![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я совсем забыла....Видно так хотела всё стереть из памяти и у меня почти получилось.
Со мной однажды приключилась страаашная история. Однажды пришлось ночевать в авто с моей сестрой и её мужем (уже бывшим слава Богу!). Я проснулась в шоке от того, что он меня ласкает. Пока проснулась окончательно и поняла в чём дело, хотела его задушить! Мне он изначально не нравился как человек, а тут ещё такое. Мне тогда было 16, молодая-зелёная. Я грубо отодвинула его и сказала что-то соответствующее. Думала, может перепутал? Да, нет это отмазка, пыталась его оправдать. Нет, ну нормально, рядом моя сестра-его жена, а он так гонит. На утро я ходила вся в себе и не знала как поступить. Рассказать сестре у меня не хватило смелости, они только полгода как пожинились. Это вроде не должно было сдерживать, но я сильно расстерялась. Потом, через полгода, они развелись, он стал распускать руки из-за своей ревности, короче не сложилось. Я ооочень обрадовалась когда узнала, что она ушла от него. Так ему и надо. Вот такие бывают козлы! А сейчас она замужем за достойным мужчиной. Ей очень повезло. Он -полная противоположность первому. |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Действительно редкий козёл (( судить таких надо за растление.......
![]() -------------------- |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Тоже згадала випадок...
Були колись в мене сусіди на площадці,мені 17,а їм по 26...синочок був малий,так от ця тварь постійно до мене чіплялась(з його жінкою ми дуже добре спілкувались),я йому кажу- розповім дружині,ну він такий умний відповідав-і кому вона повірить тобі чи мені?Тю..кажу-пожаліюсь своєму брату,як думаєш кому він повірить?))))на цьому все закінчилось... І от вже пройшло стільки років,ми живем у різних містах,рідко але зізвонюємся,а цього літа вона мені звонить-Як справи,як синочок?питаю -А ти як?вона-Та от іду з Суда,розвелась із своїм*** , ![]() ![]() до слова,вона просто як жінка(і людина) просто Чудо,і чому таким попадаються такі гівнюхи... |
|
| ||
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Извините, мой чивота не пойнял.. Секс уже случился или вы сначала решили у нас разрешения спросить? Моральную поддержку, так скать, обрести? В любом случае ловите огромный сцаный тапок!
Лядство - это плохо. То все занють, а с мужем падружанки так ваще инцест. Стыд и позор. Цитата Sky Игорёк, пять баллов Я тут смотрю все такие морально устойчивые, а как в реальной жизни головой покрутишь, так сплошь и рядом..... громкие аплодисменты, перерастающие в оплеухи! Sky, за что вы так женщин не любите? Тяжелая психо-половая травма? |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 14.12.2012, 13:50 |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ой, Натанцевалась я от тебя в большом восторге!Ярая фанатка! Читабю посты с улыбкой..
Цитата Лядство - это плохо. То все занють, а с мужем падружанки так ваще инцест. Стыд и позор. Эт точно...Если секс имел место. То какая же ж тогда это подруга...Змея ... Цитата Это считается ?) Думаю нет.. |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата А вот мы с подружкой жены иногда целуемся (В щечку) На пороге квартиры, когда она уходит из гостей ) Правда, она не только меня чмокает, но и жену ) Это считается ?) Если ты до этого час топчишься на пороге квартиры, потом час на пороге подъезда в ожидании сладкого момента., то таки да! А ваще мужики нюхом чуют барышень легкого настроения, таикх себе "тепленьких дамочек".... то ПИВО. Если это искренне, то приятно, черт побери. )) Тем более, не думала, что придет день, когда я такое услышу от тебя!! |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
А вот мы с подружкой жены иногда целуемся (В щечку) На пороге квартиры, когда она уходит из гостей ) Правда, она не только меня чмокает, но и жену ) Это считается ?) Ну.... так я не только целуюсь, но и обнимаюсь как с подругой, так и с ее мужем и с детьми... точно так приветствую и всех своих родных)))) ведь это мои самые любимые люди я их обожаю. ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата то ПИВО. Если это искренне, то приятно, черт побери. )) Тем более, не думала, что придет день, когда я такое услышу от тебя!! От чистого сердца при чём ![]() ![]() Цитата Ну.... так я не только целуюсь, но и обнимаюсь как с подругой, так и с ее мужем и с детьми ну не в засос же! Цитата А ваще мужики нюхом чуют барышень легкого настроения, таикх себе "тепленьких дамочек".... А..аа.. это правда?? |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
