Пластика, пластические операции |
|
|
Miledi |
3.4.2009, 11:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Просмотрела вроде бы не нашла такую тему. Вчера смотрела передачу о пластических операциях. УЖАС! На сколько наши специалисты в этом вопросе ужасные профаны. Я лично не против пластики, почему бы и нет если женщина/мужчина хочет что-то подправить. Но то что ты платишь деньги, а попадаешь в руки к аферисту (других слов нет). И это не наказуемо т.е. одни прикрывают других и все замкнутый круг, а пациент в случае не удачи обречен быть калекой на всю жизнь(((
Вообще все вот такие врачи это настолько не известно, что и как он делает, скорее всего если люди и идут, то по советам знакомых.
Как лично вы относитесь к пластическим операциям? Чтобы вы хотели у себя исправить? И как бы вы выбирали себе клинику и врача?
Лично я бы в себе ни чего не меняла. Думаю, что нормально когда человек хочет исправить врожденный дефект или после аварии, тогда да, а когда женщина идет чтобы сделать себе губки бантиком, то думаю это уже нужно разбирать психологические мотивы такого поступка.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Bubuka |
3.4.2009, 12:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Miledi, я такого же мнения не стоит рисковать,если это не оправдано! Если врожденные проблемы заячья губа например или еще что то такое или после аварии, то стоит рискнуть! Почему бы и нет! А вот если женщина хочет морщины убрать или грудь подкачать, то зачем так рисковать возраст не обманешь, у мамы подруга сделала подтяжку вроде все отлично красиво, но когда она приехала с хвостиком я ужаснулась возле ушей т образный шрам! Зачем? Это выглядит страшнее морщин!!! А грудь силиконовая так вообще выглядит ну очень не естественно, возможно где то за границей умеют это делать хорошо и незаметно, но не видела я отличного результата!!! А уколы коллогена это вообще ужас первые инъекции ничего так смотрятся, но ведь человеку становится мало и он делает их все больше и больше!!! И лицо становится как подушка((( В общем проблему надо искать не во внешности, а в психике, никакая операция не поможет так как одной редко кто ограничивается, если начали то это уже навсегда... Тем более что подтяжку лица вроде бы надо корректировать через время, хотя неуверенна!
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
3.4.2009, 13:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Пуговка согласна!!!! Вот смотрю на Повалий, не лицо а маска((( она делала уколы он морщин. Конечно согласна, что публичные люди работают лицом и чем дольше они молоды и красивы, тем дольше они работают))) Но если человек уже платит деньги за работу, да еще и врача то пусть делают нормально. Но еще вопрос в том, что люди ориентируются на салоны, а все такие процедуры необходимо делать только в специализированных клиниках и почитать о них нужно и в Интернете и у людей по спрашивать. А то сколько историй, что должны были сделать вроде бы пустяк, а человек остается калекой или умирает.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Аэлита |
3.4.2009, 16:12
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Однажды моя подруга решила сделать пластику, оказывается у нее одна мочка уха была слегка деформирована, хотя я за несколько лет знакомства с ней ни разу этого не заметила. Ну захотелось человеку себя усовершенствовать. Она долго исследовала этот вопрос, нашла клинику, и сделала эту операцию. Когда сняли повязку, она два дня рыдала, так как к дефекту (который никуда не делся) добавился ужасный шрам. Она конечно устроила скандал, вытребовала обратно деньги, но проколоть уши, (для чего все и делалось) теперь она уже точно не могла. Подождав пока заживет, (надо ж что - то делать) пошла на консультацию к хирургу в обычную поликлинику. Так вот, ей этот хирург прооперировал ухо бесплатно, и результат получился просто отличный. Она еще хотела нос исправить, но после всех этих перипятий передумала. По теме: я лично никогда бы не решилась на пластику,во - первых, страшно боюсь всяких хирургических вмешательств, во - вторых пластика всегда видна, и выглядит неестественно, а я за естесственность во всем, не люблю ничего исскуственного, в-третьих, я себя люблю такой какая есть, единственная и неповторимая! 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2009, 17:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
меня месяцев 6 назад переклинило грудь увеличить. Есть знакомый врач, который работает в клинике пластической хирургии, естественно, потопала к нему. Он на меня посмотрел и сказал:"Была бы залетная клиентка, естественно, рассказал бы, как будет чудесно и прооперировал, но тебя я знаю, поэтому без подробностей, просто скажу-не стоит." Так что теперь уверена-к подобным услугам прибегать не стану
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Likefire |
5.1.2010, 11:25
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.4.2009, 16:56)  меня месяцев 6 назад переклинило грудь увеличить. Есть знакомый врач, который работает в клинике пластической хирургии, естественно, потопала к нему. Он на меня посмотрел и сказал:"Была бы залетная клиентка, естественно, рассказал бы, как будет чудесно и прооперировал, но тебя я знаю, поэтому без подробностей, просто скажу-не стоит." Так что теперь уверена-к подобным услугам прибегать не стану
А у меня по фонду знакомый - маммолог. Так он и жене своей после того как выкормит сам подтяжку сделать хочет. Моей подружке грудь откорректировал. У нее одна была явно длиннее. Деформировалась после кормления грудью. Сказал, что без вопросов сделает и мне, только чтоб всех детей откормила, а потом к нему приходила. Пугают только шрамики.
--------------------
|
|
|
|
ЛюСИ |
7.1.2010, 1:03
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
А я тоже считаю это нормальным, ну вот хочется человеку. так пускай, вполне возможно я тоже когда нибудь прибегну к пластике(ну представляете у девочки был красивый носик, авария,бац и носик всю картину портит. Ну вот если у нас зубы кривые мы что делаем-носим брекеты, ну там пластинки, или если зуб выпадает-ставим протез, так почему бы допустим не исправить форму носа. Только вот когда это становится как наркотики, когда губы хочется увеличить. грудь, попу, это уже страшно.
|
|
|
|
Корица |
8.1.2010, 1:19
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Была вроде уже тема, или где-то параллельно затрагивали. Считаю, что в меру, при необходимости и возможности - вполне допустимо. При дефектах - особенно врожденных, травмах - так вообще панацея - косметическая пластика.
Поэтому - как и всё, главное не во вред и с умом.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|