Любимые игрушки |
|
|
Lяlя |
20.8.2008, 16:13
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Вот решила открыть такую тему и обсудить какие игрушки в каком возрасте навились и нравятся Вашим деткам! И так интерессно и будет легче своей что-то выбрать! У нас пока любимыми были кубики мягкие с рисунками и рожицами,зеркальцем и покремушками внутри (есть Алисыно фото в Фото наших деток), и Неваляшка большая (она с ней разговаривает, крутит, толкает и ругает. А по началу смотрела ,мелодию слушала) Еще очень любит книжки с картинками ( это даже могут быть и неигрушки, она их как бы читает  ). А у вас какие ? Можно с фотографиями,так интерессней смотреть! А еще ,пишите какими игрушками Ваши чада не хотели играть и не играют.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Арвен |
20.8.2008, 16:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
У меня был плюшевый мишка. Небольшой такой, ничем не выдающийся. Мама подарила в три года. Я его очень любила, спала с ним лет до десяти, наверное. А потом он просто сидел на диване на почетном месте. И, удивительно - этот же медведь стал любимой игрушкой моего сына! Было столько всего яркого, красивого - пирамидки, мячи, кубики, машины, всякие там пеликаны крякающие на веревочке, паровозы с музыкой... Он играл, конечно, но мишка оставался любимым, брал на прогулки его с собой и спал с ним. А потом у нас пожар случился, и мишка трагически погиб...  Плакали мы оба.
|
|
|
|
|
Anitnelav |
20.8.2008, 17:35
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.8.2008, 15:48)  У меня был плюшевый мишка. Небольшой такой, ничем не выдающийся. Мама подарила в три года. Я его очень любила, спала с ним лет до десяти, наверное. А потом он просто сидел на диване на почетном месте. И, удивительно - этот же медведь стал любимой игрушкой моего сына! Было столько всего яркого, красивого - пирамидки, мячи, кубики, машины, всякие там пеликаны крякающие на веревочке, паровозы с музыкой... Он играл, конечно, но мишка оставался любимым, брал на прогулки его с собой и спал с ним. А потом у нас пожар случился, и мишка трагически погиб...  Плакали мы оба. Мишку Вашего жалко.. Я тоже потом отчитаюсь )) но я вроде уже много фоток выкладывала про игрушки в темке о нужностях для малыша )))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
NN999 |
21.8.2008, 8:02
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Вообще, любимая игрушка - загадка. Моему племяннику (сыну двоюродной сестры) 10 лет. Когда ему исполнилось три года, моя мама попросила мееня купить ему какой-то подарок, а я забыла и в последний момент купила в киоске что было, а был невзрачный маленький зайчик безумного розового цвета. Стыдно было неимоверно! Я даже на день рождения не пошла, маму отправила. Так этот зайчик так ему понравился, что он без него отказывался спать. Зайчик уже латаный-перелатаный, застиранный, в общем, урод тот еще. Так племянник его втихаря на дне рюкзака даже в школу носит. Вся родня потешается, что он и в армию с зайчиком пойдет, и все знают, что это его любимая игрушка.
|
|
|
|
Lяlя |
21.8.2008, 14:07
|

