Цитата(Zlatik @ 16.5.2018, 0:10)

Та ну.. Я никогда не предьявляю претензии по поводу поломки игрушек.. Тут уж воистину - этожедети
У меня малой ничего чужого не ломал.. Но не знаю.. Если бы мне предъявили претензии по поводу сломанной машинки, я то бы дала сумму, но как и бабушка на площадке, была бы в шоке
У нас так не принято..... Другими словами, если я беру что то на улицу, на площадку, я допускаю, что его могут сломать

100%
я всегда допускаю что могут сломать или потерять, украсть...
но это была тележка, она же для песочницы ггг
бабушка стояла над песочницей, пока ее внучок нагло полез к моему и чуть не с дракой отобрал у моего тележку. была в шоке я. позволять таким образом быть сильным за счёт моего ребенка (увы многие так делают, позволяя детям агрессию против других)... я пыталась вмешаться.. но все произошло так быстро. хопа!!!
именно из злости на бабушку я озвучила сумму. я ни о чем не жалею.
пусть занимается воспитанием усерднее.
я понимаю это дети.... их надо воспитывать. не позволять на самотёк то что сами когда то поймут.
Цитата
ой чувствует моя попа, что будет мне с Романом веселее в плане истерик. Уже такие рычащие нотки проявляет, если что-то не дали или как-то ограничили, капец. Ногами топает, если чего в руках может швырнуть
то же самое с Колей... парень настойчивый и упрямый
у нас принято с разрешением брать игрушки, именно недавно. А раньше когда был маленький Костя, все брали без разрешения. но игрушки тогда были дешевле, и никто не парился.