|
|||||||||
![]() ![]() |
| Просто Я |
28.11.2007, 18:39
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Не знаю на счет извращенства,но вот медициская генетика против таких браков-в 2 раза чаще возникают наследственные болезни!
-------------------- |
|
| Кисечка |
3.12.2007, 14:07
|
|
|
Гость |
||
| Likefire |
3.12.2007, 23:52
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) |
1. Моя знакомая изменила своему мужу со своим дядей. Так муж тому потом морду набил. И вся родня их осудила.
2. А еще девочку изнасиловал родной отец в 15 лет. Представляете мать его не бросила, а скрыла это от всех. У девочки была моральная травма. Толку после этого в жизни ее не было. Связалась с плохой компанией. Посадили и т.д. Это действительно крайности. Но для таких людей как в первом случае, правила диктует страсть. И они ей поддались. Не могу осуждать таких. Кто знает что случается в их жизни, что толкает их на такое. Конечно, не понимаю случая подобного случаю 2., или же когда родная мать спит со своим сыном. Это жесть. -------------------- |
|
|
| ||
| Anneta |
4.12.2007, 2:06
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 8 637 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А ко мне в юности брат двоюродный приставал. Секса, конечно, не было, мне в 12 лет жутко страшно было. Сейчас он уже женат. Я ему недавно вспомнила его детские шалости, так он все отрицал
|
|
| Likefire |
5.12.2007, 11:17
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) |
А ко мне в юности брат двоюродный приставал. Секса, конечно, не было, мне в 12 лет жутко страшно было. Сейчас он уже женат. Я ему недавно вспомнила его детские шалости, так он все отрицал между прочим, у меня тоже было такое. Просил подержать его за... Мне было ужасно стыдно и не приятно. До сих пор вздрагиваю, когда думаю об этом. Самое интересное, что я лет через 5 тоже вспоминала ему, он притворялся что такого не было. Скотина. Вот жалко, что он далеко. Сейчас бы так врезала. -------------------- |
|
| Кисечка |
5.12.2007, 15:08
|
|
|
Гость |
между прочим, у меня тоже было такое. Просил подержать его за... Мне было ужасно стыдно и не приятно. До сих пор вздрагиваю, когда думаю об этом. Самое интересное, что я лет через 5 тоже вспоминала ему, он притворялся что такого не было. Скотина. Вот жалко, что он далеко. Сейчас бы так врезала. Oxotno verjy, chto vopominanija ne iz prijatnux... |
|
| annaJa |
5.12.2007, 22:32
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
незнаю но у меня так же как у Игорька,в детстве была симпатия к моему двоюродному брата,даже пару раз поцеловались,но сейчас мне даже думать об этом противно,я считаю это извращением,ладно невинные детские поцелуи но любить другдруга...меня бы наверно мучала бы совесть,а еще отвращение и тд вобщем это их дело,если любовь такая сильная что им плевать на все кроме них,значит она самая настоящая,пускай продолжают)
|
|
| WOW-WOMEN |
5.12.2007, 22:37
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
У кого-нибудь был сексуальный опыт в семейном кругу? Как вы считаете, имеют такие отношения на существование или нет? Видите ли вы в этом что-либо предосудительное или нет? К примеру секс между родным братом и сестрой? Или любви не веданы границы? Или вы придерживаетесь мнения, что это извращение? У меня такого не было в жизни, но я считаю, что ЛЮБВИ НЕ ВЕДАНЫ ГРАНИЦЫ. Единственное, что ребёночек от такой любви может больной родиться -------------------- |
|
| Smuglyanka |
5.12.2007, 23:40
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 9 032 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Ну вот например, мой супруг(сладких ему снов
-------------------- |
|
| Пиво |
5.12.2007, 23:57
|
|
|
Гость |
а, я в дестве хотела выйти замуж
|
|
| Ester |
6.12.2007, 1:29
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Что ж это у всех с двоюродными братьями-то? У меня вот тоже с ним же. Но не писала об этом, потому что секса не было. Возраст у него тогда был такой - 16 лет, все влюбляются. Не знаю, почему я стала объектом его внимания, потому что я совсем маленькая по сравнению с ним была, 12 лет. Мне он тоже нравился, было приятно, когда он обнимал меня, но доставало, когда он начинал меня целовать так не по-детски. Но никаких даже намёков на секс. Так что у меня скорее хорошие воспоминания.
--------------------
|
|
| Пиво |
6.12.2007, 11:27
|
|
|
Гость |
Ой, я только, что вспомнила ещё одного брата двоюродного...хее...только уже в подростковом возрасте, ухаживал замной с тренировок забирал...
З.Ы. понятное дело о секисе речь не могла идти, возраст ещё не тот был... |
|
| Пряничная Кошечка |
5.2.2008, 16:16
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Детская влюбленность в двоюродных братьев и сестер это еще куда не шло (каждый второй мальчик в возрасте 3-5 лет хочет, когда вырастет жениться на своей мама
-------------------- |
|
| LIGHT |
5.2.2008, 19:33
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
в двоюродных братьев-сестер подростки влюбляются, потому что вместе времени много проводят
еще нет навыков адекватного общения с представителями противоположного пола, а с ним все вместе да вместе.. Мы тоже с кузеном в 12 лет собирались пожениться -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Искра* |
5.2.2008, 19:59
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
в двоюродных братьев-сестер подростки влюбляются, потому что вместе времени много проводят еще нет навыков адекватного общения с представителями противоположного пола, а с ним все вместе да вместе.. Мы тоже с кузеном в 12 лет собирались пожениться Да я тоже сохла по всем своим братьям -------------------- |
|
| l6ova |
6.2.2008, 1:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 1 649 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У кого-нибудь был сексуальный опыт в семейном кругу? Как вы считаете, имеют такие отношения на существование или нет? Видите ли вы в этом что-либо предосудительное или нет? К примеру секс между родным братом и сестрой? Или любви не веданы границы? Или вы придерживаетесь мнения, что это извращение? У меня одна подруга спала с своим двоюрудным братом, а ише одна вышла замуж за своего чотырюродного брата, я их неосуждаю, если это пообоюдному согласию нечего плохого в этом невижу |
|
| Skarlett |
6.2.2008, 9:56
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Считаю секс между родственниками результатом психических отклонений. Ну еще можно понять, когда с троюродным и четвероюродным (хотя для меня троюродный братик только братик и никогда и мысли ен возникало... даже представить не могу... ). Но вот секс между кровными родственниками, между отцом и дочерью... между родными братом и сестрой... между дядей и племянницей... бррр... это страшно...
|
|
| Багира |
25.3.2008, 3:39
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Эх....старенькая темка но я со своими 5...
Недавно у нас с ЛЧ зашол разговор об инцесте, чесно не помню с чего, ну у меня очень много братьев...родной, двоюродные, троюродные....не считать и только 2 сестры. Ни в кого как-то не влюблялась Сообщение отредактировал Индира - 25.3.2008, 17:00 -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango... |
|
| Lisssa |
25.3.2008, 15:20
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
У меня 2 двоюродных брата, никогда к ним ничего "такого"не питала))))Много о таком слышала,читала,но сама против, а если у кого то так получилось,ну что ж поделаешь,люди взрослые,сами всё понимают!
-------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2026, 6:02 |
|
|