени, прежде чем что-то изменится. Действовать надо спокойно, мягко, но достаточно уверенно, целенаправленно, и целеустремленно. Что делать в этом случае: * обязательно говорить о своих чувствах (вот, обо всем, что Вы уже тут написали - ему говорить... его не ругать (ибо это не поможет, а только усугубит ситуацию, но ему открыто и прямо говорить о своих чувствах). * стараться как-то вести "среди него" просветительскую работу... ну, скажем, какую-нибудь хорошую книжку "невзначай" подсунуть ему... о том, как быть ласковым с женщинами. - если Вам этот человек "достался" на Вашу голову случайно (а соблазнить девственницу - сколько бы ей ни было лет - это проще, чем отнять у ребенка конфетку, а потом - уже бывшие девственницы сильно привязываются к своему первому мужчине... ну, и т.д....) - то надо набраться сил и порвать эти отношения. Подумайте: осознанным ли был Ваш выбор, и это - реально ли именно то, о чем были Ваши девственные мечты -------------------- -
|
|
| Skarlett |
19.4.2009, 15:06
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Максимус...как всегда БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ !!!!! Если честно... моментами начинаю завидовать вашей девушке
Ленточка, Максимус сказал все верно. Определитесь сначала, нужен ли вам этот человек? Любите ли вы его? Чувствуете ли вы с ним свою половинчатость? Если до него у вас не было секса, то, я так понимаю, и каких- то серьезных отношений тоже, поэтому вам во- первых не с чем (и не с кем) сравнивать, поэтому вы можете считать хорошим то, что на самом деле по сравнению с другими померкло бы просто ( я о том ,что в целом он вас устраивает) , а во вторых, возможно, вам мешает страх остаться одной, комплексы какие- то... Отбросьте все и посмотрите трезво, по- возможности.. привычка, о которой вы говорите, не есть залог семейного счастья. А уж при таком качестве секса и подавно. Я понимаю ваши чувства, я девственность потеряла на много раньше, но мне тоже казалось, что он мой принц, что он самый лучший... Он был старше, очень опытный... и мне казалось, что я фригидная дурочка, что я бревно и прочее. Было все так же, как вы и пишете.. Никаких ласк, мне казалось, что на теле нет ни одной эрогенной зоны !!! Я заработала кучу комплексов... и слава Богу хватило мозгов с ним расстаться. НО мне несказанно повезло, потому что второй мужчина был трепетный, нежный, знал о моих проблемах... и он смог меня пробудить Если вы хотите что- то поменять... то да, надо много говорить, объяснять, рассказывать... книжки... Только если честно... я слабо верю в успех предприятия... конечно ,капля и камень точит.. но на это уходят годы... И сам он... неужто он так глуп и слеп, что не видит ни вашего дикомфорта ни вашего отсутствия желания? Видит, но он занял эгоистичную и потребительскую позицию, наплевав на вас. Для меня такие мужчины... ЭТО ТАБУ !!! Лично я бы не стала продолжать такие отношения, потому что как показывает практика, дальше... только хуже, при чем во всем |
|
|
| ||
| @nonimus |
19.4.2009, 15:57
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Максимус...как всегда БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ !!!!! Если честно... моментами начинаю завидовать вашей девушке Кланяюсь Я понимаю ваши чувства, я девственность потеряла на много раньше, но мне тоже казалось, что он мой принц, что он самый лучший... Он был старше, очень опытный... и мне казалось, что я фригидная дурочка, что я бревно и прочее. Как жаль, что такое бывает так часто... к сожалению, это - скорее правило, чем исключение. Ханжеская "общественная мораль", представление о том, что "это плохо", грубость и неотесанность первых мужчин (выбрать-то толком девочка еще пока что не умеет...) - все это убивает в женщине Женщину... Это - очень грустно... и я сопереживаю всем, кому через это пришлось пройти. По той простой причине, что у меня у самого прощание с девственностью прошло... мягко говоря поздновато, и не так-то просто, как хотелось бы... и была куча комплексов и всякой глупости. Только если честно... я слабо верю в успех предприятия... конечно ,капля и камень точит.. но на это уходят годы... И сам он... неужто он так глуп и слеп, что не видит ни вашего дикомфорта ни вашего отсутствия желания? Видит, но он занял эгоистичную и потребительскую позицию, наплевав на вас. Для меня такие мужчины... ЭТО ТАБУ !!! Лично я бы не стала продолжать такие отношения, потому что как показывает практика, дальше... только хуже, при чем во всем А я согласен полностью - на такое уходят ГОДЫ... и это - только при условии, что "половинка" хотя бы немного хочет меняться. А если он "упрется" и не захочет... или вообще не сможет Вас понять, Ленточка... - то вы можете потерять последние силы и окончательно утратить к сексу всяческий интерес. Вот именно об этом, наверное, и стоит подумать: есть ли необходимость/потребность в том, чтобы тянуть такие тяжести на себе. А может быть, есть смысл оглянуться вокруг -------------------- -
|
|
| Молдавашка |
19.4.2009, 16:08
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) |
Ленточка,а ты знаешь,что такое оргазм?
