БожыБожы! Вот это я дремучая была, когда мне подруга предложила радионяню свою отдать, я не знала шо цэ. Думала, что какой-то мультимедийный центр, обучающий ребенка. Потом вместе так смеялись над моим предположением)))
У меня не было. Но и мне почему-то кажется, что с моим ребенком абсолютно бесполезная вещь. До полугода - хаотичный сон с просыпанием каждые 15-20 минут... Думаю,я только еще дерганней стала б

Хотя х.з. - если б пользовалась, то может написала сейчас, что незаменимая вещь)))
А насчет магазина, ну не знаю, очень стремно. Сестра рассказывала, что ей приходилось выбагеть - выхода не было. Чужой город, никого из родственников, муж военный вечно в разъездах, дефицит конца 80х... Жесть. Говорит: уложу спать и бегу, возвращаюсь мокрая и серде вот-вот выскочит. Но там племяше около года было, раньше не оставляла.
Я не представляю, чем может радионяня помочь, если у прилавка ты слышишь позывные. Сигнал сломя голову бежать? Так все равно не прибежишь быстрее положенного. А за это время не дай Бог что...