|
  |
Интимная гигиена |
|
|
Евгеничка |
30.8.2009, 22:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Не знаю, подходит ли это сюда, НО! Знаю девушку, которая посадила занозу туалетной бумагой! Цитата(CLEO @ 30.8.2009, 0:06)  Ага, ум, но только не Орифлейм (((((((((((((((((
Ни в эйвоне, ни в орифлейме интимки не нравяться! Пахнут стремно и чесотка отних 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
_Miracle_ |
30.8.2009, 23:48
|
Визитер

Из: Харьков
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.8.2009, 20:37)  мылом - не представляю... как можно? обычную кожу мылом стараешься не мыть...
Мыло тоже разное бывает. Простым мылом вообще не могу пользоваться, максимум это руки помыть. И то пересушивает. А для лица и тела - ни в коем случае. А вот Давовским крем-мылом даже умываюсь и для интимной гигиены вполне могу использовать. Ощущения приятные, ничего не пересушивает.
|
|
|
|
Zlatik |
31.8.2009, 11:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если взять дешовую туалетную бумагу и присмотреться, то можно увидеть на ней маленькие полосочки, видимо это и есть будущие занозки! Я такой не пользуюсь.. у меня вообще бзик - бумага с рисуночками))))) Цитата Я купила "Дегтярное" от "Невской косметики", сейчас активно его пользую Блин, где вы его (дегтярное) берете?.. мне тоже нужно..чтобы собаку мыть..да и сама хочу попробовать, что это за чудо мыло))) А найти не могу...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|