|
  |
какую стиральную машинку выбрать |
|
|
Flameberg |
20.1.2013, 20:59
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
О, кстати! У нас такой вот Индезит, точь в точь, стоял в съемном доме  Очень даже ничотак машинка, не очень шумная, отжимает более-менее нормально. Но, в принципе, на этом всё - никаких дополнительных "плюшек". У Самсунга - дисплей есть, ручка управления, защита от детей и прочие радости: у Ленкиной подружки такая же, только прошлого модельного ряда - стоит уже давненько, стирает хорошо, отжим хороший - защитой от детей реально пользуются 
--------------------
|
|
|
|
Така |
20.1.2013, 21:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 20.1.2013, 20:09)  У нас самсунг похожая, ей 4 года, в этом году начала резинка о стекло тереть звук как будто воет)))) Муж чего то с резинкой сделал сейчас нормально...
у меня воет если что то объемное запхнуть. Пока не утрусится. Правда муж не слышал,иначе б убил  Цитата(Flameberg @ 20.1.2013, 19:59)  О, кстати! У нас такой вот Индезит, точь в точь, стоял в съемном доме  Очень даже ничотак машинка, не очень шумная, отжимает более-менее нормально. Но, в принципе, на этом всё - никаких дополнительных "плюшек". У Самсунга - дисплей есть, ручка управления, защита от детей и прочие радости: у Ленкиной подружки такая же, только прошлого модельного ряда - стоит уже давненько, стирает хорошо, отжим хороший - защитой от детей реально пользуются  это актуально таким как я ,где через полгода будет добрая такая шкетня,но кнопку вкл вкл оно не блокирует 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
21.1.2013, 0:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Почитала, что у тебя, Аэлита, машинка 12 лет отслужила и офигела...Мне на машинки "везет" Первая Занусси сгорела аккурат на тринадцатый месяц эксплуатации (т.е. ч-з месяц после окончании гарантии  )..при чем сгорела на смерть..двигатель+ плата управления.. (это то ли замыкание было какое то).. вторую купили..но потом ее маме отдала..т.к. ее накрылась.. В итоге сейчас имею индезит..Нравится -относительно большой обьем загрузки (6кг)..ну все функции - то понятно..+сушка..пользуюсь редко..но иногда выручает..когда что-то пЭче высушить.. так же пуховики сушу сразу же, после стирки..пух не сбивается..и сразу сухое 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Инна78 |
28.1.2018, 16:20
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(belka @ 11.12.2007, 13:20)  Друзья, доброго всем времени суток! Столкнулась буквально вчера с такой проблемой: делаю ремонт в ванной, одновременно с этим ищу стиральную машину. Хотела поставить ее в ванную, но к сожалению машина с желаемым объемом в мою ванну-малютку не помещается. Посоветуйте пожалуйста на какую модель стоит обратить внимание. Заранее благодарна, с меня шампусик!
Не буду советовать что то конкретное, так как не знаю на какую сумму каждый рассчитывает. Но могу подсказать где можно по адекватным ценам посмотреть. Сообщение отредактировал Admin - 28.9.2024, 0:24
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
29.1.2018, 10:59
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Инна78 @ 28.1.2018, 15:20)  Не буду советовать что то конкретное, так как не знаю на какую сумму каждый рассчитывает. Но могу подсказать где можно по адекватным ценам посмотреть. Мы совсем не давно купили себе новую стиральную машинку в магазине - машинка супер. И очень порадовало то, что мы ее взяли на порядок дешевле, чем такая же стоит у других продавцов!
а фамилия у нее как?))))) из всех машин стиральных что я пользовалась как мне так дома Вирпул. здесь Бош. и сейчас пользуюсь Электролюкс. 10 из 10 ти. отстирывает даже белые носки. я их правда замачиваю перед стиркой в сифе. ))) и кухонные полотенца.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|