|
  |
Йога, Кто-то занимается, как результаты? |
|
|
daizy |
6.6.2008, 12:30
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 5.6.2008, 10:45)  А людей каждый день по-разному, когда мало, а когда и по-больше. Но спорт. зал большой, поэтому места всем хватит.  Во Флексе у нас на занятиях от 3 до 9 человек пока было. Считаю, что 9 уже много - тренер не успевает на всех посмотреть, сказать, что кто делает не так, поправить спину (эта у меня такая проблема в основном). Просто думаю, что если у вас на занятиях тоже где-то до 10 человек, то можно задуматься о смене места тренировок на более дешевое, особенно когда я немного вольюсь в тренировки как таковые и немного подучу основные ассаны. Мне ведь не надо будет уже пристальное внимаение тренера 
--------------------
|
|
|
|
|
BELLEZA |
7.6.2008, 17:32
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(daizy @ 6.6.2008, 12:30)  Во Флексе у нас на занятиях от 3 до 9 человек пока было. Считаю, что 9 уже много - тренер не успевает на всех посмотреть, сказать, что кто делает не так, поправить спину (эта у меня такая проблема в основном). Просто думаю, что если у вас на занятиях тоже где-то до 10 человек, то можно задуматься о смене места тренировок на более дешевое, особенно когда я немного вольюсь в тренировки как таковые и немного подучу основные ассаны. Мне ведь не надо будет уже пристальное внимаение тренера  Обычно приходило человек до 10-ти, не больше. Но вот в пятницу было очень много людей, наверное около 20-ти. Мы с подругой еще и опоздали немного, поэтому стояли сзади. Но мы уже основной принцип поняли, поэтому нормально было. Нам повезло, что когда начали заниматься, людей поменьше ходило и тренер каждому уделяла время - поправляла и исправляла ошибки. Так что кто надумает идти, то приходить нужно заранее, чтобы занять места поближе к тренеру. Солнышко, ну что ты еще не ходила? Нашла себе компанию?
--------------------

|
|
|
|
daizy |
9.6.2008, 9:59
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 7.6.2008, 17:32)  Обычно приходило человек до 10-ти, не больше. Но вот в пятницу было очень много людей, наверное около 20-ти. Мы с подругой еще и опоздали немного, поэтому стояли сзади. Но мы уже основной принцип поняли, поэтому нормально было. Нам повезло, что когда начали заниматься, людей поменьше ходило и тренер каждому уделяла время - поправляла и исправляла ошибки. Так что кто надумает идти, то приходить нужно заранее, чтобы занять места поближе к тренеру.
Спасибо за информацию, если что - присоеденюсь к вам 
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
11.6.2008, 14:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
я занимаюсь 4 месяца, и мне очень нравится некоторые вещи сами собой сразу получились (вроде ноги за голову забросить), а кое-что, наверное, получится позже. Я видела, что некоторые занимающиеся могут сделать  Хотелось бы достичь такого же уровня, только заниматься придется долго.. Тренер говорит, что если ходить на занятия 3 раза в неделю, то лет через пять я тоже так смогу 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Gatita |
27.6.2008, 13:15
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Light @ 11.6.2008, 14:47)  я занимаюсь 4 месяца, и мне очень нравится некоторые вещи сами собой сразу получились (вроде ноги за голову забросить), а кое-что, наверное, получится позже. Я видела, что некоторые занимающиеся могут сделать  Хотелось бы достичь такого же уровня, только заниматься придется долго.. Тренер говорит, что если ходить на занятия 3 раза в неделю, то лет через пять я тоже так смогу  и мне очень нравиться. кстати, занимаюсь в группе у оч хорошего тренера, нас там 3-4 человека. оч доступно и популярно объясняются все ассаны, девочка нас поправляет если что не так. зал чистенький с ковралином и ковриками. занятия проходят в Спорткомплексе КНЕУ (возле м. Берестейская и м. Шулявка). устраивает все, правда хотелось бы териториально че-нить ближе к центру.
|
|
|
|
Hameleona |
22.8.2008, 20:35
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Light @ 22.8.2008, 15:42)  для меня тоже йога-любимая тренировка а занимаюсь йогой не для того, чтобы стать стройнее, просто для удовольствия для похудения лучше степ, например
согласна, но не всем он подходит. я одно время обожала степы и ходила только на них в фитнес-центр. результат - повылазили вены. Противопокзание - варикозное расширение вен и всё что с этим связано. Категорически. Остальные - пожалуйста!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|