|
  |
хорошо ли для мужчины иметь любовницу?, про последнюю любовь |
|
|
Лісічка |
11.2.2009, 9:07
|
Гость

|
Цитата( @ 11.2.2009, 0:04)  Кто-то там грибов переел, кажется...
якшо гриби,то явно не з Тайланду,а з Голандії...
|
|
|
|
lerka |
11.2.2009, 11:32
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.2.2009, 20:41)  Вопрос к автору. Почему описание темы "про последнюю любовь"? Это любовницы прирезали любовников или яд им подсыпали в чай? )) Что-то вы писали, что некоторых нет вживых уже. Доездились в Таиланд, значит ))) И снимок можно как-то прокомментировать? Интересно )))
мужчина которому за 45 имеет свою последнюю любовь. а насчёт померли...ну вот пример. Есть , вернее был, у меня знакомый мужчина 48 лет. Влюбился в молоденькую 22 года девочку (в дочку)...развёлся с женой, бросил детей и айда гулять с молодой. А молодой что надо? Трахать её с утра до вечера, ваодить по кабакам и возить по заграницам, Ну И НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ У МУЖИКА. а ТАКИХ ПРИМЕРОМ ВАЛОМ
|
|
|
|
Ester |
11.2.2009, 13:47
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(lerka @ 11.2.2009, 10:32)  мужчина которому за 45 имеет свою последнюю любовь. а насчёт померли...ну вот пример. Есть , вернее был, у меня знакомый мужчина 48 лет. Влюбился в молоденькую 22 года девочку (в дочку)...развёлся с женой, бросил детей и айда гулять с молодой. А молодой что надо? Трахать её с утра до вечера, ваодить по кабакам и возить по заграницам, Ну И НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ У МУЖИКА. а ТАКИХ ПРИМЕРОМ ВАЛОМ
Тогда это не любовница виновата, а мужчина, который не следил за своим здоровьем. Его же не заставляли кувалдой работать с утра до вечера - кабаки, заграницы... Не тренированные мужчины пошли Почитайте на форуме, некоторые успевают и с женой, и с любовницей, и со всеми желающими. И возраст - тоже за 40, как я поняла. А тут - только одна любовница ))) Так что - тренировки нужны 
--------------------
|
|
|
|
lerka |
12.2.2009, 12:02
|
Новичок

|
Цитата(Алекстраза @ 9.2.2009, 20:55)  Ester, мне тоже любопытно что это за мужичок))
не мучайтесь в догадках...на фотке это я в стройотряде))) лес валил, пока вы тут в интернете сидели) Цитата(LIGHTLESS @ 11.2.2009, 20:42)  действительно, автор явно говорит о наболевшем Лерка, что конкретно случилось?
да уже ничего....просто был влюблён))) Цитата(Ester @ 11.2.2009, 12:47)  Тогда это не любовница виновата, а мужчина, который не следил за своим здоровьем. Его же не заставляли кувалдой работать с утра до вечера - кабаки, заграницы... Не тренированные мужчины пошли Почитайте на форуме, некоторые успевают и с женой, и с любовницей, и со всеми желающими. И возраст - тоже за 40, как я поняла. А тут - только одна любовница ))) Так что - тренировки нужны  видно острый язычёк у тебя....найди ему другое применение)))
|
|
|
|
Ester |
12.2.2009, 18:24
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата не мучайтесь в догадках...на фотке это я в стройотряде))) лес валил, пока вы тут в интернете сидели) Так у нас есть тема "Наши фотографии" - добро пожаловать ))) Цитата видно острый язычёк у тебя....найди ему другое применение))) Скажу по-другому - можно посочувствовать мужчине, которому приходится работать с утра до ночи, который болен, не зависимо от его образа жизни. Но мужчине, который заводит любовницу, кормит-поит её и развлекается, а потом жалуется на здоровье... Так заведите молодую любящую жену, кушайте дома домашнюю еду, отдыхайте с ней на природе, и будет вам счастье. Зачем-то себя изводить? ради чего? )))
--------------------
|
|
|
|
lerka |
13.2.2009, 16:36
|
Новичок

|
Цитата(Honeeey @ 9.2.2009, 23:27)  Мужик такой грустный, с кожей обветренной жгучим таиландским солнцем и со скорбью в глазах. Щас заплачет. Завёл себе любовницу, а она теперь мучает его, таскает по таиландиям за ворованные семейные деньги. Издевается. Жить не даёт. Бедный дядя...  Я конечно шучу  )) А правда, что за мужик? вот что девки с мужиками после Тайланда делают))) вот так вот вас вывозить Цитата(Ester @ 12.2.2009, 17:24)  Так у нас есть тема "Наши фотографии" - добро пожаловать )))
Скажу по-другому - можно посочувствовать мужчине, которому приходится работать с утра до ночи, который болен, не зависимо от его образа жизни. Но мужчине, который заводит любовницу, кормит-поит её и развлекается, а потом жалуется на здоровье... Так заведите молодую любящую жену, кушайте дома домашнюю еду, отдыхайте с ней на природе, и будет вам счастье. Зачем-то себя изводить? ради чего? )))
выходи за меня замуж? Цитата(lerka @ 12.2.2009, 11:02)  не мучайтесь в догадках...на фотке это я в стройотряде))) лес валил, пока вы тут в интернете сидели) да уже ничего....просто был влюблён))) видно острый язычёк у тебя....найди ему другое применение)))
я то выжил, как видите)
|
|
|
|
|