|
  |
Мужская волосатость... |
|
|
Кисечка |
6.6.2008, 20:41
|
Гость

|
Как вы относитесь к тому, если мужчины изрядно (не так чтоб, конечно, кожи не было видно) покрыт волосами (ноги, грудь)?
Или, как уже входит в моду, некоторые молодые люди бреют себе грудь, дабы избавиться от нежелательных волос и такие привлекают больше?
Сообщение отредактировал Кисечка - 6.6.2008, 20:46
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
6.6.2008, 20:43
|
Гость

|
Цитата(Кисечка @ 6.6.2008, 20:41)  Как вы относитесь к тому, если мужчины изрядно (не так чтоб, конечно, кожи не было видно) покрыт волосами (ноги, грудь)?
Или, как уже входит в моду, некоторые молодые люди бреют себе грудь, дабы избавиться от нежелательных волос и такие привлекают больше?
не люблю волосатую грудь у мужчины! почему-то не люблю! а ноги - это нормааально  такая шерстяка, такой пуфффффффффыстый, я балдею  а насчет того, что они бреют грудь... странновато как-то, не вяжется с образом мужчины! Сообщение отредактировал Алёнка-зеленка:)) - 6.6.2008, 20:44
|
|
|
|
|
Кисечка |
6.6.2008, 20:49
|
Гость

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 6.6.2008, 21:43)  не люблю волосатую грудь у мужчины! почему-то не люблю! а ноги - это нормааально  такая шерстяка  а насчет того, что они бреют грудь... странновато как-то, не вяжется с образом мужчины! Есть такие... Меня лично привлекают в меру волосатые мужчины (не как Кинг Конг)... больше такие возбуждают... А те, которые совсем не волосатые, ну не знаю, для меня всёравно что женщину касаться... Сообщение отредактировал Кисечка - 6.6.2008, 20:49
|
|
|
|
Skarlett |
6.6.2008, 21:36
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Видела когда- то одного экземпляра средних лет. Ноги как отполированные, ни одной волосинки, блестят... в шортах был... ужос  Мужик с бритыми ногами это ужос. А к волосатости отношение ровное. Были и гладенькие мальчики ,был один изрядно волосатый... Меня, как правило, возбуждает и радует тело человека, который мне очень нравиться ,к которому душа лежит, при этом совершенно неважно ,насколько оно идеально или нет сложено ,волосато и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Клеопатра |
7.6.2008, 9:27
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 6.6.2008, 21:18)  А мне все равно! ))))
аналогично. Зачем задаваться вопросами о таких мелочах?
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
7.6.2008, 11:14
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 6.6.2008, 20:49)  Меня лично привлекают в меру волосатые мужчины (не как Кинг Конг)... больше такие возбуждают... А те, которые совсем не волосатые, ну не знаю, для меня всёравно что женщину касаться...
Ага, ага, аналогично  но всё зависит от чувств и резонанса душ, а волосы уже вторично 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Masonka |
7.6.2008, 11:17
|

Частый гость

Из: небесной дымки
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 6.6.2008, 22:49)  А те, которые совсем не волосатые, ну не знаю, для меня всёравно что женщину касаться...
на вкус и цвет...а мне вот очень даже приятно касаться, гладить и т.д.не волосатую грудь, рукам не чего не мешает))))
--------------------
Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
|
|
Пиво |
7.6.2008, 11:20
|
Гость

|
как я не ненавижу ...ненавижу....ненавижу...волосы на ГРУДИ.. и вообще волосы на теле ...  ...ненавижу волосы на груди.. на груди на груди... а больше всего возмущают мужчины.. которые. ой ... да у тебя там где-то плохо побритое не добритое и т.п.. (мне правда такого не говорили ни когда), но всё же... хочеться сказать. ты блин обезьяна волосатая посмотри на себя ...
|
|
|
|
Hameleona |
7.6.2008, 12:14
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Отношусь к этому спокойно. Мой мужчина волосат в меру. И мне это нра. Потому как смотришь на эти тела с обложек выбритые и выщипанные и думаешь: - Метеросексуал по-любому! Конечно, когда вижу мужиков-обезьян на пляже, заросших с ног до головы шерстью, не волосами! прямо, то неприятно смотреть, некрасиво это.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Кисечка |
7.6.2008, 16:25
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 7.6.2008, 12:14)  Ага, ага, аналогично  но всё зависит от чувств и резонанса душ, а волосы уже вторично  Естественно, что волосы это уже вторично, сначала нужно чтоб вообще человек понравился.
|
|
|
|
BELLEZA |
9.6.2008, 9:46
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Мне тоже не нравится излишняя волосатость у мужчин, если в меру, то еще нормально. Но когда на груди прям волосяной "ковер"..., это дело погладить еще можно, а вот целовать...  Хотя многие девушки говорят, что если парень без волос на груди совсем, то это не мужчина, а еще мальчик. Типа как это мужчина и не волосатый. Ну если бы полюбила такого, то деваться некуда... как в поговорке "жизнь зла - полюбишь и козла". 
--------------------
|
|
|
|
|