ну не в засос же! чето не вижу что бы Игорек написал что он целует подругу жены в засос)))))) он даже уточнил, что в щечку)))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата чето не вижу что бы Игорек написал что он целует подругу жены в засос)))))) он не написал, потому как подумал только про себя |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
Цитата Ну.... так я не только целуюсь, но и обнимаюсь как с подругой, так и с ее мужем и с детьми... точно так приветствую и всех своих родных)))) ведь это мои самые любимые люди я их обожаю. Ну вы приплели.. Вы еще о том расскажите, как с кошкой или собакой прощаетесь, и спросите , нет ли в этом сексуального опдтекста... Автор ясно написала: хочет ип...ца с мужем подруги, причем не одной подруги, а с мужьями всех подруг. (с ужасом: Хитрая лиса - ты хоть не Катька? Убию))) то ПИВО. Ну не знаю,все ли это могут прочухать. Ну и нюхом - это образно сказонула. Ты разве сама не замечаешь,когда тетка хочет понравиться, как она себя ведет? Глаза блестят, ужимки, кокетство, волосы поправляет и тд. Вот таких можно брать без напрягов и лишних трат. А я для себя установила четку грань: если между собеседниками расстояние меньше 30 см - это флирт. |
|
Alsli |
![]()
|
|
Ну вы приплели.. Вы еще о том расскажите, как с кошкой или собакой прощаетесь, и спросите , нет ли в этом сексуального опдтекста... Автор ясно написала: хочет ип...ца с мужем подруги, причем не одной подруги, а с мужьями всех подруг. (с ужасом: Хитрая лиса - ты хоть не Катька? Убию))) дело в том что я теперь буду бояться подходить к мужьям своих подруг и мужу сестры ближе чем 30 см... Я то в себе уверена, а они как к этому относятся даже не задумывалась никогда... надобно наконец-то задуматься)))))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата то ПИВО. Ну не знаю,все ли это могут прочухать. Ну и нюхом - это образно сказонула. Ты разве сама не замечаешь,когда тетка хочет понравиться, как она себя ведет? Глаза блестят, ужимки, кокетство, волосы поправляет и тд. Вот таких можно брать без напрягов и лишних трат. А я для себя установила четку грань: если между собеседниками расстояние меньше 30 см - это флирт. Я просто на баб мало внимания обращаю.. Интересно просто стало как со стороны выгляжу лично я.. ыыы... Взяла линейку... ууу.. 30 см.. это очень близко.. Цитата Я то в себе уверена, а они как к этому относятся даже не задумывалась никогда... надобно наконец-то задуматься)))))) Если ты в себе уверена, тогда и бояться не чего... ![]() |
|
Alsli |
![]()
|
|
Если ты в себе уверена, тогда и бояться не чего... ![]() Так, получается, что я провоцирую человека)))))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Так, получается, что я провоцирую человека)))))) Э...не принимай так всё близко к сердцу... |
|
Натанцевалась |
![]()
|
|
Хотя 30 см - тоже относительно. Все зависит от длины МПО (мужской половой орган) молодого человека.))
Если это те же 30 см, то тогда надо отойти хотя бы на полметра, а если у него 9 см - ваще надо обходить десятой дорогой.)) |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может Игорек -того, эээ. в щечку в засос
![]() -------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Хотя 30 см - тоже относительно. Все зависит от длины МПО (мужской половой орган) молодого человека.)) Если это те же 30 см, то тогда надо отойти хотя бы на полметра, а если у него 9 см - ваще надо обходить десятой дорогой.)) ааа.. ржу... 30 см. "снова берёт линейку в руки" - о так - это гигант... как на меня так перебор.. Цитата А может Игорек -того, эээ. в щечку в засос в щёчку с языком. ыыы |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я же писАла: "Сучка не захоче, кабель не вскоче"
Всё просто. Если даже ты понравилась мужу подруги, один твой взгляд говорящий о том, что "тормози, кабель" не приблизит его больше. А если взгляда не распознает, можно применить слово, да пожёстче. Нужно оставаться людьми , а не животными. Захотела и всё, нет никаких приград?!? Совесть нужно иметь. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 23.10.2008, 12:42 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:49 |
|