|
  |
Попугайчики! Птички наши маленькие! |
|
|
Mistik |
13.1.2008, 16:50
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Smuglyanka @ 10.1.2008, 14:30)  Девочки, я сегодня купила попугая  !!! Проша мой очень красивый, зеленый...У меня 4 года назад уже был попугай. Тоже звали Проша, разговаривал: "Проша, хороший!" Правда, кошка моя, зараза его напугала, под диван утащила. Вот он от испуга через 2 недели умер... Их вообще пугать опасно, у них очень часто инфаркты случаются на нервной почве  Вообщем в нашей семье прибавление  УРА!!!!! Супер!!! Попугаи это бомба!!!! ОНи такие уматные!!! На самом деле,как члены семьи. Моя мама Лешу ну так любит,как сыночка. Кста, Проша тоже классное имя для птичечки=)) Покажешь как-нибудь? Пугать нельзя? Бедный мой мальчик, он у меня так темноты боится. Кричит не своим голосом,как бешенный. Все, больше не буду птичечку засовывать под одеялко и закрывать в ванной и туалете.
--------------------
|
|
|
|
Smuglyanka |
14.1.2008, 22:30
|

Частый гость

Из: г. Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Mistik  Ну конечно покажу, я сама не очень разбираюсь в компе, но мужа попрошу, чтоб фотку скинул, правда заранее извиняюсь за качество. Прохиндей(его так муж называет  ) укусил меня вчера раз пять, за то что я спасала его. Упал между тюлью и шторкой и выбрать не может...сегодня шугается меня весь день, на палец не садится, улетает сразу. А пугать и правда нельзя, а в темноте орет потому-что внимания требует! Вообще Прошка мой умничка, в первый же день на палец сел, долго мы так с ним разговаривали, минут 20, наверное. Дочка( ей 4 ) все ждет когда разговаривать он с ней будет  , и не может понять почем пока молчит. Все у нас еще впереди  !!!
--------------------
|
|
|
|
|