|
  |
какую стиральную машинку выбрать |
|
|
Lяlя |
11.12.2007, 14:20
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
У меня тоже на кухне стоит. Говорят что ее и не желательно в ванной ставить. У меня LG , директ драйв , мотор прямой привод и с ионами серебра для обеззараживания. Мне очень нравится. У папы моего и бабушки тоже LG, но немного попроще, тоже очень довольны. Тебе нужно сначала определиться с размером и вместительностью, вертикальную или горизонтальную и необходимые функции. Если что, спрашивай.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Lяlя |
11.12.2007, 16:34
|

Золотое перо

|
Беко тоже говорят фирма хорошая, но ни у кого из моих знакомых нет такой, так что ничего сказать не могу. А по функциям и габаритам она вам подходит?
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
arisa |
11.12.2007, 23:28
|
Гость

|
У меня самсунг - стирает нормально, шумная в меру, в общем машинка как машинка. Я страшно хотела Candi, на 3,5 кг, 33 см,с программой быстрой стирки в горячей воде - но увы ее просто не было нигде, когда я покупала машинку, поэтому купила под цвет холодильника - серебристую (у меня тоже стиралка в кухне) в конце-концов если она за свои 400 долларов проработает 3 года на которе дают гарантию, я буду вполне довольна Самые классные машинки meilli (мили) но стоят они от 1500 долларов и выше, чесно говоря я не могу себе представить что она должна делать за такие деньги.
|
|
|
|
Lяlя |
12.12.2007, 0:06
|

Золотое перо

|
Моя уже три года работает и все хороше, никаких проблем) А еще она не шумная совсем, если пол ходуном не ходит, конечно. За 1500 долларов, это конечно круто.Тоже не знаю что она должна делать чтоб оправдать цену.
--------------------
|
|
|
|
arisa |
12.12.2007, 0:17
|
Гость

|
Цитата(Lяlя @ 11.12.2007, 23:06)  Моя уже три года работает и все хороше, никаких проблем) А еще она не шумная совсем, если пол ходуном не ходит, конечно. За 1500 долларов, это конечно круто.Тоже не знаю что она должна делать чтоб оправдать цену.
от 1500.00 - это самый дешевый вариант. ну я спросила у консультанта - она что сама будет мое постельно белье снимать, стирать и потом в шкаф складывать, а выходным мне в постель кофе приносить?
|
|
|
|
Nytik |
12.12.2007, 11:28
|

Частый гость

Из: г.Днепропетровск,Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(arisa @ 11.12.2007, 23:17)  от 1500.00 - это самый дешевый вариант.
ну я спросила у консультанта - она что сама будет мое постельно белье снимать, стирать и потом в шкаф складывать, а выходным мне в постель кофе приносить?
У этих машинок запатентованый уникальный сотовый барабан. Вещи она стирает деликатнее...так нам объяснили в магазине. А еще они очень долго служат и практически не ломаются...Вот такая вот волшебная машина У меня BOCH на 4,5 кг. я ею довольна. Мастера,которые устанавливали-тоже очень хвалили,говорят,одна из лучших марок!
|
|
|
|
Лина |
12.12.2007, 20:23
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата Я страшно хотела Candi, на 3,5 кг, 33 см,с программой быстрой стирки в горячей воде А у меня именно такая! Маленькая, аккуратненькая, места занимает минимум, и стирает хорошо. Вобщем, довольна.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Hameleona |
13.12.2007, 12:56
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
у меня Занусси с вертивкальной загрузкой, 4,5 кг. Единственный в ней минус - это отжим на 500 оборотов. Есть такая же на 800, но за ней надо гоняться. А эта уже работает 5,5 !!!! лет и я ею довольна ооочень
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|