|
  |
где можно посидеть? |
|
|
Galand |
25.5.2007, 23:17
|
Постоялец форума

Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 2.2.2007, 15:51)  случая особого нет, но хочу устроить молодому человеку сюрприз и посидеть где-то в романтическом месте, нелюдном, с живой музыкой, но не по запредельным ценам. в Киеве.
что можете посоветовать?
я знаю там у вас одно классное место , только адрес не знаю ) Короче, на Майдане есть гостиница Козацкая. Справа от неё идёт улица наверх, идёш по той улице и почти в конце есть дварик справа, кафешка в подвальном помещении в том дворике...такая в деревянном стиле ...
|
|
|
|
Пиво |
2.11.2007, 17:35
|
Гость

|
Цитата(-=:G_R_E_Y:=- @ 26.5.2007, 0:17)  я знаю там у вас одно классное место , только адрес не знаю ) Короче, на Майдане есть гостиница Козацкая. Справа от неё идёт улица наверх, идёш по той улице и почти в конце есть дварик справа, кафешка в подвальном помещении в том дворике...такая в деревянном стиле ...
Сундук наверное называется  ул. Михайловская
|
|
|
|
Пиво |
27.11.2007, 11:01
|
Гость

|
мы с друзьями обычно ходим в Ольжин Двир на пер. Десятином 7, цены очень позентивные, кормят вкусно.
|
|
|
|
Просто Я |
28.11.2007, 16:20
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Аринка @ 27.11.2007, 0:46)  На Харьковском Шоссе возле универсама Киев(справа от него) есть "Кав"ярня"очень симпатичное место.
Не сказала бы,что там особо классно,но бываю там частенько,когда в падло ехать в центр,а это место рядом с моим домом. А вообще я люблю Мураками,Беризку,Пещеру(уже о ней писала),еще Челинтано на ЛТ оч нравится!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.5.2008, 20:50
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 28.11.2007, 16:20)  Не сказала бы,что там особо классно,но бываю там частенько,когда в падло ехать в центр,а это место рядом с моим домом.
А вообще я люблю Мураками,Беризку,Пещеру(уже о ней писала),еще Челинтано на ЛТ оч нравится!
Да пиццерии Челентано и мне нравятся. Но там обычно много народу. А Березка это на Эспланадной?? Что там?? я там не разу не была, расскажите кто знает??
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Пиво |
24.5.2008, 17:00
|
Гость

|
Цитата Я впоследнее время оч люблю Марокеш!!!Всем советую туда сходить!
это который в пасаже?!
|
|
|
|
Просто Я |
24.5.2008, 17:09
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Пиво |
24.5.2008, 17:11
|
Гость

|
и что там за цены?!
|
|
|
|
Пиво |
24.5.2008, 17:30
|
Гость

|
Цитата Пиво,глянь ссылку,там и цены есть. нет я там цен не видела.... Цитата А,еще там делают САМЫЙ вкусный в Киеве клубничный мохито!)))
ооуу.. классно!!!! Ещё один вопрос! Что там с местами ?! Много народу*?
|
|
|
|
Пиво |
24.5.2008, 17:38
|
Гость

|
Цитата В Пассаже это Мокко. Обожаю его. всегда очень вкусно и уютно. А Марокешу +1. точно точно... вспомнила... я им в прошлом году спалила сушылку..гггыы.. З.Ы. а то у меня как всегда склероз на названия !
|
|
|
|
|