|
|
| CLEO |
19.4.2009, 17:03
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Ленточка, в вашем поведении ничего страшного нет. Как и в потери девственности в 25. Важно не когда, а с кем и как. Не комплексуйте. Комплексовать должен ваш парень, а не вы. Это у него проблемы. Почему-то мне кажется, что у него не было длительных отношений с женщиной до вас. Скорее всего он привык получать удовольствие от быстрого, случайного секса. Он думает в постели только о себе. здесь до меня все правильно сказали. Первый вопрос - нужен ли она вам? Второй - что делать? Если честно, вполне вероятно, что не стоит проводить с ним такую долгую работу по
"перевоспитанию". Любящий человек сам должен понять, что с его девушкой что-то не так. Подумайте, стоит ли это таких жертв, а потом уже будете решать, что делать. Повторю, не комплексуйте! -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Ленточка |
19.4.2009, 19:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 59 546 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
спасибо
Вы во многом правы. Сначала отвечу - да, он мне нужен. Понимаете, в остальном он очень ласков, всегда заботится обо мне, думает о том, о чем даже если я о себе сама не позаботилась - даже для меня самой. И психологически мне очень с ним комфортно - мы долго-долго дружили перед этим (точнее, он за мной ухаживал, а я испытывала только дружеские чувства, но постепенно все поменялось и я к нему очень привязалась, еще до как мы стали жить вместе). А вначале было все так хорошо - от одного только поцелуя с ним у меня просто темнело в глазах и ножки подкашивались. Сейчас же ничего этого нет и в помине. Почему все так поменялось?? И вообще-то я его не виню - вначале он был очень-очень со мной ласков и терпелив, иначе я бы с ним не осталась и все было бы совсем нестерпимым. но, к сожалению, я действительно оставалась в той или иной степени "бревнышком", т.е только после долгих-долгих ласк начинала лишь слегка заводиться. Удовольствия я не получала, но было по крайней мере непротивно и мне, в общем, нравилось, что я хотя бы делаю приятное ему (ну, "делаю" значит - "позволяю с собой делать") Видимо, у него просто не хватило терпения. Кроме того, он мне говорит, что я ему многого не позволяю (и я действительно, не позволяю ему целовать и ласкать меня "там" - я читала, что многим девушкам это нравится, но у самой у меня стоит какой-то блок в голове, мне просто противно до тошноты, от самой мысли почему-то желудок начинает выворачивать) - а он говорит, что для меня после всех ухищрений что он перепробовал, это осталась последняя надежда меня расшевелить. Но я просто не могу, не могу и все Он мне все таки нужен, да и я не могу забыть, что вначале мне все-таки было хорошо с ним. И пока я морально не готова расстаться с ним. Я думаю, что расставаться надо было бы, если бы ушла любовь или если бы я встретила другого, а не просто так. Кроме того, вы правы, комплексы у меня тоже есть, и немало. Я довольно симпатичная, но поему-то в юности считала себя высокой плоской уродиной (это потом, уже кстати мой теперяшний парень сказал мне что-то типа "идиотка, это называется "модельная фигура" ) - а я тогда все ухаживания от ребят воспринимала что они надо