![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Такая тема, а я - пропустила! О своей слабости к чулкам я уже писала )) А ласки ног очень люблю.)) Ноги вообще очень чувствительная часть тела. Внутренняя часть бедра и область под коленом – "мощная" эрогенная точка. Пятки и пальчики ног позволяю ласкать лишь в случае ну очень-очень тщательного педикюра и только после ванны. Гигиена все-таки, иначе не могу. А еще мне нравятся мужские ноги )) М-да, не знала я, что это – разновидность фетишизма. Село. Индия-фут-фетиш-это очень узкая "специализация" так сказать.Это ласки исключительно женской ступни и пальчиков,бедра-это уже не то ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
А мне нравится покусывать пальчики ног, проводить остриём моего ужасно длинного языка между пальчиков, проводить языком по внутренней части бёдер до того места, откуда ножки растут.
Интересно,а есть название для "узкой специализации" ласки женских бедер???))) Тебе нравится? ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| ||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата проводить остриём моего ужасно длинного языка между пальчиков кста-а-а-ати! между пальчиков не только ног, а и рук)) Фантастически возбуждает. |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся такие ласки. Но это на любителя.
Меня возбуждают пальчики на ногах, а от прикосновений просто в восторге. Это наверное моё самое чувствительное место. Если правильно ласкать, то это не щекотно, а ооочень приятно ![]() Практикуем, но не часто, это как деликатес) |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня возбуждают пальчики на ногах... Ржу, как дурная ![]() ![]() Поэтому, такой вид уже давно не практикуем)) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не... если трогать мои пальцы на ногах, то можно получить етими пальцами прямо в глаз
![]() На руках - другое дело. |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Незнаю, а я к примеру брезгую. Это ж наверно как тщательно надо вымыть ноги, чтоб дать целовать парню. ПОэтому даже не пробовала. И врядли мой МЧ на это согласится
-------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У меня родинка в самом центре правой ступни. Мой любит целовать ее, а я верещу - щекотно мне.
Незнаю, а я к примеру брезгую. Это ж наверно как тщательно надо вымыть ноги, чтоб дать целовать парню. А что, ноги как-то отличаются от других частей тела? И как их так уж тщательно вымывать надо, неужели в них грязь вековая... |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мой постоянно наровится поцеловать мне пальчики на ногах....но я ему заехать по голове могу
![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Армянское радио спрашивают - почему ноги непиятно пахнут, а руки нет?
- Э, слушай, откуда растут руки, а откуда ноги? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не... если трогать мои пальцы на ногах, то можно получить етими пальцами прямо в глаз ![]() О, прям, как у меня! -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Кроха |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 70 881 Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Помню когда только начали с милым встречаться ( месяц-второй) то я сделала ему сюрпризз...Затащила в ванную,сама помыла всё тщательно (благо уже тогда уже знали что мы с ним будем вместе) а потом в спальню.Хоть он и не любит получать ласку( а дарить ласку обожает) в этот раз позволил делать с ни всё что захочу. Так вот, начала с массажа ног, поначалу он смущался а потом успокоился,бесёнок
![]() И тут мне приспичило его пальчики на ногах поцёмать ... он вздрогнул. Ага,думаю,нравится... И меня понесло...Короче это можно было бы назвать "минетом" пальчиков на ногах. И мой милый ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАСТОНАЛ!! До этого хоть криком кричи во время секса даже и не охнул а тут.... В общем дело дальше не пошло- он кончил, полежал пару секунд и аж потом до него дошло что случилось. И он смутился,начал извинятся, но я (хоть и сама осталась без секса ) успокоила своего бесёнка и он заснул.... Прошло уже 4 года после этого, повторять мы не пытались,но с огоньком в глазах вспоминали эту шалость.... |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
.
![]() Сообщение отредактировал Anitnelav - 10.12.2017, 20:23 -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
вован1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2017 Из: Таш Пользователь №: 1 195 430 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
фут-фетиш, это вот это:)
![]() гуляют ножки по улиц |
|
вован1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2017 Из: Таш Пользователь №: 1 195 430 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Красота.
Сообщение отредактировал вован1 - 8.12.2017, 15:07 -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ну Шива это я видела. а это что у вас на аве?
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:02 |
|