Идеальный мужчина.... |
|
|
~Маргарита~ |
28.11.2007, 20:02
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 28.11.2007, 19:26)  перечислять достоинства идеального мужчины это – дело не благодарное, так у каждой из нас свои принципы на это счет.  Согласна, у каждого свой идал. Для меня это умный, интересный, образованный мужчина, привлекательный, вкусно пахнущий, заботливый, с ним хорошо и в темноте (  ), и при свете... это мой муж... 
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
Кет |
29.11.2007, 0:15
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 28.11.2007, 18:26)  Идеальный?! Нет, мне такой не нужен, у меня есть мой настоящий мужчина, который дорог для меня таким какой он есть со своими достоинствами и недостатками. А перечислять достоинства идеального мужчины это – дело не благодарное, так у каждой из нас свои принципы на это счет.  +1 Никто не идеален. Мой мужчина лучше всех, потому что я его люблю. Он именно такой, какой мне нужен. Одновременно и сильный и ранимый, заботливый и веселый, понимающий и умеющий закрыть глаза на мое иногда несносное поведение  Он не идеален, так же как и я 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
~Маргарита~ |
29.11.2007, 11:47
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 28.11.2007, 23:05)  Обязательно высокий и очень крупный. Умный. (небритый)))))))))))))))))))))))))))))))))) таким был мой папа, вообще говорят стереотипы у девочек складываются по образу любимого родителя. Не знаю насколько это верно, но в моем случае так и есть ))))))) Муж у меня на папу чем-то похож))))))))
Да, ValentinaVVvV, в большинстве случаев именно так. Девочка выбирает избранника по подобию отца, а мальчики - по подобию матери. Правда со мной не так. Я сама - подобие отца, вся в него Может быть, именно поэтому у моего мужа с ним мало общего...  Цитата(Дюня @ 28.11.2007, 19:26)  Идеальный?! Нет, мне такой не нужен, у меня есть мой настоящий мужчина, который дорог для меня таким какой он есть со своими достоинствами и недостатками.
Думаю, автор открыл эту темку, чтобы мы писали о том, какой на наш взгляд идеальный мужчина, а не каков мужчина, которого мы любим. Получается какая-то глупость... Мы любим не идеальных, а просто самых дорогих и родных... Любим за то, что они просто есть, такие вот "неидеальные"... 
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
Elladywek |
29.11.2007, 13:15
|
Гость

|
[quote name='~Маргарита~' date='29.11.2007, 12:47' post='101065'] Думаю, автор открыл эту темку, чтобы мы писали о том, какой на наш взгляд идеальный мужчина, а не каков мужчина, которого мы любим. Получается какая-то глупость...  100% Получилось что вопрос темы заключён в "Верите ли вы в существование идеала?" Понятное дело что для каждой её мужчина самый лучший, но какой он??? Нюансы в которые влюбляешся??? Нос картошка? Блоднин? Мачо по-итальянски, у него там на спине родинка, шершавая пятка... 
|
|
|
|
Ester |
29.11.2007, 13:59
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Для меня идеал - это что-то не материализованное. Поэтому не могу сказать про родинки или нос. Если бы взять у всех мужчин, которые мне нравились, что-то эдакое и объединить в одном, то, наверное, получился бы идеал. Но, однозначно, эго должны отличать качества настоящего мужчины. Ответственность, благородство, решительность, доброта, мудрость... Одним словом, идеал.
--------------------
|
|
|
|
Malinka |
29.11.2007, 14:18
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 29.11.2007, 14:59)  Для меня идеал - это что-то не материализованное. Поэтому не могу сказать про родинки или нос. Если бы взять у всех мужчин, которые мне нравились, что-то эдакое и объединить в одном, то, наверное, получился бы идеал. Но, однозначно, эго должны отличать качества настоящего мужчины. Ответственность, благородство, решительность, доброта, мудрость... Одним словом, идеал.
 Аплодирую стоя и готова подписаться под каждым словом! Ester, а может мы астрологические близнецы или что-то в этом роде? 
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
Elladywek |
29.11.2007, 18:22
|
Гость

|
Цитата(vitalina @ 29.11.2007, 15:46)  мммммм. Мой идеальный мужчина - это тот человек, который меня не будет раздражать, т.е в первую очередь он должен быть умным, лидером с бешенным потенциалом. Он должен быть высокого роста что б я рядом с ним чуствовала себя защищенной. Не был привязан к свои родителям и решения умел принимать самостоятельно (посоветовавшись со мной). Пока для меня таким идеалом есть мой муж. Хотя до встречи с ним мне жутко нравились высокие брюнеты и я очень хотела бы что б мой муж был именно таким, а получился высокий блондин...  + 1!  Ну кроме конечно мужа))) 
|
|
|
|
Anneta |
30.11.2007, 14:17
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
У меня всегда был и остается идеал: у него карие глаза, высокий брюнет. Но, как ин странно, влюблялась в каких угодно, а мой нынешний мч, с которым уже 4 года вместе, вообще моего роста и сероглазый. И я обожаю его серые глаза, но правда, не ношу каблуки, хотя при росте 175 они не особо и нужны Сообщение отредактировал Anneta - 30.11.2007, 14:17
|
|
|
|
|