мной смеются, или ищут только секса и всем отказывала, но мой теперяшний МЧ оказался ну очень настойчивым, просто годами за мной ходил (остальные ухажеры расбежались за это время) и все уже начали считать нас парой задолго до того, как мы в действительности ею стали. Со мной по-прежнему пытаются познакомиться даже на улице, ребята иногда даже лет на 5 моложе меня (я не выгляжу на свои 25 и знаю это) но как только я говорю, что мне уже 25, у них уже меняется выражение лица кардинально - как и тон разговора. Цепляются также мужички за сорок. Я когда перешла на свою теперяшнюю работу, меня долго доставал один сотрудник, лет за 40 ни разу не был женат и какой то вообще неприятный. еле отвязалась (а других неженатых в возрасте до 40 у нас нету - это было первое, что я для себя отметила И, если честно, последнее время, меня буквально все родственники, знакомые, подружки и прочие ну просто задолбали впросом - "как, тебе уже 22 (23) (24) (25) а ты еще не вышла замуж"??? Вы не представляете, как это все достает. А сейчас да, я думаю что во-первых действительно, 25 уже немало (а вообще через несколько месяцев мне вообще 26 будет), ну брошу я сейчас своего парня (нормального, умного, симпатичного, в общем у него практически нет недостатков), а что потом? Уже практически все парни в возрасте 25-30 лет женаты, я действительно боюсь, что дальше выбор у меня ограничен будет, это при том, что я сама не становлюсь моложе и красивее. В общем, я поняла, что уже по возрасту переступила тот порог, когда можно с легкостью бросаться парнями. Кроме того,это не в моем характере, мне хочется только кого-то одного на всю жизнь.. и я очень привязываюсь, я знаю, что если расстанусь с ним,то буду долго страдать. Хотя да, я уже думала о том, что если все так и дальше будет продолжаться то я просто не вынесу этого и придется расстаться. |
|
| Долорес |
19.4.2009, 19:33
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 58 258 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А мне кажется, что нужно просто открытым текстом, без намеков и миндальничанья сказать парню все то, что вы написали. Мужчины редко понимают наши обходные маневры! Скорее всего, он даже не догадывается, что вас не устраивает ВСЕ! Но надо быть готовой к тому, что сначала у него будет шок, а потом, скорее всего, он обидится! Но вы не пугайтесь, не сдавайтесь и не идите на попятный, типа "замнем для ясности"! Вот тут-то и станет понятно, дорожит он вами или нет. Если подуется для порядка, но сделает выводы, значит, все наладится. А если изменений не будет, то их не будет никогда! Может, кто-то скажет, что женщина в таких вопросах должна действовать помягче, я соглашусь. Но только не в этом случае, когда девушка уже доведена до отчаяния. Ведь не день, не два с ней такое творится! Можно было бы заметить и насторожиться!
|
|
| Ленточка |
19.4.2009, 19:38
|
|
|
да, хотела добавить - конечно, он не тот "принц" о котором я мечтала, и вообще все получилось ужасно не так как я хотела и мечтала, но ведь и я не принцесса и далеко не идеальна, если я буду ждать принца то проживу всю жизнь одна, и это в лучшем случае, а в худшем мне попадется какой-нибудь вообще моральный урод и я потом буду терпеть его до конца жизни.
