|
  |
Йога, Кто-то занимается, как результаты? |
|
|
КАПРИ |
30.5.2008, 10:34
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Всем привет. Темки такой не нашла, поэтому решила открыть новую. В последнее время йога стала популярной, мне тоже стало интересно. Но хочу поговорить о йоге не как о стиле жизни, а как о виде физической нагрузки. Прочитала, что при вы полнении асан, любителем, 30-40 мин. в день, можно достичь через некоторое время хорошей физической формы. Ну и плюс много пользы для здоровья благодаря дыхательным упражнениям. Девочки, как думаете, может стоить попробовать? А кто занимается, как впечатления?
--------------------
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
30.5.2008, 11:09
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Я несколько лет занималась, была очень довольна, чувствовала себя превосходно, но это нужно постоянно заниматься, я занималась 1,5 - 2 часа почти каждый день. Сейчас к сожалению не нахожу такого времени для себя. Но очень хочу возобновить занятия. Так что всем советую, только не выполнять безумные асаны, забрасывать ноги за голову и прочее )) начинать с простого и ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ!!!!! мне показали в санатории и я записала курс упражнений. По книге - не то! кто-то обязательно должен показать, иначе можно вред сделать. Если понравится, через несколько месяцев занятий можно попробовать вводить более сложное. Двигаться целенаправленно от простого к сложному.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
КАПРИ |
30.5.2008, 11:09
|

Частый гость

Из: Киев

|
Цитата я один раз пошла на занятие, целью ставила похудение, поняла, что не получится там ничего
Может просто одного раза недостаточно, чтобы понять поможет тебе это или нет? Хотя я ставлю цель - не похудение, а поддержание формы. Ни и там подкачать некоторые места Раньше ходила на аэробику, там делали по несколько упражнений из йоги - нагрузка чувствовалась. Поэтому подумываю о курсах каких-то.
--------------------
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины
|
|
|
|
Solnuwko |
30.5.2008, 11:15
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 30.5.2008, 11:09)  Я несколько лет занималась, была очень довольна, чувствовала себя превосходно, но это нужно постоянно заниматься, я занималась 1,5 - 2 часа почти каждый день. Сейчас к сожалению не нахожу такого времени для себя. Но очень хочу возобновить занятия. Так что всем советую, только не выполнять безумные асаны, забрасывать ноги за голову и прочее )) начинать с простого и ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ!!!!! мне показали в санатории и я записала курс упражнений. По книге - не то! кто-то обязательно должен показать, иначе можно вред сделать. Если понравится, через несколько месяцев занятий можно попробовать вводить более сложное. Двигаться целенаправленно от простого к сложному.
Вы занимались где то,или сами?Лучше с инструктором этим заниматься?
--------------------
|
|
|
|
DolphinA |
30.5.2008, 16:37
|

Новичок

|
Цитата(BELLEZA @ 30.5.2008, 16:18)  Лучше сначала походить на занятия, чтобы тренер тебе показал как правильно нужно делать и исправил ошибки. Например, мы в первое занятие не совсем правильно делали и на следующий день болела поясница. И когда поймешь принцип, то можно и по кассете заниматься.
А ты куда ходишь? В каком районе твои курсы находятся? и по каким дням занимаешься? 
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
30.5.2008, 16:59
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 30.5.2008, 16:18)  Лучше сначала походить на занятия, чтобы тренер тебе показал как правильно нужно делать и исправил ошибки. Например, мы в первое занятие не совсем правильно делали и на следующий день болела поясница. И когда поймешь принцип, то можно и по кассете заниматься. Я точно такого же мнения, обязательно нужно, чтоб кто-то вначале корректировал и оценивал, и помог научиться со стороны. Беллеза ты в Днепропетровске ходишь??
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
daizy |
5.6.2008, 10:28
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 5.6.2008, 9:04)  Я хожу возле "1000 мелочей" (в спорт. зале школы №9).
В котором часу происходят занятия? Сколько человек в группе? Я хожу во Флекс. 300 грн=9 занятий. Очень нравится, но цена... хотелось бы поменьше, хотя мне месорасположение подходит, время тоже и людей в основном мало приходит.
--------------------
|
|
|
|
|