Ноутбук, Помогите с выбором |
|
|
Клеопатра |
2.6.2008, 10:46
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Masonka @ 2.6.2008, 10:36)  Если нужно много хранить инфы то выбирать ноут с объемом жесткого диска не менее 120 гиговайт, и чтоб памяти было от 1 гб и выше, ну и видеокарту хорошую чтобы качество графики было хорошее.
ну допустим жесткий большого значения не имеет, потому что при желании можно купить пачку dvd-дисков и скинуть на них все что душе угодно. Памяти в гиг для требумых функций хватит с головой, переплачивать ради нее не стоит. Видеокарты на ноуте до 1000 долларов хорошей не будет, но видеокарта влияет на качество графики только в игрушках, для опреациооной системы хватит самой простой, интергированной. Обратите лучше внимание на проц, дополнительные функции, батарею. ЗЫ. Если есть желание напишите в личку на какую сумму расчитываете, и я смогу скинуть ссылки на несколько вариантов.
|
|
|
|
Ромашка |
2.6.2008, 11:02
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Блин девченки вы говорите, а вообще ничего не понимаю)))) Я думаю что много инфы я хранить не буду, мне комп. нужен для того чтоб просто иметь его дома, чтоб можно было в нете посидеть в игушки поиграть, фотки скинуть, музыку скачать, аськай пользоваться, а почему именно ноутбук, а не обычный комп. потому что образ жизни не позволяет, я всегда в переездах, скора переберусь в свою кв. но там ремонт, ну вы понимаете места особа для компа не будет.
|
|
|
|
Клеопатра |
2.6.2008, 11:06
|

Завсегдатай

|
Цитата(Ромашка @ 2.6.2008, 11:02)  Блин девченки вы говорите, а вообще ничего не понимаю)))) Я думаю что много инфы я хранить не буду, мне комп. нужен для того чтоб просто иметь его дома, чтоб можно было в нете посидеть в игушки поиграть, фотки скинуть, музыку скачать, аськай пользоваться, а почему именно ноутбук, а не обычный комп. потому что образ жизни не позволяет, я всегда в переездах, скора переберусь в свою кв. но там ремонт, ну вы понимаете места особа для компа не будет.
еще раз и по порядку. 1. Зачем ноут - уже понятно. 2. На какую сумму расчитываете и в каком городе живете?
|
|
|
|
Клеопатра |
2.6.2008, 11:19
|

Завсегдатай

|
Цитата(Ромашка @ 2.6.2008, 11:11)  Одесса. Ну думаю дешевле 700$ не стоит покупать!?
в одессе не знаю хороших инет-магазинов. Знаю в Киеве, но доставка будет еще плюс 10 долларов. дешевле 700 $ особо ничего и нет. до 1000 можно уложиться в неплохую конфигурацию, а вообще 800-900 вполне достаточно. Сообщение отредактировал Клеопатра - 2.6.2008, 11:20
|
|
|
|
K_i_s_a |
2.6.2008, 11:27
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 20.12.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
У нас ноут ACER мы очень довольны, и ноут можно купить и за 600 уе, ( для тех потребностей которые Вам нужны), могу посоветовать магазин и отличного менеджера), который всё раскажет и подскажет, все вопросы если интересно в личку.
--------------------
Нас окружают лживые улыбки, Глаза давно не зеркало души. Друг другу не прощаем мы ошибки, Свои забыть, однако, мы спешим. 
|
|
|
|
Клеопатра |
2.6.2008, 11:37
|

Завсегдатай

|
Цитата(Ромашка @ 2.6.2008, 11:27)  Хороша с ценой определились около 800$ согласно "+" "-" Марка. Какая лучше?
Ну если учитывать цену, то оптимальными будут Acer, Asus, HP. Аспектов несколько - во-первых качество сборки и пластика нормальное, во-вторых на эту цену из этих брендов можно подобрать достойную комплектацию, в-третьих - с драйверами проблем меньше будет, доказано собственным опытом  я скинула в личку интеренет-магазин оптового склада в киеве, мы все свои ноуты и компы покупали там, проблем с гарантией и т.д. не было. Цены там неплохие, во всяком случае дешевле я в инете если находила, но разница была не большой, потому не рисковала. Можно конечно купить и за 600, но не хочеться рекомендовать ноут с заранее морально устаревшим процессором, если можно доложить не так много и купить ноут соответствущий современным стандартам. Сообщение отредактировал Клеопатра - 2.6.2008, 11:50
|
|
|
|
Verlena |
3.6.2008, 16:52
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Клеопатра @ 3.6.2008, 16:35)  странно, моя далеко не самая дешевая комплектация HP стоила мне 820 долларов. Асус с такими же характеристиками стоит так же. Но HP как-то солидней. Модно было и MSI купить за 600  но не купили же. Клеопатра, а когда вы покупали ноут?... год назад?.. может тогда он и стоял 820 у.е. Цитата(Feiga @ 3.6.2008, 16:28)  я уже писала в какой-то теме.. у меня hp Pavilion.. красивенький до чертиков.. очень довольна..
а такие фирмы как Asus и Acer мне чот не внушают доверия.. не знаю, почему.. просто как-то лично мое мнение-ощущение.
с этим полностью вогласна... я тоже хочу аж кричу Хюллит, но финансовый вопрос, знаете ли... Я недавно компьютер продала, так что сейчас вообще сижу неоцивилизованная, ни компа уже, ни ноута еще. Больше, конечно, склоняюсь к ЭйчПи, но как вариант обязательно рассмтрю и Асус.
|
|
|
|
|