А что делать практически, я не знаю, я читаю литературу - в принципе, он многое делает из того, что там описано (такое впечатление, что те же книжки читал |
|
| Долорес |
19.4.2009, 19:41
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 58 258 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А мне кажется, что нужно просто открытым текстом, без намеков и миндальничанья сказать парню все то, что вы написали. Мужчины редко понимают наши обходные маневры! Скорее всего, он даже не догадывается, что вас не устраивает ВСЕ! Но надо быть готовой к тому, что сначала у него будет шок, а потом, скорее всего, он обидится! Но вы не пугайтесь, не сдавайтесь и не идите на попятный, типа "замнем для ясности"! Вот тут-то и станет понятно, дорожит он вами или нет. Если подуется для порядка, но сделает выводы, значит, все наладится. А если изменений не будет, то их не будет никогда! Может, кто-то скажет, что женщина в таких вопросах должна действовать помягче, я соглашусь. Но только не в этом случае, когда девушка уже доведена до отчаяния. Ведь не день, не два с ней такое творится! Можно было бы заметить и насторожиться! А еще я поняла вот что! Ленточка, вам просто не хватает уверенности в себе! Надо учиться чувствовать себя самой-самой! |
|
| Ленточка |
19.4.2009, 19:43
|
|
|
Долорес, я вообще-то, когда мне совсем невмоготу , ему говорю, типа "подожди,я не готова" но он во-первых действительно обижается, а во вторых, говорит,что пока я буду готова,у него самого пропадет всякое желание. Вообще он как то мне сказал, что такое мое отношение к сексу, если я ничего не поменяю, то вообще сделает его импотентом - конечно же,я этого не хочу! И по этой же причине я не могу часто твердить ему, что все плохо - ведь я понимаю, что для мужчины нужна уверенность в своих силах.
|
|
| Долорес |
19.4.2009, 19:52
|
|
Долорес, я вообще-то, когда мне совсем невмоготу , ему говорю, типа "подожди,я не готова" но он во-первых действительно обижается, а во вторых, говорит,что пока я буду готова,у него самого пропадет всякое желание. Вообще он как то мне сказал, что такое мое отношение к сексу, если я ничего не поменяю, то вообще сделает его импотентом - конечно же,я этого не хочу! И по этой же причине я не могу часто твердить ему, что все плохо - ведь я понимаю, что для мужчины нужна уверенность в своих силах. Вы, наверное, очень добрый человек. И думаете в первую очередь о другом, а не о себе. Мы, женщины, частенько боимся заявить о своих желаниях из боязни обидеть. Но ведь жизнь-то одна! И вы так же заслуживаете счастья и удовольствий, как ваш парень. |
|
| CLEO |
19.4.2009, 19:54
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Ленточка, после вашего последнего поста, мое мнение немного сдвинулось в сторону. Я читала, читала, но НИ РАЗУ не увидела слов, что вы его ЛЮБИТЕ. Может дело в этом? Может просто - не ваш человек? Да, вам хорошо вместе, комфортно даже психологически. Но есть такой момент - так бывает, когда несчем сравнить. Вы сами говорите, что раньше все было, у вас даже ноги подкашивались от поцелуя. Просто так это никуда не уходит. Либо человек не ваш и вы подсознательно не принимаете его, даже живя с ним. Либо чувства ушли, осталась симпатия и дружба. И именно поэтому, опять же, вы отгораживаетесь от него. Я вот о чем подумала, может, если вы встретите другого, то разом пропадет желание купать его перед сексом, а также боязнь его поцелуев " там " ? Забудете про все свои табу и окунетесь в чувства с головой?
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Аэлита |
19.4.2009, 19:56
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Ленточка, я думаю ты просто должна разбудить свою сексуальность. Избавиться от комплексов. Честно говоря меня насторожило то, что ты пишешь о том что чувствуешь неловкость в постели в некоторых моментах. Конечно не исключено, что просто это "не твой " человек, но думаю дело и в тебе тоже. Может быть парень просто уже не знает как раскрепостить тебя, и делает так как проще ему. Ты вот пишешь "я читаю литературу.... он делает как там написано." Я не представляю, если бы мне по учебнику диктовали как заниматься сексом. Не удивительно что его ото все расхолаживает. Почитай другую литературу, и подумай, что ты могла бы сделать сама, что тебя возбуждает, посмотри порно в конце корцов. Твоя сексуальность ТОЛЬКО в твоих руках.
