![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
а в тебе пробудило? Ну... скажем так... Фантазии во мне были на эту тему очень много лет. Попробуй-ка с моим воображением, удержать фантазию в узде, например, когда читаешь рассказики, подобные тому, что приведен на предыдущей странице )). Фантазии были вплоть до того момента, когда это стало реальностью. Теперь есть просто опыт. ![]() Будда, что-то мне кажется - не там (не в том) ты романтику ищешь.. эммм... ну, я с одной стороны, понимаю, что ты хотела сказать. С другой стороны, думаю, что все-таки все немного не так. Конечно, я бы не предложил вносить подобные эксперименты в "Список идей для романтического свидания" )) это понятно. Но удовлетворить интерес стоило. И некоторая чувственность во всем это все же была. От подробностей я все-таки воздержусь. Может быть, лучше когда-нибудь потом напишу про это эротический рассказ ))) продам его и денежку заработаю ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
Цитата И некоторая чувственность во всем это все же была я, видимо, недостаточно чувственна.. как-то не получается принять такую нежность и романтику. но допускаю, что для кого-то это самый яд. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
Fifa170 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 623 970 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Все разные и сходят с ума по своему.
-------------------- Судьба не дура. Зря сводить людей не станет.
|
|
| ||
Мужик я! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.4.2014 Пользователь №: 691 705 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
фу! никогда такое не понимал
|
|
Мартина |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2015 Пользователь №: 865 616 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну каждому свое... Но я не понимаю, как от этого можно кайфовать
![]() |
|
александра иркутск |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 1 043 122 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет.
кратко объясню ситуацию. выпивали как то пару недель назад с гражданским мужем и он типа случайно предложил ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ я внимание не придала это му, пьяный человек. прошло какое то время мы занимались сексом и он в сексе предложил уже. я опять сделала вид что не расслышала. но сама понимаю что он этого хочет, только не пойму почему? раньше таких мыслей не было. прошло примерно пол года и у нас были гости мы естествинно выпивали, он опять предложил, ну я уже согласилась но не в тот момент сказала ложись спать и потом все будет так вот. кто практикует это подскажите, как это делается? все кто хочет написать что это круто МИМО хочу реальных советов. с чего начать, как начать, как правильно предложить, куда писать, сколько ему нужно написать на первый раз где это делать? |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата все кто хочет написать что это круто МИМО ух ты боже..)) Цитата хочу реальных советов. аккурат где вы создали тему на 5 тем ниже УЖЕ ЕСТЬ такая тема -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопросы в конце убили.. сколько, куда..
Всё, как всегда, индивидуально ![]() |
|
Vova5558 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2016 Пользователь №: 1 047 634 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотя и не практиковал и желания такого небыло , но прямо все - фу , гадость какая , а чё такого то ,моча она почти не пахнет и легко смывается , уж лучше спермы , если бы какая партнерша предложила , наверное бы не отказался , только не на лицо , вот копрофилия с копрофагией , это да , это неприемлимо
|
|
Велета |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2016 Пользователь №: 1 116 500 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Дюймовочка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 1 125 306 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для кого-то это норма, а кто-то и минет принять для себя не сможет. Каждому ведь свое. Зачем обсуждать других, лучше обратите внимание лично на себя.
|
|
mxustin |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2017 Из: Преимущественно, Россия Пользователь №: 1 165 665 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Мдя... давненько тут никто ничего не писал...
![]() -------------------- Важнейшее из познаний — познание себя!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:57 |
|