|
  |
"Приколы" ваших питомцев =))) |
|
|
Anitnelav |
14.1.2010, 0:21
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У каждого животного есть свои "фишки". Они зачастую очень смешные. Мой кот, например, любит играть в прятки и догонялки. Реально догоняет, дотрагивается лапкой и убегает. Мы всей семьей вечно ухохатываемся. А прячется он в одних и тех-же местах ))))))) Зато как сам ищет - это умора. )))) Правда быстро находит Глаза вытаращит уши прижмет и полуприседью крадется, прыгнет и тикает сам прятаться ))) еще у него странность. Заходит в туалет и начинает громко мяукать, подскакиваю иду свет ему включать Или еще лучше, когда кто-то идет в душ или умываться, он обязательно идет покакать )))))))) А у ваших питомцев какие чудеса? )))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
NN999 |
14.1.2010, 11:24
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Или еще лучше, когда кто-то идет в душ или умываться, он обязательно идет покакать ))))))) Это еще куда ни шло. Моя кошка утром выжидает момент, когда я сяду завтракать, и тут же развивает "бурную деятельность" в лотке (лоток стоит в коридоре). Я думала, может, у нее биологические часы? Так нет же, в выходной мы завтракаем позже, все равно, поганка, дождется, пока все за стол сядут, и начинает скрести. Завтрак испорчен.
|
|
|
|
Алекстраза |
14.1.2010, 11:32
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
мой младший рыжий кот, уходит по ночам гулять, так как сейчас зима, все окна и форточки закрыты. Так вот, ночью он приходит, стучится в окно к маме, если мама не услышала вторая кошка подходит, отодвигает лапой жалюзи, и начинает со стороны комнаты стучать лапой, тм самым будит маму, и тогда кота впусают с улицы)
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
14.1.2010, 12:09
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
У меня в детстве была маленькая белая,лохматая собачонка, звали Малыш. Летом в селе,катаясь на велосипеде,я приучила ездить его на багажнике сзади и когда он видел,что я беру велосипед,заскакивал сам.))) Передние лапы он держал на пружинах,под седушкой и когда я ехала по улице, народ выбегал посмотреть.)))
|
|
|
|
Anitnelav |
14.1.2010, 15:38
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 14.1.2010, 10:32)  мой младший рыжий кот, уходит по ночам гулять, так как сейчас зима, все окна и форточки закрыты. Так вот, ночью он приходит, стучится в окно к маме, если мама не услышала вторая кошка подходит, отодвигает лапой жалюзи, и начинает со стороны комнаты стучать лапой, тм самым будит маму, и тогда кота впусают с улицы)
 ты чего мать спишь, мужу дверь открывай )))))))) Цитата(Lady Happy @ 14.1.2010, 10:24)  Это еще куда ни шло. Моя кошка утром выжидает момент, когда я сяду завтракать, и тут же развивает "бурную деятельность" в лотке (лоток стоит в коридоре). Я думала, может, у нее биологические часы? Так нет же, в выходной мы завтракаем позже, все равно, поганка, дождется, пока все за стол сядут, и начинает скрести. Завтрак испорчен.
Да-да. Вот и мы, зубы выходим с ванны чистить в коридор ))))))) Цитата(КицюNя @ 14.1.2010, 11:09)  народ выбегал посмотреть.)))
прикольно ))))))) А хвост не попадал в колеса? Или поджимал? ))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Алекстраза |
14.1.2010, 16:51
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
у таксы нашей, есть любимые игрушки, резиновая гантелька и меховая игрушка, она кидает их на пол ложится на игрушку спиной и длает себе массаж, при это так довольно рычит) ещё было забавно смотреть как немец наш, здоровая такая псина, пытался пристроится сзади таксы и (извините) совокупится с ней. Онакушает,а он сзади делает свое дело, причем иички как колокольчики мотылялись из стороны в сторону...  бедная такса....
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
14.1.2010, 18:57
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 14.1.2010, 15:38)  А хвост не попадал в колеса? Или поджимал? ))))))))
Он бесхвостый был,с детства.))) У моих родителей живет две собаки- маленький Фунтик и кавказкая овчарка Дуся. Так вот,когда Дуся гуляет,Фунт себя выдвигает на роль кавалера и все время пытается совершить надругательство над девушкой,но не достает (даже стоя на задних лапах). Так повторялось несколько раз.... Пока...Дуся не начала подходить к куче песка,которая расположена вблизи ее будки, Фунт в это время залазит на самый верх кучи и в этом положении они обрели друг друга.)))
|
|
|
|
NN999 |
18.1.2010, 12:30
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Моя кошка сейчас очень страдает от того, что не может гулять на улице. Все лето провела в естественной среде, но холод и снег оказались сильнее зова природы. Но каждый день она ходит проверять - не наступило ли лето. А поскольку дверь в подъезд зимоя закрыта, кто-то из домашних тепло одевается, спускается с кошкой с 4-го этажа, открывает ей дверь на улицу, кошка тут же бежит обратно. В общем, устраивает нам своеобразный фитнесс. А на выходных смотрела я с кошкой на коленях шоу "Две звезды" и в какой-то момент стала подпевать телевизору. Кошка открыла глаза, внимательно посмотрела на меня и... укусила за руку. А я всегда думала, что неплохо пою))))
|
|
|
|
|