|
  |
Антицеллюлитный массаж |
|
|
Hameleona |
22.4.2008, 11:53
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 21.4.2008, 21:48) 
hameleona, программа, наверно, действенная. но жестокая)
Жестокая???!!! А как насчёт вакуума или банок??? там вобще боль кошмарная...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
22.4.2008, 12:43
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Kuzya @ 22.4.2008, 12:16)  hameleona, а для чего витамин Е?  Витамин Е активно бореться со старением кожи, дряблостью и приводит её в тонус. Цитата(Malinka @ 22.4.2008, 12:37)  Если я не ошибаюсь, то он от старения защищает... Раз hameleona написала, то наверно и с целюллитом как-то борется... но как? Кто нибудь знает схему действия? Где Блубери? Она может знать
Тело распарено, поры открыты. Витамин Е при проникновении в нижние слои кожи активизирует её защитные функции, обновляет. Кожа становиться упругой, приятной на ощупь, гладкой. Сообщение отредактировал hameleona - 22.4.2008, 12:44
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Лісічка |
23.4.2008, 12:04
|
Гость

|
Цитата(Feiga @ 21.4.2008, 21:48)  Лисичка, только сейчас прочла)
средства от YSL. гель пиллинг для душа Total Fitness и собственно сам гель Profil Minceur.
hameleona, программа, наверно, действенная. но жестокая)
буду знать)) та нічого там жосткого немає,єдине що задовбуєшся ходити обмотаною як мумія)))
|
|
|
|
Hameleona |
23.4.2008, 18:27
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Feiga @ 23.4.2008, 14:29)  через такое не проходила. просто думаю, если натирать до красноты каждый день.. страшно. у меня кожа чувствительная. так не только от целлюлита избавишься, но и от верхнего слоя кожи)))))
к чуствительной кожи советую брать мёд НЕ сахаристый, не помню какой именно сорт, но в виде сгущёнки льётся. легче будет наноситься, впитываться и не так больно...
--------------------
|
|
|
|
Kuzya |
24.4.2008, 13:15
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(Katena @ 24.4.2008, 11:30)  С недавнего времени заметила что начал появляться целлюлит на ногах (чуть ниже ягодиц). А недавно была в магазине и увидела вибромассажер. Знаете, что то типа "1000 пальцев", что раньше рекламировали. Долго не думала - взяла и купила. И не жалею. Массажирует и ягодицы, и ноги, и внутреннюю часть бедер не хуже массажиста. Тело аж красное. После этого немного упражнений на ноги, на пресс, кречение обруча пару минут, и поменьше мучного и сладкого. И так через день занимаюсь в течении пары месяцев - и никакого целлюлита да и похудела немного! а что за массажер, если не секрет? 
--------------------
|
|
|
|
Reshka |
27.4.2008, 18:44
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Skarlett @ 21.4.2008, 11:26)  Купила все необходимое для этих процедур. Ну и естессно приступила к выполнению. Погрелась под душем, натерлась мочалкой, потом начала вбивать мед. Минуты через три руки устали , вбивать стало очень тяжело. Особенно на ягодицах. Там я так и не смогла нормально втереть мед. Чтоб руки прилипали и стало больно. Ну потом обмоталась пищевой пленкой, одела колготки, но потеть не начала. Проходила так часок, попыталась даже попрыгать, побегать, но пот так и не появился ( может, потому, что прохладно в квартире).
На следующий день по состоянию здоровья не смогла продолжить начатого. Да и что- то не так у меня , как описано. В чем моя ошибка, подскажите ??????
У меня не однократный опыт на счет массажа бедер и ягодиц. Перепробовали и баночный массаж и медом. Хочу Вас предостереч, у кого слабые сосуды, делать или очень осторожно, а лучше всего просто намазаться, обернуться пленкой и походить. Мед очень хорошо пройдет и так. Почему нужно быть осторожной! Может убраться целлюлит, а появится капилярная сетка. Проверено, и не только у меня одной появилась. А в принципе девушка написала все правильно. Можно не ходить в салоны, а сходите в ближайший физиотерапевтический кабинет и попробуйте там договориться с массажистами, конечно если они там есть.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
27.4.2008, 21:21
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 3.3.2008, 1:31)  я делала. была на массаже из-за спины, и как бы за компанию делали массаж попы)) это, мне кажется, для ленивых) эффект будет, пока будете посещать массажиста.. самой дома сделать такой невозможно, это уж точно)
я сейчас пользуюсь гелем - очень хороший. по сравнению другими этот мне кажется самым действенным. хотя, я больше пользуюсь для профилактики.
Фейга, а каким гелем ты пользуешься, я не поняла его названия, где его купить можно?? он дорогой?? и как часто его применяешь?? и как именно используешь?? напиши пожалуйста!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 27.4.2008, 21:28
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Feiga |
28.4.2008, 15:40
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 27.4.2008, 21:21)  Фейга, а каким гелем ты пользуешься, я не поняла его названия, где его купить можно?? он дорогой?? и как часто его применяешь?? и как именно используешь?? напиши пожалуйста!!
первый ответ на этой странице. Лисичка спрашивала.. покупала в Брокарде, точную цену не вспомню.. пользуюсь чисто для профилактики, поскольку по долгу службы много просиживаю и у компа, да и на учебе.. применяю где-то раз в день, на ночь.. если лень, то раз в два дня)) как пользуюсь.. по идее надо принять ванну, хорошенько распарить тело.. можно массажной мочалкой жестковатой структуры, потом нанести скраб и помассировать.. смыть все, промакнуться полотенцем, и на проблемные места нанести гель.. и чем лучше ты распарила и помассировала - тем сильнее холодок будет после нанесения геля. но я в душе все делаю, поскольку не люблю принимать ванну)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
28.4.2008, 18:52
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 28.4.2008, 15:40)  первый ответ на этой странице. Лисичка спрашивала.. покупала в Брокарде, точную цену не вспомню.. пользуюсь чисто для профилактики, поскольку по долгу службы много просиживаю и у компа, да и на учебе.. применяю где-то раз в день, на ночь.. если лень, то раз в два дня))
как пользуюсь.. по идее надо принять ванну, хорошенько распарить тело.. можно массажной мочалкой жестковатой структуры, потом нанести скраб и помассировать.. смыть все, промакнуться полотенцем, и на проблемные места нанести гель.. и чем лучше ты распарила и помассировала - тем сильнее холодок будет после нанесения геля. но я в душе все делаю, поскольку не люблю принимать ванну)
Спасибо огромное! обязательно куплю в Броккарде. Попользуюсь, потом напишу свои ощущения. Мне тоже для профилактики нужно, смотрю, - за зиму в нескольких местах кожа не такая гладкая стала. Старею ))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
1.5.2008, 21:36
|
Гость

|
є тема про целюліт вже...там і про масаж,і про креми...)
|
|
|
|
|