Цитата решит наоборот, что я помешана на сексе Это будет прекрасно, если он так решит. Поверь мне. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Skarlett |
19.4.2009, 19:56
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Ленточка... ну что сказать.. понимаю, что проблема таки и в вас тоже. И сдается мне, что главная проблема в том, что просто вы не хотите ЕГО !!!! Когда есть любовь, когда есть духовное родство.. страсть тоже есть !!! ЕЕ не может не быть.
Скажите... а порнография вас возбуждает? Какая- то эротическая литература? Если да... то тогда скорее всего моя догадка верна Ленточка, как я уже и написала в первом посте... не любите вы его и не хотите как мужчину. Возможно ( а так бывает очень часто), в какой- то момент он что- то сделал не так, возможно, первый раз вы занялись с ним сексом без желания... и все покатилось по накатанной... вы все больше не хотели.. а он все терял терпение и терпимость... Вы умом понимаете, что он хороший человек да и замуж пора... мами- подружки мозги моют... Я не увидела в вашем посте ничего о любви. Привычка... это фигня, это не тот фундамент, на котором строят прочные отношения, создают семью. Я понимаю ваши сомнения. НО... мне 26, у меня есть малыш... И Я РАЗВОЖУСЬ С МУЖЕМ, потому что я его не люблю. И я знаю, что мое счастье впереди... По поводу ограниченного круга женихов... да бред это. У меня масса знакомых перней возраста 28- 30 лет, которые уже готовы создавать семьи, и их не интересуют малолетки, у которых только ветер в голове... Плюс.. сейчас половина браков заканчивается разводами.. поэтому масса разведенных мужчин 30- 35 лет... Я не берусь давать вам советы... но если все останется ТАК КАК ЕСТЬ, ваша жизнь просто превратиться в ад. Это взаимные мучения. И смею вас заверить, что долго он так тоже вряд ли протянет... может вас и не бросит.. но начнет ходить на лево, потому что каждому нормальному мужчине хочется, чтоб его страстно хотели...а не терпели каждый половой акт, стиснув зубы. |
|
| CLEO |
19.4.2009, 20:03
|
|
Согласна со Скарлетт!
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Skarlett |
19.4.2009, 20:05
|
|
||
| Ленточка |
19.4.2009, 20:16
|
|
|
да, я понимаю что проблема во мне , где то у меня в голове. Для меня в сексе действительно много табу, то, от корого сама мысль вызывает тошноту.
Эротическую литературу - если мягкая и романтическая, то читаю с большим удовольствием. Но если там все описано грубо, прямо и грубыми словами или описание грубого извращенного секса - то нет, просто не могу это читать, вызывает только отвращение, отбрасываю книжку в сторону. Порно смотреть пробовали вместе, но я никогда не могла выдерживать это смотреть - слишком в порно все грубо и прямолинейно, вызывает отвращение, а многое просто ну ОЧЕНЬ отвратительно, у меня даже тошнота появляется физическая, я потом несколько часов на еду даже смотреть не могу. А вот просто фильмы с романтическими сценами обожаю смотреть В общем- мягкая романтичная эротика - да, порно - категорически нет. Но я не против, чтобы мой МЧ его смотрел, главное чтобы со мной не экспериментировал всякие извращения. Да, в общем у меня есть мысли, что это не "мой" человек - но ведь, девочки, так обидно - все начиналось так хорошо, когда у нас были только поцелуи, у меня просто земля кружилась под ногами, мы обнимались всегда и везде и если проблема во мне, то ведь с другим повторится то же самое. А вот КАК разбудить чувственность?? |
|
| CLEO |
19.4.2009, 20:20
|
|
А то Да, я тоже обратила внимание. Кстати, можно на "ты". -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Долорес |
19.4.2009, 20:22
|
|
Ленточка, мне кажется, что искусственно разбудить чувственность нельзя! Если ты хочешь мужчину, то все получается само собой! Единственное, что могу посоветовать, это больше ухаживать за собой! Когда выходишь из ванной благоухая как роза и в красивом пеньюаре, то охота же таким совершенством поделиться, похвастаться! И чувствуешь себя уверенней и раскованней к тому же. А может, это и относится к вопросу: "Как разбудить чувственность?"...
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2026, 0:46 |
|
|