Золотое перо

|
У моей подруги дочери тоже очень нравился Чебурашка,пока не перестал петь песенки.Она так ему улыбалась красиво! Арвен, у вас прямо какой-то чуть не с душой мишка попался!Жаль его. Милла, а про зайца,это вообще!Надо же,как он его любит! Эстер и Валюша, жду ваших подробностей!  Эстер,у моей подруги двое погодок,и тоже не грызли. Странно,да))))) Есть же дети,что их прогрызают на сквозь одну за другой!  Валюша,я все помню! Поэтому и создала эту тему, вспомня о тех интерессностях,что Ты показывала и разсказывала! Мне ж нужно с чего-то начинать! И не знаю с чего. Вот думаю или кресло взять,или коврик с дугами или комплекс (пласмасовый,над головой ставится)... Кресло только одно нашла на днях ,что идет для детей и большего возраста,чем 6 мес. А нам же уже почти четыре  Пока мы брали только не большего размера игрушки -погремушки, мягкие с шуршалками,жужжалками и тп )) Тоже прикольно.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Anitnelav |
21.8.2008, 14:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Lяlя @ 21.8.2008, 13:21)  И не знаю с чего. Вот думаю или кресло взять,или коврик с дугами или комплекс (пласмасовый,над головой ставится)... Кресло только одно нашла на днях ,что идет для детей и большего возраста,чем 6 мес. А нам же уже почти четыре  Не знаю что и посоветовать. Все эти игрушки ненадолго, буквально 2-3 месяца интересны будут. Лучше тогда креслице поищи. Но конечно не до 6 месяцев. Наше было до 18 кг. (Она сейчас 20 кг а ей почти 6 лет. ))) Выходит оно самое практичное. Если выбирать между ковриком и комплексом.. Тоже трудно. Коврик хорош тем, что потом отстегнул дуги и пользуйся как ковриком. А комплекс более устойчивый, если подтягиваться на нем начнет.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Арвен |
21.8.2008, 15:19
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Lяlя @ 21.8.2008, 14:21)  Арвен, у вас прямо какой-то чуть не с душой мишка попался!Жаль его.
А я очень сентиментальная в отношении к мягким игрушкам. Они у меня все одушевленные. Даже с моими частыми переездами все они переезжают вместе со мной. Тигренок, которого мне лет пятнадцать подарили на день рождения, собачка - подарок сыну на Новый год, какой-то непонятный маленький зверек (не то собачка, не то еще кто...), которого мой сын получил в подарок за выход в финал на первом турнире по бальным танцам, сиреневый котенок... у каждой игрушки своя история. А недавно была в мамы в гостях - нашелся еще один медведь. С молнией на спине, расстегнув которую и вывернув зверя наизнанку, получаешь подушечку. Он, оказывается, у нее живет. И она его на ночь спать укладывает и укрывает одеяльцем. Так что это у нас семейное...
|
|
|
|
Ester |
21.8.2008, 17:30
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Милла, так советские игрушки всегда отличались "красотой и эстетикой". Конечно, дети от этого их меньше не любили, но то, что они страшненькие были - правда )) Я читала, и полностью с этим согласна, что игрушек не должно быть очень много. Мы специально малым не скупали все мягкие игрушки. Но так получалось, что то в гости кто-то придёт - подарит, то мы на праздник что-то падарим. И насобиралось всех зверей и кукол предостаточно. А играют только с 2-3. Они уже не помнят толком, что у них есть. Но у каждого есть зверюшка, с которой они спят. Так они себя комфортней и безопасней чувствуют. У Ани - это мохнатенькая собачка, см 40 примерно, а у Вани - тоже собачка, но плюшевая и по-меньше, см 25. Считаю, что конструктор должен быть обязательно. А для маленьких деток - кубики и пирамидка. Это их очень занимает и развивает. И пару книжечек на твёрдом картоне с большими, яркими и понятными картинками.
Валя, интересный домик. Муж, конечно, молодец, что таким занимается )) Кролик миленький )
--------------------
|
|
|
|
Мышка |
21.8.2008, 17:39
|
Гость

|
Валюша... этот домик... ах... я чуть не прослезилась... это ж воплощение моей детской мечты... (у меня детство было советское... так что жила моя Барби в картонной коробке  )
|
|
|
|
Арвен |
21.8.2008, 19:47
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Милла @ 21.8.2008, 16:06)  Ой, у меня была в детстве большая обезьяна - рыжая, в красных вельветовых трусах. Трусы были пришиты намертво, я не раз пыталась их безуспешно снять. Мама говорит, что обезьяна была страшная, как смертный грех, но я ее безумно любила и называла "мазянка". Всегда на прогулку только с "мазянкой". Однажды был случай: какой-то прохожий наклонился и сказал: какая хорошенькая девочка с такой страшной обезьяной. Я обиделась смертельно и накричала на дяденьку. А потом она перешла по наследству племянникам.
Аааааа!!! Наверное, такая обезьяна и у меня была. Только розовая, но в красных вельветовых трусах, пришитых намертво. У нее еще руки-ноги болтались так забавно, потому что в "суставах" не было набивки. Папа, увидев это чудо, сказал, что в ней есть что-то от моей подруги. Так обезьяна получила имя Люба.
|
|
|
|
Лісічка |
21.8.2008, 20:39
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 20.8.2008, 16:57)  Вот чем точно дети почему-то не хотели играть - это с такими специальными красивыми штучками, предназначеными для того, чтобы их грызли дети, когда у них прорезываются зубки. Эти игрушки сделаны из селикона с пупырышками, цветные, напилненные водичкой. Вот грызли всё, кроме них ))) И в рот их не хотели брать. Жалко, они такие красивые ))
це точно)...в мого їх стільки є,а він їх ігнорірує),зато всяку "дорослу" всячину обожнює... зараз любить машинки,весь смисл в них -крутить ручкою колеса  ...а руль у татовій машині так вобше аут!
|
|
|
|
Lяlя |
21.8.2008, 22:24
|

Золотое перо

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 21.8.2008, 15:08)  Не знаю что и посоветовать. Все эти игрушки ненадолго, буквально 2-3 месяца интересны будут. Лучше тогда креслице поищи. Но конечно не до 6 месяцев. Наше было до 18 кг. (Она сейчас 20 кг а ей почти 6 лет. ))) Выходит оно самое практичное. Если выбирать между ковриком и комплексом.. Тоже трудно. Коврик хорош тем, что потом отстегнул дуги и пользуйся как ковриком. А комплекс более устойчивый, если подтягиваться на нем начнет.
О,видишь,а я думала,что ваше тоже до 6 месяцев! Но я такое нигде у нас не встречала. Встречала только АВС дизайна от 6, а остальные до. И только это, о котором писала,Пигер Прайс, что попроще, идет до 18 кг. А домик просто прелесть! Алиса подрастет, тоже папе такой закажем  )))))))
--------------------
|
|
|
|
|