![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A davaite nemnogo o pozah!
Kto na chto gorazd? Ya vot lyblu lezha na zhivote(nazivau lenivoi pozoi) ili sverhy, no vot kak-to na chetverenkah ne ochen. A eshe klassno stoya, kogda on ssadi, da eshe i pered zerkalom, voobshe kaif!!! Podelites novomi izobreteniyani... ili starimi dobrimi! |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится сверху когда Он сидит оперевшись об что-нибудь (спинка кровати, стена и т.д.), стоя лицом друг к другу ( у меня опора сзади), лёжа на животе, на спине и т.д............ А вот, когда я на четвереньках, а он сзади мне нравится, но мне больно, причём только при этой позе.
|
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
А мне очень нравится, когда муж стоит на коленях, на диване, а я сверху, как бы полусидя, опираюсь руками о диван, за своей спиной, ноги вокруг его талии, а он меня придерживает за попку или за талию. Поза почти акробатическая
![]() ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне очень нравится, когда муж стоит на коленях, на диване, а я сверху, как бы полусидя, опираюсь руками о диван, за своей спиной, ноги вокруг его талии, а он меня придерживает за попку или за талию. Поза почти акробатическая ![]() ![]() мне тоже говорили, что оргазм фантастический при такой позе, надо попробовать ![]() -------------------- ![]() |
|
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A ya odin raz sverhy na shpagate poprobivala... dvigat'sya ochen slozhno bilo, no zato ya sebe galochky za izobretatelnost' postavila!
![]() А мне очень нравится, когда муж стоит на коленях, на диване, а я сверху, как бы полусидя, опираюсь руками о диван, за своей спиной, ноги вокруг его талии, а он меня придерживает за попку или за талию. Поза почти акробатическая ![]() ![]() Da yzh veselaya akrobatika! Obyazatel'no poprobyu! |
|
Джульетта |
![]()
|
|
![]() Мисс Обаятельность Весна-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 22.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я обожаю позу - он сзади,я на четвереньках. Самый яркий оргазм при этом! Чувствую себя немного животным от того, что от этого сильнее всего кончаю
![]() А вот говорят, что женщина кончаеть быстрее всего при наезднице, но мне при этом почему-то частенько больно бывает ![]() -------------------- |
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А я обожаю позу - он сзади,я на четвереньках. Самый яркий оргазм при этом! Чувствую себя немного животным от того, что от этого сильнее всего кончаю ![]() А вот говорят, что женщина кончаеть быстрее всего при наезднице, но мне при этом почему-то частенько больно бывает ![]() А у меня наоборот, когда он сзади, это немножко больно.... зато если я серху... это всегда гарантирует незабываемый оргазм ![]() Ещё мне нравится, когда я лежу на боку, немножко прижав колени к груди, а он сзади... (Правда поза достаточно пасивная, особенно не подвигаешься). Ещё здорово покувыркаться... Когда вначале он сверху, потом обнимаешь его ногами...он преподнимается вместе с тобой... ложиться на спину.... и сверху уже ты.... ![]() |
|
Ляля |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2007 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 687 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я очень люблю позу всадницы, но при этом поворачиваюсь спиной к партнеру, ну и когда партнер сзади тоже нравится в любом положении, и на четвереньках, и лежа на животе, и на коленях с почти ровным туловищем, подвинув к партнеру только попку
![]() -------------------- Жизнь-это волшебство, и вкус каждого момента неповторим.
|
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
И мне нравитса сверху. И ты себя уверенной чуствуеш , и ты можеш видеть своего партнера. А когда ты видиш что он в восторге – это просто фантастика
![]() -------------------- |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Я тоже очень люблю свехру, к тому же у меня только в этой позе получается испытать оргазм
|
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Девочки, похвастайтесь изобритениями.... Что-нибуть этакое.... интерестненькое....
![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
а мне нравиться, когда я на спине, а он на коленях стоит, я кладу ножки ему на шею очень высоко поднимая таз - чувства - отпад.... только в этой позе надо быть осторожными - "удары" по матке и яичникам опасны.
|
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне оч нравится когда я его обхватываю ногами вокруг его талии, он меня поднимает на руках, подпирает к стене, получается как бы на весу... очень приятно, только партнер должен иметь крепкие руки и спину...
![]() Сообщение отредактировал Kuzya - 4.4.2007, 13:49 -------------------- ![]() |
|
Ляля |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2007 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 687 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а мне нравиться, когда я на спине, а он на коленях стоит, я кладу ножки ему на шею очень высоко поднимая таз - чувства - отпад.... только в этой позе надо быть осторожными - "удары" по матке и яичникам опасны. Классная поза, мне тоже нравится -------------------- Жизнь-это волшебство, и вкус каждого момента неповторим.
|
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
а мне еще нравиться, когда он сидт на стульчике, а я на нем "скачу"
|
|
Kuzya |
![]()
|
|
а мне еще нравиться, когда он сидт на стульчике, а я на нем "скачу" мне тоже так нравится! как ковбой ![]() -------------------- ![]() |
|
Yulichka |
![]()
|
|
A eshe mne nravitsya sverhy, no na kortochkah ili eshe naeznica naoborot.
No kakaya bi poza ne bila oshysheniya v 100 raz luchshe na poly ili tverdoi poverhnosti... |
|
Джульетта |
![]()
|
|
![]() Мисс Обаятельность Весна-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 22.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
No kakaya bi poza ne bila oshysheniya v 100 raz luchshe na poly ili tverdoi poverhnosti... Мне тоже на твердом наравится, но если до этого на мягеньком кувыркались. Контраст усиливает ощещения! -------------------- |
|
Мирочка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 733 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мы вот, случайно придумали такую штуку: Когда я сверху, беру шарфик и накидываю мужу на шею, держась за концы, откидываюсь чуть назад (без шарфика не получается держать тело под нужным углом).
|
|
MulenRuge |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 1 903 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Обожаю быть сверху в позе наездницы,еще очень люблю позу 69,а вообще люблю разнообразие в позах и местах занятия сексом.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:34 |
|